Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 16:15
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нога вроде лучше, я вчера белковую повязку сделала и сегодня могу ходить...
tigla вне форума  
Old 01.04.2010, 17:58
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга поздравляю с шевелюшками!!!)))
Люлька вне форума  
Old 01.04.2010, 20:05
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Инга с шевелюшками вас....
Laska вне форума  
Old 01.04.2010, 20:23
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

СПАСИБО!!!
Инга вне форума  
Old 01.04.2010, 20:45
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, поздравляю!
КоТёнка вне форума  
Old 01.04.2010, 21:01
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю!!!!!!!!!!!
Лида вне форума  
Old 01.04.2010, 21:21
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Инга вне форума  
Old 01.04.2010, 21:31
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет

Спасибо огромное всем за советы и заботу, для меня это очень важно
Сегодня смотрела горло красное. Вот попробую вылечить горло и посмотрю на температуру тогда. Если всё так же, то обязательно к врачу

Томочка и Олечка, желаю скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...сдалапоследний экзамен на 4...
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
... У меня Ладка вчера залезалла на столик журнальный и умудрилась провалиться между ним и компьютерним столом, .вся спина содрана Девочка похуже мальчиков растет
Бедняжечка Ну вот к сожалению все учатся на своих ошибках.

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У меня малыш зашевелился!!!)))
А муж меня приколол,а я повелась!Сказал что у него вчера сын родился!...
Поздравляю с шевелюшками!
А мужу напомни, что ты вообще-то Б и пусть так не шутит, тебеж нельзя волноваться
Авуся вне форума  
Old 01.04.2010, 22:48
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!
Инга, поздравляю

Лида, со сдачей!!!Молодец!

Я не надолго к вам и я ооочень злая
Моя детка не хочет спать: ругаюсь с ней каждый вечер, наестся молока и давай выколбасиваться на постели, потом еще поест и кусает, щипает и т.д. меня - прошло 40 мин с начала нашего укладывания... сидит мартышка сейчас журнал листает надоело "кормить"грудью нет больше сил, кто-нить помогите отучить эту прорву - ПРОСТИТЕ МЕНЯ пока она меня целиком не сожрала ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ
DARINA вне форума  
Old 02.04.2010, 00:20
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дарин у нас сегодня тоже так, вот только заснула, а она еще не может понять что кровать оканчивается, бежит, еле успеваю словить. На сисе висит, эх.
Думаю до 2-х то отучу?))))
Царюша вне форума  
Old 02.04.2010, 00:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Царюш,у нас не только сегодня, наверное, в течении месяца точно обычно я более сдержана, но уже сил нет: Гв должно же быть в гармонии тогда и маме и детке будет хорошо, а в нашей ситуации могу только представить какие эмоции передаются малышне
причем вижу, что ей не особо уже и надо:это сегодня днем композиция "не дошла"

а под вечер концерты
DARINA вне форума  
Old 02.04.2010, 01:24
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ну не знаю, характер))))
Царюша вне форума  
Old 02.04.2010, 08:38
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У меня малыш зашевелился!!!)))
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Бедняжечка Ну вот к сожалению все учатся на своих ошибках.
Ага, эта дамочка не учится, ибо через 5 минут была там же, и опять стремилась в эту же дырку
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!
Я не надолго к вам и я ооочень злая
Моя детка не хочет спать: ругаюсь с ней каждый вечер, наестся молока и давай выколбасиваться на постели, потом еще поест и кусает, щипает и т.д. меня - прошло 40 мин с начала нашего укладывания... сидит мартышка сейчас журнал листает надоело "кормить"грудью нет больше сил, кто-нить помогите отучить эту прорву - ПРОСТИТЕ МЕНЯ пока она меня целиком не сожрала ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ
Я, когда Лада начинала кусатьсяя просто вставала и уходила из комнату, минута ора, я возвращаюсь, после двух таких уходов мир дружба, мама)))))А перед сном если начинает бесится , то я даю полчасика чтобы выбесилась, но без сиси и спокойно укладываемся спать. Мне свои нервы дороже
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Дарин у нас сегодня тоже так, вот только заснула, а она еще не может понять что кровать оканчивается, бежит, еле успеваю словить. На сисе висит, эх.
Думаю до 2-х то отучу?))))
мы вооюще всю ночь на мне висели, мож с погода меняется
Gelli вне форума  
Old 02.04.2010, 12:24
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем привет!
Мы в след.субботу летим на самолете, а у меня что-то вроде аэрофобии(((( не знаю, как с этим справиться!((
беспокоюсь еще, как Настя перенесет..
Если у кого-нить есть опыт, расскажите как все прошло!
akapella вне форума  
Old 02.04.2010, 12:38
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, всем привет.

Даша, Таня как я Вас понимаю
Видимо вчера вечер такой был. Сашка вот тоже улёгся на ночь спать в 21:30, потом через час проснулся и уснул только 2:30 !!!!!! ... Вобщем я вчера выбросила уже пустую бутылочку Настойки пиона ...
А во сколько Ваши малышки днём ложатся спать и по сколько спят?

Капа, тебе могу только успокоительного посоветовать, т.к.сама не часто летала и не ас в этих делах. А Настьку на сисю. По-моему это единственное спасение. У Царюши спроси, она с Сонечкой летала. И кстати достаточно подробно тут описывала их полёт.
Авуся вне форума  
Old 02.04.2010, 12:53
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Авусь, ну я ж не могу все 14 частей перечитывать, в поисках описания полета(((
помню, Мама Чели летала, вроде все хорошо прошло.
Но меня больше беспокоит моя боязнь летать, чем Настя, т.к. у нее точно точно все хорошо будет.. Особенно в связи с поледними событиями, страх усилился(((
akapella вне форума  
Old 02.04.2010, 12:57
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну хорошо, что в Насте уверенна.
Царюша, не так давно летала. И много это здесь обсуждали, потому как она первая на это решилась. Я думала что ты видела.
Авуся вне форума  
Old 02.04.2010, 13:02
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Авусь, я помню что Царюша летала отдыхать, но ее рассказ не помню((
ладно, буду читать как победить страх перед полетами, у меня еще неделя на подготовку..
akapella вне форума  
Old 02.04.2010, 13:23
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

люба сегодня 200 метров прошла.это был первый заход-до конца переулка и обратно.чуть позже поедем в парк там еще походим.что то уже час как спать должна а не укладывается
Инга вне форума  
Old 02.04.2010, 13:24
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну удачи тебе
А куда летите, если не секрет?
Авуся вне форума  
Закрытая тема