Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 09:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
По сравнению с тем,какое счастье держать малявку на руках,все мучения–фигнямы весим 3020 и рост 50 у нас.
молодчинка ты!!!!Какой хорошый мужичок у тебя!!!я так поняла вы раздельно с ним?
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2011, 09:34
кукаРАЧА
Гость

heartless поздравляю с рождением сыночка!!!
Ну всё детки 3-х киллограмовые пошли урра)))

Old 24.02.2011, 10:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
По сравнению с тем,какое счастье держать малявку на руках,все мучения–фигнямы весим 3020 и рост 50 у нас.
поздравляю!!!какая ты умница,такого большого мужичка родила,молодчина!здоровья маме и сыночку!!!
девули с добрым утром!неделят с недельками!!!
kicik вне форума  
Old 24.02.2011, 10:05
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
heartless поздравляю с рождением сыночка!!!
Ну всё детки 3-х киллограмовые пошли урра)))
ага,не говори,хоть за маленький вес трястись не надо
kicik вне форума  
Old 24.02.2011, 10:08
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Девчули,нас вчера утром прокесарили,не шло никак открытие.Слава Богу,все хорошо!Сынулю вечером приносили!
ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой он-красивенький????????
молодец,как от кс отошла?????

всем утра доброго!
я вот проснулась, спала ничо, вес растет собака!!!!!!!!!!!!!!!
это после праздничных пирожных блин (((
хотела я рубеж в 14 кг поставить-походу не выйдет ((
Морковка вне форума  
Old 24.02.2011, 11:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с рождение сынулички!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 24.02.2011, 11:12
kicik
Мама-практикант

деуки,ну пипец!!!!!!!!!!читала в февралятах рассказ про роды у No4en'ka,я в шоке теперь ващееееееееее
kicik вне форума  
Old 24.02.2011, 11:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

У кого недельки быливчера и сегодня, поздравляю!!

Деловая колбаса наша, Дианка, не надумала там рожать? и Арусяня? а то я что-то все пропускаю последнее время)
Alenka88 вне форума  
Old 24.02.2011, 12:19
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
У кого недельки быливчера и сегодня, поздравляю!!

Деловая колбаса наша, Дианка, не надумала там рожать? и Арусяня? а то я что-то все пропускаю последнее время)
пока вроде никто не надумал...

блин,у меня давление растет...
около 130,придется эти дурацкие таблетки пить,ужас ((((
Морковка вне форума  
Old 24.02.2011, 12:22
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
пока вроде никто не надумал...

блин,у меня давление растет...
около 130,придется эти дурацкие таблетки пить,ужас ((((
а ты не отекаешь?
а то у меня тоже что то уже два дня давление повышеное и пальчики отекли, завтра спрошу что делать
Elenka248 вне форума  
Old 24.02.2011, 12:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик красавицы как у вас тут дела?никто не родил?
у меня интернет не работал только что мастер приходил сделал
у нас все просто без сил третий день все ломит я ползаю на корачках,живот без концы прихватывает,животик тянет как при М.
потихонечкку третий день слизистая пробка отходит,но пока просто прозрачная,так что я особо не на что не расчитываю неизвестно когда роды.
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 12:35
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девчули,пишу с телефона,жуть как не удобнода,с сыночком раздельно,здесь такие правила,приносют на кормёжку.Вчера не поняла на кого больше похож,но губы дует прям как япосле кесарево тяжко,но вполне терпимо!заживёт!
heartless вне форума  
Old 24.02.2011, 12:35
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчули,нас вчера утром прокесарили,не шло никак открытие.Слава Богу,все хорошо!Сынулю вечером приносили!

поздравляю от всей души))))\ а что я пропустила,почему так рано и уже прокесарили?
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 12:42
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а ты не отекаешь?
а то у меня тоже что то уже два дня давление повышеное и пальчики отекли, завтра спрошу что делать
да вот не знаю,наверное отекаю
но внешне не особо,пальцы сжимаю как раньше
а пью мноооогооо

Цитата:
Девчули,пишу с телефона,жуть как не удобнода,с сыночком раздельно,здесь такие правила,приносют на кормёжку.Вчера не поняла на кого больше похож,но губы дует прям как япосле кесарево тяжко,но вполне терпимо!заживёт!
умничка!
заживайте там скорее и выписывайтесь!!!!

Ириш привет!!!!!!!!!!
у нее воды отошли,раскрытие плохо шло и кесарнули!
Морковка вне форума  
Old 24.02.2011, 12:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да вот не знаю,наверное отекаю
но внешне не особо,пальцы сжимаю как раньше
а пью мноооогооо

умничка!
заживайте там скорее и выписывайтесь!!!!

Ириш привет!!!!!!!!!!
у нее воды отошли,раскрытие плохо шло и кесарнули!
ого что то рано он запросился на свет.
но самое главное что все хорошо,ой а я скоро развалюсь живот хватает спина отваливается пипец.
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 12:53
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветищее!!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вообще то могут, у меня со старшим сначала совсем чуток отошло, потом уже пузырь прокалывали в РД и там было чуть-чуть, он мне головой заткнул и с водой родился, так что ты следи за свои состояние
У меня блин последнюю недельку у самой жидковатые выделения..по чайной ложки прям резко...а просыпаюсь после ночи там вообще сыро ужасно...такое чувство что что то вылевается..но я думаю что скорее всего это выделения...А так как понять...мож воды подтекают ..как это можно определить!!!??
Цитата:

Поздравляю с сыночком!!растите большими и здоровенькими!!
Mashik вне форума  
Old 24.02.2011, 13:08
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
но самое главное что все хорошо,ой а я скоро развалюсь живот хватает спина отваливается пипец.
держись!!!! осталось всего ничего-скоро наши мучения кончаться!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветищее!!

У меня блин последнюю недельку у самой жидковатые выделения..по чайной ложки прям резко...а просыпаюсь после ночи там вообще сыро ужасно...такое чувство что что то вылевается..но я думаю что скорее всего это выделения...А так как понять...мож воды подтекают ..как это можно определить!!!??

Поздравляю с сыночком!!растите большими и здоровенькими!!
приветик!
может и подтекают, это понемногу не так страшно,тк они там возобновляются каждый день полностью
узнать подтекают или нет-сможет врач
он берет пробу выделений из влагалища и делает тест-полоску на подтекание!
Морковка вне форума  
Old 24.02.2011, 13:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:

приветик!
может и подтекают, это понемногу не так страшно,тк они там возобновляются каждый день полностью
узнать подтекают или нет-сможет врач
он берет пробу выделений из влагалища и делает тест-полоску на подтекание!
В понедельник пойду к Г. обязательно пожалуюсь... мало ли...!!
Mashik вне форума  
Old 24.02.2011, 13:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Какая умничка!!!!! Поздравляю!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!!!

После кесарева таким огурцом, молодец! Это ж копец самый - когда всю ночь мучаешься со схватками, переживаешь за малыша, и в итоге тебя кесарят!

Тебе с эпидуралкой КС делали? Нормально отошла?
Юлианна вне форума  
Old 24.02.2011, 13:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Может уже вот вот, раз всё так болит...Когда к врачу тебе?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема