![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все в бой идет,посмотрим))))
Цитата:
у нас узи не показатель увы,их интересуют только М. ![]() ой да тяжко весна нужна очень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и витаминки.Но это ведь не значит что малыш и потом будет крупным.Мой сын родился 4100 56 см, до года был пухленьким, что щёки на плечи свисали,а потом похудел и сейчас тоже среднего роста и рёбра торчат
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нам папочка сегодня комодик притарабанил! Теперь у Машуни есть персональный пеленальный комодик! А еще распашонок докупил и царапок ну и чепчиков. А то мы потихоньку из одежды вырастать начали. В комнате глобальная перстановка, мы с Машуней в соседней комнате рассекать ща будем в коляске, чтобы папе работать не мешать! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я тут решила на диете посидеть! а мой наоборот дохлющий, когда я ему говорю сколько кг мы на себе таскаем, он прямо ужасается.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто готовить люблю,а мужу приходится все это есть,и если не справляется сам носит на работу своих там кормит. для меня готовка своего рода антидепресант,я только на кухне могу расслабится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня разрезали...зато не порвалась. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня толком ничего не ела до вечера....только чай с печенькой,апельсинчик и огуречик.....мне поплохело...блеванула...мамочки...столько воды из меня вышло...наверно за 5 дней скопилось...ужас просто...фу...((((((Еще хожу расстроенная,у нас первая годовщина через 3 дня...а так хотелось веселого праздника,сюрпризов наделать....НО....даже в ресторан наверно не пойдем...я более 10 минут не могу за столом сидеть...да и после еды меня тошнить начинает....мама зазвала к себе...торт обещала испечь,вкусняшек наготовить....хорошо хоть так.....А мечты у меня были...ого-го....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Блин... во накатали-то... Начала читать и вырубилась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А твой сынулька тож небось смеёцо над тобой... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девчонки я с ума кожись схожу..на мужа ору...устала жуть от сидения дома...от безделия..не могу больше видеть кровать...а идти куда то тож сил нет....блин как я замучалась...а муж меня еще не понимает..конечно блин ему хорошо...на работе с людьми общается...а я кроме дочи да 4 стен ничего не вижу....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сегодня только смоталась ненадолго и не очень далеко по делам (на машине), зашла в магаз... И полностью выдохлась...
![]() ![]() |
![]() |