![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляем пополнение зубастиков!! Цитата:
Наш малый тоже - если мы где-то не дома, а в гостях или ресторане, как только время близится к 9 так в крик и давай домой, купаться и спать!! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньку, Иришку и Настюшку-плюшку и их мамочек с датками!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!!!
Поздравляю Дэни с первыми шагами!!! всех с зубами, у кого они вылезли!!! у нас прямо вот вот верхний должен выйти, прямо уже просвечивает)) Полина стоит по 1-1,5мин. самостоятельно,ходит с опорой, стоя может пританцовывать и ручками танцует))) сама стала сороку делать, но конечно еле еле)) у нас дисбактериоз не подтвердился, анализы хорошие!!Слава Богу! а наша краснота на интим месте меня уже замучала.. еще раз похвалюсь-мы стали кушать супчики))уже пробовали овощной с говядиной,куриный с рисом и вчера с вермишелькой давали) добавляю с суп детский сухарик)еще Полина обожает пить чай с молоком с ложки) через раз ходим на горшок, причем доча стала понимать что в него именно писать и какать надо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первое время я тоже боялась что попырхнется и все время следила... как только откусит маленько сразу вытаскивать, а сейчас Вовик начал глотать маленькие кусочки, а большие выплевывать!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, вот еще вопрос... На следующей неделе едим на УКраину к бабушке на юбилей. Едем поездом, выкупили все купе что б было проще... Как будто-бы все предусмотрела, ведь уже путешествовали поездом, но вот в чем загвоздка: раньше мы люльку с собой брали о тколяски, чтобы Вовчика там спать укладывать, а сейчас мы в нее просто не влазим(((( спать с ним на одной полке не возможно, он вертится всю ночь - пространство ему нужно))) Я вся в мыле((( не занаю что придумать, мож бортики какие нибудь есть ????? Есть у нас еще путешественники??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет))) У меня Ритка ест печеньки детские с удовольствием,после еды ей даю))) Спим мы тоже не очень, даю грудь несколько раз,а днём мы только нормальной едой питаемся!
Про поезд...думаю,что лучше всё ж помучаться и вместе поспать... ну или дежурить по очереди с мужем,потому как наши поезда как вдруг затормозят,тут никакие бортики не помогут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |