Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 07:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я даже нагибаться не могу, и спать вообще больно,спина болит,этот остеохондроз меня достал!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.10.2010, 09:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, доброе утро!

Малышат с прошедшими датками!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

От нас за поздравления

Деника и Вику с первыми шажками!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А мы опять воюем, похоже зуб сверху решил показаться.
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.10.2010, 10:54
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!аааааааааа!!!!!!!!!Поздравляйте нас скорее!!!!!! Дэник ПОШЕЛ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!

Цитата:
почитала вас! у меня наоборот Дэня особо сиську уже не жалует...сую ему спящему, только тогда ест, зато полюбил наконец то свой стульчик, кушает теперь только там!
у бабушек и дедушек мы еще ни разу его на ночь не оставляли...он у нас вообще ка ктолько 9 вечера требует чтоб его домой вели! прям требует! я даже и не знаю как дальше будет!
про письку...я отодвигаю крайнюю плоть так что головока вылазиет, он смеется-подозреваю что щекотно все это дело)
детки клевые!Катена видать гурман еще тот, все в ротик тащит
а я че то так уставать стала...раньше было реально полегче!сисю сунул,спать положил и кайфуй...а сейчас..а то ли еще будет...
Я тоже стала замечать, что раньше то было попроще, чем се5йчас
Вероника Адаева вне форума  
Old 27.10.2010, 10:55
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мы всегда Ксюху лежа возили, все было нормально, а недавно решили ее как взрослую посадить (она стала орать, когда долго лежать приходится). Посадили в кресло, пристегнули (сидела она как и все по ходу движения), а ее через минут 5 вырвало, потом еще раз, потом еще... Вобщем укачивает Ксюню, как возить будем пока не знаю. Анютку уменя тоже сильно укачивало, начиная с этого возраста и лет до 3-х.
Вовик если на руках еет лицом вперед - то только засыпает и его не укачивает, а вот спиной - было несколько раз - сильно рвало((( я его теперь когда мы куда нибудь едем кормлю за 2-3 часа!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, Всем доброго вечера! Или уже ночи!
Вы меня извините что я так редко появляюсь. У меня свекровь с дачи вернулась и я целиком и полностью погрузилась в ремонт. Задалась целью переехать на майские праздники.
У нас в выходные у свекрови был юбилей. Мы в ресторане отмечали. Варвара себя вела просто замечательно. Не кричала. Тихо спокойно сидела либо в слинге, либо у папки на ручках! Вот кстати фоточки с права от меня это не мой муж, это его двоюрдный брат! Прошу не путать! И вот ещё две мои принцески - две мои дочки! Одна родная (справа), вторая крёстная (слева)!
А ещё у нас есть хорошая новость! 24 октября, сразу после бабушкиного дня рождения и за один день до нашего 8-ми мес. у нас вылез зубик!!! И второй прям на подходе!!! УРА!!! Наконец то! А то все такие зубастые, а у нас ещё пустой рот! Теперь мы тоже зубастики!!!

Поздравляем пополнение зубастиков!!
Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!аааааааааа!!!!!!!!!Поздравляйте нас скорее!!!!!! Дэник ПОШЕЛ!!!
Вика, наши с Вовчиком поздравления!!! Молодчинка Дэник!!!! Настоящий пацан!!

Цитата:
почитала вас! ...он у нас вообще ка ктолько 9 вечера требует чтоб его домой вели! прям требует! я даже и не знаю как дальше будет!
Наш малый тоже - если мы где-то не дома, а в гостях или ресторане, как только время близится к 9 так в крик и давай домой, купаться и спать!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:09
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Катю и Варюню поздравляем с зубиком!!!
Old 27.10.2010, 11:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сашеньку, Иришку и Настюшку-плюшку и их мамочек с датками!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Девченки, кто возит малышей своих в машине, вы как кресло ставите спиной к дороге? У меня Вовчик уже так не помещается, а переставить лицом к дороге стремно!! Что скажете?
вообще я слышала, что вроде надо переставлять кресла после скольки-то кг, но уж если ножки уже не влезают, то точно...

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мы всегда Ксюху лежа возили, все было нормально, а недавно решили ее как взрослую посадить (она стала орать, когда долго лежать приходится). Посадили в кресло, пристегнули (сидела она как и все по ходу движения), а ее через минут 5 вырвало, потом еще раз, потом еще... Вобщем укачивает Ксюню, как возить будем пока не знаю. Анютку уменя тоже сильно укачивало, начиная с этого возраста и лет до 3-х.
Оль, а когда против движения ездили, все пучком было???

