![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин,у меня давление растет... около 130,придется эти дурацкие таблетки пить,ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик красавицы как у вас тут дела?никто не родил?
у меня интернет не работал только что мастер приходил сделал у нас все просто без сил третий день все ломит я ползаю на корачках,живот без концы прихватывает,животик тянет как при М. потихонечкку третий день слизистая пробка отходит,но пока просто прозрачная,так что я особо не на что не расчитываю неизвестно когда роды. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули,пишу с телефона,жуть как не удобно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но внешне не особо,пальцы сжимаю как раньше а пью мноооогооо Цитата:
заживайте там скорее и выписывайтесь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш привет!!!!!!!!!! у нее воды отошли,раскрытие плохо шло и кесарнули! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но самое главное что все хорошо,ой а я скоро развалюсь живот хватает спина отваливается пипец. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем приветищее!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с сыночком!!растите большими и здоровенькими!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
может и подтекают, это понемногу не так страшно,тк они там возобновляются каждый день полностью узнать подтекают или нет-сможет врач он берет пробу выделений из влагалища и делает тест-полоску на подтекание! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После кесарева таким огурцом, молодец! Это ж копец самый - когда всю ночь мучаешься со схватками, переживаешь за малыша, и в итоге тебя кесарят! Тебе с эпидуралкой КС делали? Нормально отошла? |
|
![]() |