![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прости, пожалуйста(( Страница криво обновилась(((
Да, бедняджка(( Я так тебя понимаю! У меня дискенизия желчевыводящх путей. для меня такое состояние. когда желч собирается, и прям к горлу вместе с изжогой подкатывает - норма. Сплю с Ренни под подушкой. и почти сидя. И тебе совсем ничего не помогает?((( А я вот решила по 2 таблеточки утрика в день все-таки попить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда чай горячий пью,он смывает кислоту обратно,но через минут 20 всё опять... Я тоже сплю полу сидя,и у меня уже болит спина и шея. В общем я как полный инвалид...Зато один плюс,может похудею ![]() А по твоему вопросу,я не могу подсказать,так как никогда с этим не сталкивалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня от чая в последнее время тошнит(( Вообще не знаю, что пить: от чая тошнит, от кофе изжога. Пью кисленький травяной чай - стремно, не все травы можно при Б. Буду пробывать чай с лимоном) |
|
![]() |