Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 23:22
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Смотрите какие лапы выросли!!!
Елена-07 вне форума  
Old 10.03.2010, 05:43
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Танюша, хороший подарок!

Ленуська, как же так Светик выпал? Он там спал что ли и проснулся?
С покупкой коляски! Нам покажешь?
И киськи - прелесть!
Любаша вне форума  
Old 10.03.2010, 08:44
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Доброе утро! Девочки, спасибо за поздравления с 8 Марта и с нашими 9-ю месяцами))))

Надюшу и Назарика, Любашу и Захарика, Олесю и Андрюшку с 9-ю месяцами!

Милана, с подарочком тебя! А с мужем помиритесь и все наладится.

Лена, котики-просто вах!))))))) С покупкой коляски вас! Не падайте больше и выздоравливайте.

Макс опять плохо спит ночью из-за зубов, а днем... "в попе дым", носится везде, дергает за все проводочки и т.д..... Дома такой бардак, успеваю только полы мыть... Питаемся полуфабрикатами (я ем овощи замороженные, муж периодически в МакДоналдсе ), белье не глажено.... Ужасть, я нерадивая хозяйка ! Соседка пока с Максом не сидела, у нее дела какие-то образовались, поэтому мои мечты о бассейне откладываются. Муж подарил курс массажа с обертываниями. Когда начну ходить непонятно, но мысль эта греет)))))))
Ляляня вне форума  
Old 10.03.2010, 10:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Лен,пусть сыночки поправляются скорее!А что за коляска?мне интересно
Ляляня,здорово!Тоже хочу на массаж с обертываниями.я дома обертываюсь медом
Lolly вне форума  
Old 10.03.2010, 12:44
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет)))
Светик спал в коляске,проснулся и начал вставать,а папка не услышал(((ну и спикировал....жуть(((
Коляску купили не дорогую,всего 3000 китайская называется Balu серо голубая.Нормальных фоток в тырнете нету,а свою пока не фоткали.
Елена-07 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:58
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!!! Не могу вас прочитать времени совсем нет Вероничка уже совсем большая , пытается встать без опоры Так радуюсь ей Счастье
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 10.03.2010, 15:02
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ходили в поликлинику
Вес9,200(+1кг)
Рост71(+1см)
А это мы после ванны, вечером от массажа балдеем
ЯДАН вне форума  
Old 10.03.2010, 19:41
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Надюшка ого вы прибавили!Молодцы!С привесом и приростом вас!Назарчик лапочка)
Lolly вне форума  
Old 10.03.2010, 20:12
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надя согласна с Миланой))Вот это прибавочка!
Фотка класс!!!
Елена-07 вне форума  
Old 10.03.2010, 22:24
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Елена-07, как же так Светик умудрился с коляски выпасть?
Хорошо, что все обошлось...
И скорейшего выздоровления твоим деткам!
А ещё с покупкой колясочки!
Кошечки классные!!!

Ляляня, классный тебе муж подарок сделал!

Кристи4ка, с новым достижением вас!

ЯДАН, с хорошей прибавкой!

Old 10.03.2010, 23:48
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Лен, бедный Светик, хорошо, что быстро успокоился...
Выздоравливайте скорее!
Котята - просто прелесть!!! Очень они мне нравятся!!!
И с покупкой колясочки вас!

Ядан,с хорошей прибавочкой вас!!!

Милан,миритесь с мужем скорее!

Кристин, с достижением Вероничку!
Jenya вне форума  
Old 11.03.2010, 09:25
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девочки.
Мы привесили всего лишь 170 грамм,а сантиметров вовсе не прибавили.И теперь Мишка 8020гр и 70 см.Маловато как-то да?
Lolly вне форума  
Old 11.03.2010, 17:18
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы вот тоже были вчера в поликлинике, наш вес теперь 10100 и рост 71. Хотя дома я рост меряю сама, получается около 74. Медсестра меряет левой пяткой, блин. Один раз вообще намерила, что сын стал короче на 2 см!!!

Милана, а врачи тебе что-нибудь говорят, что мало? Он худой у тебя? Если кушает хорошо, то и не волнуйся! Мне кажется, вы нормальные! Мне массажистка наша говорила, что чаще всего к полугоду вес ребенка удваивается от рождения, а к году - утраивается!
Мы, конечно, крупные, врачи так и говорят, но тоже не парят с этим. Просто сказали, что у нас вес уже годовалого ребенка. Все нормально. В прошлом месяце вообще похудел на 120 гр, а в этом прибавил 200.
Любаша вне форума  
Old 11.03.2010, 17:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,привет!!!

Лена,Скорейшего выздоравления!!!С приобритением!А младшие просто прелесть.

Надя,с Прибавочкой Вас!!!

Мила,с мужем -это поправимо!А вес тоже если врач не говорит ничего значит нормально.

Любаша,с привесом и приростом!
А мне так плохо,что кошмар просто-это меня накрыл супер токсикоз.
Ромка уже сам ходит без поддержки,особенно если что-то нада,аж бежит.
Нам во вторник на прививку,заодно и взвесимся и помериемся.
Девочки я за пару дней так подурнела,аж в зеркало смотреться не хочу!
Машунька вне форума  
Old 11.03.2010, 18:16
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Спасибо за участие
Милан почему маловато то?
Мальчишка растёт,развивается,так что всё хорошо)))
Любаш с привесом вас)))
Шунь крепись.Ромка молодец какой!
А подурнела,это по приметам к доченьке

Сегодня ходила гулять с младшим.2 часа на солнышке грелись)))
Елена-07 вне форума  
Old 11.03.2010, 18:56
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шунечка, крепись! Еще немного и пройдет токсикоз!
Ромашка молодец! У меня Захар уже тоже довольно шустро ходит. Особенно, когда далеко от меня стоит, а я его позову и руки протягиваю. Бежит и сразу на шее виснет. Так здорово!
Любаша вне форума  
Old 11.03.2010, 19:58
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,нет врач ничего не говорит про вес,ест хорошо он,а мы с мужем худые,врач говорит это поэтому...да и активен сейчас очень,некогда килограммы набирать...
Люба с привесом вас и приростом!
Шунечка,держись,скоро все пройдет!и с достижениями вас!

А я по прежнему тусю одна,муж приезжает только днем с сыном повидаться,со мной даже не разговаривает можно сказать
Lolly вне форума  
Old 11.03.2010, 20:34
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, ого... А ты с ним разговариваешь? Или это он обиделся?
Надеюсь, что скоро помиритесь!!!
Любаша вне форума  
Old 11.03.2010, 21:33
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет
а Я РЕСНИЧКИ НАРАСТИЛА,ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ПРИ ПАРАДЕ
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 12.03.2010, 06:00
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Наташу и Тимура с прошедшей девяточкой!!!!! Выздоравливайте поскорее!!! И не болейте!

Кристина, здорово! А реснички покажешь?
Любаша вне форума  
Закрытая тема