![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Инга, поздравляю ![]() Лида, со сдачей!!!Молодец! Я не надолго к вам и я ооочень злая ![]() Моя детка не хочет спать: ругаюсь с ней каждый вечер, наестся молока и давай выколбасиваться на постели, потом еще поест и кусает, щипает и т.д. меня - прошло 40 мин с начала нашего укладывания... сидит мартышка сейчас журнал листает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Царюш,у нас не только сегодня, наверное, в течении месяца точно
![]() ![]() причем вижу, что ей не особо уже и надо:это сегодня днем ![]() ![]() а под вечер концерты ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!
Поздравляем!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы вооюще всю ночь на мне висели, мож с погода меняется |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мы в след.субботу летим на самолете, а у меня что-то вроде аэрофобии(((( не знаю, как с этим справиться!(( беспокоюсь еще, как Настя перенесет.. Если у кого-нить есть опыт, расскажите как все прошло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, всем привет.
Даша, Таня как я Вас понимаю ![]() Видимо вчера вечер такой был. Сашка вот тоже улёгся на ночь спать в 21:30, потом через час проснулся и уснул только 2:30 !!!!!! ... Вобщем я вчера выбросила уже пустую бутылочку Настойки пиона ... А во сколько Ваши малышки днём ложатся спать и по сколько спят? Капа, тебе могу только успокоительного посоветовать, т.к.сама не часто летала и не ас в этих делах. А Настьку на сисю. По-моему это единственное спасение. У Царюши спроси, она с Сонечкой летала. И кстати достаточно подробно тут описывала их полёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусь, ну я ж не могу все 14 частей перечитывать, в поисках описания полета(((
помню, Мама Чели летала, вроде все хорошо прошло. Но меня больше беспокоит моя боязнь летать, чем Настя, т.к. у нее точно точно все хорошо будет.. Особенно в связи с поледними событиями, страх усилился((( |
![]() |