|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и чет так быстро мне все сделали. В следующий раз очки возьму с собой чтоб все хорошо разглядеть. Вот только это еще так не скоро будет...аж в 22 недели
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще какая то непослушная меня чуть кольнет чуть тошнить перестанет я на узи сразу бегу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не знаю даже, она мне сказала в 22 недели прийти, как то стремно раньше идти скажет че приперлась без надобности...Хотя переживаю чуть чуть, я же сильной ангиной переболела в 12 недель, 2 недели провалялась в постели и кашель сильный был. Но думаю подожду уже шевелюшек, надеюсь недельки через две даст о себе знать мой карапуз )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, была я в больнице, делали укол, системы, физео и....УЗИ! Тарарара!
по УЗи сказали, что всё нормально) по месячным срок получается 11 недель и 6 дней. А по факту - 10-11 недель. Всё в норме, всё развито так, как надо! У нас как-то не по уму - я лежу..и телик показывает в ту же сторону, куда и я смотрю, короче - я фактически не вижу ребятенка! Но мне повезло, что узистка была в очках - я видела отражение узи в ее очках видела, как наша малявочка шевелит ручками и ножками, сладкая такая малипуська! Мне еще очень понравились слова узистки "лежит, прям как куколка" И сделали мне 2 фотки - на одной фотке ляля зевает наша, а гна другой фотке тянет ручонку ко рту) тааааак клаассно! муж потом смотрел фотку - и улыбался)))) причем просил посмотреть фотку несколько раз) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))Поздравляю, интересно уже увидели что девочка, да?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ты и дождалась!Здорово,что все в норме!Тебе даже и пол уже сказали? Себя вспоминаю на узи-для меня слова врача прям как песня была,слушала и балдела!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛавСтори - красивый пузик
Я сегодня заметила утром, что у меня тож пузик появился..потому что раньше втягивался..а сегодня попыталась втянуть, а втягивается только часть возле ребер..а животик неа))) Девочки, спасибо за поздравления) я такая довольная прм вообще) а пол нет, еще не сказали..хотя странно, почему и узистка сказала, что "как куколка", и потом моя гинеколог сказала "ну вот какая красавица" - может, они имели ввиду лялечку? (ну в смысле в таком роде - ляля - женского пола) - короче, не знаю))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про пол-наверно просто "как кукол" или "как красавец" звучит не так красиво!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну-ну, не спроста все это посмотрим-посмотрим, мож правда уже увидела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки,вспомнила!!!
Сегодня утром ходила сдавать анализы и пока ждала врача разговорилась с такими же Б!Две девушки сказали,что они свой токсикоз перенесли практически незаметно благодаря браслетам Трэвел Дрим!Я такие еще год назад своей дочке покупала,они от укачивания в транспорте!оказывается,что и спец. для Б тоже есть,там в аннотации так и написано-подавление симптомов токсикоза!И стоят всего 250 рублей!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|