![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ну теперь понятно )))
у нас весь город работает в химической промышленности, и условия проживания у всех соотвественно не очень благоприятные. Поэтому всем и дают (по крайней мере у меня много знакомых съездило). Ээ-х жаль у меня не получится (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я этих врачей еще на 3 месяце прошла...но мне сказали что стоматолога,окулиста и терапевта еще раз в третьем триместре надо будет пройти...
а вот ЭКГ назначилитолько сейчас...не знаю почему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня была у врача, расстроилась жутко. За 2,5 недели набрала 2 кг. Врачиха, как положено, отругала, так ладно бы просто отругала, так еще страстей всяких нарассказывала. Теперь сижу перевариваю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что нарассказывала? Всё время забываю тебя спросить во сколько у вас регистрация? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сказала, что если я так и дальше буду поправляться, то откажут почки и организм будет бороться с малышом, отторгать(((
![]() Ой, так расстроилась, что забыла: всех с недельками!!! |
![]() |