![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро зайдет. меня она не обойдет стороной.(депрессия) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
картошку соломкой обжариваешь на оливковом масле до полуготовности добавляешь лук соломкой тоже обжариваешь вместе,затем добавляешь к ним в конце соломкой нарезанную ветчину и сразу не жаря ветчину. перекладываешь все это в форму для запекания.
яйца взбиваешь немного с молоком заливаешь омлетом картошку и на 15мин в духовку запечься(я смотрела в инете они конечно по телевизору немного перврали рецепт но мне понравилось пойду делать. думаю мы сами можем добавлять туда что хотим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Развалюшки мои, я тоже разваливаюсь, по дому хожу Кавбоем хаггис.. то есть ноги колесом ))) ровно вообще их собрать не могу, все болит... все тянет...
щас картошку жарю по мужненому запросу, так я ее полчаса резала при условии что она чищеная.. а вообще хотела в магаз съездить масику прикупить распошонок с ручками закрывающимися и комбезиков таких же для дома... но чую если муж на горбу не потащит, то я только на четвереньках смогу передвигаться... вчера с подружкой болтала она в марокко у меня живет, у нее сыну годик и 2 месяца, так она говорит что на досрочные роды не надейся если в беременность все хорошо было, то до конца ходить будешь!! еще про роды рассказала, главное говорит не паникуй и слушай внимательно врача, тогда говорит и слоненка родить легко можно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
держись заяц скоро уже родим))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и у меня ничего не болит, но я не хочу до 40 ходить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
эх еслиб еще малыши слушались что им пора вылезать нам по узи 41 неделя началась,а мы не вылазием никак ![]() |
|
![]() |