![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, сегодня сухую присыпку купили от джонсонс.. хорошо подсушивает.. но надо каждый пук и попис ловить и попу мыть и снова присыпать.. я за 2 часа уже рпз 10 повторила процедуру... завтра посмотрим на результат.. если лучше не станет поедем за пуреланом или мустелой
Добавлено через 1 минуту Спасибо всем девочки за советы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria, ну присыпка- это классика...
Ей и так надо пользоваться под подгуз. Я уже по всем ванным расставила))))) чего и тебе рекомендую. Я то думала, что дело в креме помимо присыпки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если начинаешь замечать покраснения попы под подгузом- пробуешь мустелку под памперс. За пару дней все должно стабилизироваться. Пока попка привыкнет, крем- хорошо. Если надо «экстренно» подлечить: крем + присыпке + побольше голопопишь, чтобы все это не под подгуз, а впитывалось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Ключик, вот это поворот!!! Вроде собиралась только дату выбирать,а уже родила)))
Здорово как! Поздравляю! Растите здоровенькими) Да-да,ждем подробного рассказа!!! Маринусик, все же пропустила Иру вперед))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня с обеда прихватывает так не по-детски... домой приехала,вроде стало полегче.В смысле не так болезненно. Живот прихватывает каждые 3-5 минут.Но уже просто как треники,не очень больно. Первый раз такое. Выпила ношпу,поставила папаверин. Лежу,дышать боюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчули, всем спасибо!
Рассказываю. Да, сегодня должны были только решать, на когда назначать КС. Но малыш решил все сам. В 7 часов почувствовала, что странно начал болеть живот, что то до боли знакомое. Начала засекать. Смотрю каждые 10 минут, по 50 секунд. Пришла врач в 9, я ей сказала, она отправила на кресло, ковырялась, говорит, что раскрытия нет, подождем еще пару часов. Схваточки сильнее, я прям вспомнила, как это бывает. Повторно на кресле, говорит, да, началась родовая деятельность. Еще раз предложила рожать самой, но я твердо стояла на КС и они начали готовить. Было страшновато, как всегда с перепугу подскачило давление до 150. Начали вводить наркоз, попросили сказать, когда начнет кружиться голова, я сказала и вырубилась. Пришла в сеья еще в операционной, мешала трубка. Мне ее вытащили. Дальше пеоевезли в палату и показали малыша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну вот) Никита сам себе и выбрал день рождения)
Как чувствуешь себя после КС? Очень тяжко? Доброе утро) У меня все прошло после ношпы. Фух.А то уже испугалась,что дочка решила пораньше выбраться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем доброе утро!
Я тоже ровно сижу на попе. Добавлено через 39 секунд Vestochka, у меня еженочное принятие ношпы, иначе не поспать от тренировочных. Спортсмен, блин)) А тебе вообще ещё рановато! Добавлено через 1 час 54 минуты Интересно, как там наша mariyaka? |
![]() |