Цитата:
уррррааа! молодцы! Поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А ещё у нас есть хорошая новость! 24 октября, сразу после бабушкиного дня рождения и за один день до нашего 8-ми мес. у нас вылез зубик!!! И второй прям на подходе!!! УРА!!! Наконец то! А то все такие зубастые, а у нас ещё пустой рот! Теперь мы тоже зубастики!!!
зубастики атакуют!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:51
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

девочки,всем привет!!!

Поздравляю Дэни с первыми шагами!!!
всех с зубами, у кого они вылезли!!!

у нас прямо вот вот верхний должен выйти, прямо уже просвечивает))
Полина стоит по 1-1,5мин. самостоятельно,ходит с опорой, стоя может пританцовывать и ручками танцует)))
сама стала сороку делать, но конечно еле еле))
у нас дисбактериоз не подтвердился, анализы хорошие!!Слава Богу! а наша краснота на интим месте меня уже замучала..
еще раз похвалюсь-мы стали кушать супчики))уже пробовали овощной с говядиной,куриный с рисом и вчера с вермишелькой давали) добавляю с суп детский сухарик)еще Полина обожает пить чай с молоком с ложки)
через раз ходим на горшок, причем доча стала понимать что в него именно писать и какать надо))
Байкалочка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодцы какие!а что такое детский сухарик??
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:54
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
молодцы какие!а что такое детский сухарик??
ну название"сухарь детский" тоесть без начинок, у нас такие продаются)
Байкалочка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух тышка!я тож хочу такой сухарик
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:56
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ух тышка!я тож хочу такой сухарик
а я думала, везде есть детские сухари я их сама люблю))
Байкалочка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

может они и есть,а я просто не бращаю внимаия! скорее всего)
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а вы уже даете малышам печеньки, яблочки и т.п. чтобы сами грызли и кусали?
Я еще нет, так как очень боюсь что Деня подавится кусочком
Old 27.10.2010, 12:14
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки а вы уже даете малышам печеньки, яблочки и т.п. чтобы сами грызли и кусали?
Я еще нет, так как очень боюсь что Деня подавится кусочком
Ага, я даю детские баранки и яблочко. Яблочко чищу так что-бы остался почти один качанчик (так малому легче держать его и он не может откусить кусок). Яблоко у нас в почете а вот баранки так себе)
Первое время я тоже боялась что попырхнется и все время следила... как только откусит маленько сразу вытаскивать, а сейчас Вовик начал глотать маленькие кусочки, а большие выплевывать!!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня Деня аллергиить начал, и судя по всему на мое молоко, потому что сыпит его именно при кормлении
Old 27.10.2010, 12:27
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вот еще вопрос... На следующей неделе едим на УКраину к бабушке на юбилей. Едем поездом, выкупили все купе что б было проще... Как будто-бы все предусмотрела, ведь уже путешествовали поездом, но вот в чем загвоздка: раньше мы люльку с собой брали о тколяски, чтобы Вовчика там спать укладывать, а сейчас мы в нее просто не влазим(((( спать с ним на одной полке не возможно, он вертится всю ночь - пространство ему нужно))) Я вся в мыле((( не занаю что придумать, мож бортики какие нибудь есть ????? Есть у нас еще путешественники??
Аnewто4ка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:58
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Всем привет))) У меня Ритка ест печеньки детские с удовольствием,после еды ей даю))) Спим мы тоже не очень, даю грудь несколько раз,а днём мы только нормальной едой питаемся!

Про поезд...думаю,что лучше всё ж помучаться и вместе поспать... ну или дежурить по очереди с мужем,потому как наши поезда как вдруг затормозят,тут никакие бортики не помогут...
Монька вне форума  
Old 27.10.2010, 13:05
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Всем привет))) У меня Ритка ест печеньки детские с удовольствием,после еды ей даю))) Спим мы тоже не очень, даю грудь несколько раз,а днём мы только нормальной едой питаемся!

Про поезд...думаю,что лучше всё ж помучаться и вместе поспать... ну или дежурить по очереди с мужем,потому как наши поезда как вдруг затормозят,тут никакие бортики не помогут...
Конечно, если ничего не придумаем, то буду вместе с ним спать!!! Но это ни сынуля не выспится ни мама)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 27.10.2010, 13:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мы лежали в больнице,на односпальной кровати, так я тоже мучалась,ему надо много места,и решила лечь вальтом, ноги как борты получаются и места нормально ему
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.10.2010, 13:30
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!
Я как-то ездила до Челябинска с маленьким(это почти двое суток), спал в коляске прогулочной. Никто никому не мешал и было безопасно.
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема