Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 21:36
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

фуХХХХХХХХХХ..пермыла посуду...сварила макароны...сделала творожную запеканку..начистила картошки..варится...устала чето
vivivivi вне форума  
Old 30.10.2010, 21:41
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я думала максимум санки стоят 1000-2000
ндааааааа
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
фуХХХХХХХХХХ..пермыла посуду...сварила макароны...сделала творожную запеканку..начистила картошки..варится...устала чето
умничка-трудяжка
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 21:45
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня чего то голова разболелась и походу у меня месики пришли..ааааа... а я то думала отдохнуть от них..
Юргита вне форума  
Old 30.10.2010, 21:57
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас тоже Тако Джампер 2 в 1 цвет как на фотке но от той что на фото мелкими деталями отличается))) Мы очень довольны,долго выбирали между дорогими,очень дорогими и этой, в принципе могли купить любую по цене коляску, но в сравнении победила эта, осталось только оценить прогулочный блок. Единственный минус периодически спускает колеса, но у нас на участке такие буераки что неудивительно)))
Asy вне форума  
Old 30.10.2010, 22:23
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
я тоже только с кухни, утром творог делала, вода осталась, чтоб не вылиать решила блины напечь...
ФейкА вне форума  
Old 30.10.2010, 22:25
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Таня, подскажи пожалста, ты сегодня писала рецепт творожных печенек, можно вместо масла маргарин сделать? а то купила пачку, хотела пирог печь, и передумала, а печеньки у нас хорошо идут
ФейкА вне форума  
Old 30.10.2010, 22:25
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
У нас тоже Тако Джампер 2 в 1 цвет как на фотке но от той что на фото мелкими деталями отличается))) Мы очень довольны,долго выбирали между дорогими,очень дорогими и этой, в принципе могли купить любую по цене коляску, но в сравнении победила эта, осталось только оценить прогулочный блок. Единственный минус периодически спускает колеса, но у нас на участке такие буераки что неудивительно)))
У нас Рико Альпина, пока очень довольны все и папа и бабушка (для которой оч.важна лёгкость коляски), колесо одно один раз спустило немного и всё Мы тоже долго выбирали (особенно я ) и цена не важна была
Жаник вне форума  
Old 30.10.2010, 22:28
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Таня, подскажи пожалста, ты сегодня писала рецепт творожных печенек, можно вместо масла маргарин сделать? а то купила пачку, хотела пирог печь, и передумала, а печеньки у нас хорошо идут
я не люблю заменять маргарином масло...я его чувствую.....если хочешь - попробуй, потом поделишься впечатлениями
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 22:28
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже только с кухни, утром творог делала, вода осталась, чтоб не вылиать решила блины напечь...
молодчинка
у меня картоха доварилась..я ее размяла в пюре и добавила туда тушенки сижу лопаю
у меня малыш видимо перепутал что еще не ночь...и спит 2.5 часа уже-поэтому я дела и переделала..не все конечно..только на кухне...дома бардак ...ночью видимо не будет спать
vivivivi вне форума  
Old 30.10.2010, 22:29
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У нас Рико Альпина, пока очень довольны все и папа и бабушка (для которой оч.важна лёгкость коляски), колесо одно один раз спустило немного и всё Мы тоже долго выбирали (особенно я ) и цена не важна была
А у нас папа выбирал и покупал, мне искренне жаль продавцов он у нас дотошный я так не выберу)))))
Asy вне форума  
Old 30.10.2010, 22:29
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я не люблю заменять маргарином масло...я его чувствую.....если хочешь - попробуй, потом поделишься впечатлениями
не одна я про маргарин спросила
vivivivi вне форума  
Old 30.10.2010, 22:34
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
а если не понравится??? у нас нет большой собачки которая все ест... вот когда был дог, можно было эксперементировать с едой

Цитата:
молодчинка
у меня картоха доварилась..я ее размяла в пюре и добавила туда тушенки сижу лопаю
у меня малыш видимо перепутал что еще не ночь...и спит 2.5 часа уже-поэтому я дела и переделала..не все конечно..только на кухне...дома бардак ...ночью видимо не будет спать

приятного аппетита
у меня тоже был бы бордак, но муж обидевшийся вчера на меня сегодня всю квартиру так вылизал, что пришлось идти просить прощенья
я вот читаю у всех детки так поздно спать ложаться, мы в 20.30 уже укладываем, ну в 21 максимум и спим всю ночь нормально ттт
ФейкА вне форума  
Old 30.10.2010, 22:38
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

приятного аппетита
у меня тоже был бы бордак, но муж обидевшийся вчера на меня сегодня всю квартиру так вылизал, что пришлось идти просить прощенья
я вот читаю у всех детки так поздно спать ложаться, мы в 20.30 уже укладываем, ну в 21 максимум и спим всю ночь нормально ттт
ого вы! т-т-т
а мы ложимся очень поздно в 23-24..и спим мало максимум до 3х
vivivivi вне форума  
Old 30.10.2010, 22:40
ФейкА
Мама-теоретик

ой, хотела похвастаться, сегодня такую вкусняху сделала,назвала ее легкая пицца...
рассказываю, очень легко... сварила курицу, грудку, нарезала, добавила туда сыра тертого и зелени, майонез, думаю вообще что угодно можно так смешать... взяла протвинь постелила на него лаваш, так чтоб края остались... положила начинку, завернула края, снова положила начинку, сверху еще один ловаш, и так несколько слоев, сверху натерла сыра, и залила все это сливками сбитыми с 2 яйцами, и в духовку, минут на 10-15, пока сыр не зарумянится... всем ооочень понравилось
ФейкА вне форума  
Old 30.10.2010, 22:43
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
ого вы! т-т-т
а мы ложимся очень поздно в 23-24..и спим мало максимум до 3х
я незнаю как у нас такой режим получился... само как то... а спим мы тоже до 3, ну ооочень редко до утра... чаще от пуков просыпается и я ее забираю кормить
ФейкА вне форума  
Old 30.10.2010, 22:46
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а если не понравится??? у нас нет большой собачки которая все ест... вот когда был дог, можно было эксперементировать с едой
приятного аппетита
Гошке достались сегодня подгоревшие печеньки, потом приехала подруга и все горелики съела а они для Гохи лежали
с мужей-то помирились?молодец какой он
Цитата:
ой, хотела похвастаться, сегодня такую вкусняху сделала,назвала ее легкая пицца...
рассказываю, очень легко... сварила курицу, грудку, нарезала, добавила туда сыра тертого и зелени, майонез, думаю вообще что угодно можно так смешать... взяла протвинь постелила на него лаваш, так чтоб края остались... положила начинку, завернула края, снова положила начинку, сверху еще один ловаш, и так несколько слоев, сверху натерла сыра, и залила все это сливками сбитыми с 2 яйцами, и в духовку, минут на 10-15, пока сыр не зарумянится... всем ооочень понравилось
ваааау, мне уже вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 22:48
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

vivivivi,сынуля лапуля!!!!ПРАбабушка рулит!!!
у меня вот такая...очень довольна...и люлькой и прогулкой...
Мама Лена25 вне форума  
Old 30.10.2010, 22:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
vivivivi,сынуля лапуля!!!!ПРАбабушка рулит!!!
у меня вот такая...очень довольна...и люлькой и прогулкой...
красяффка
**Таня** вне форума  
Old 30.10.2010, 22:51
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Гошке достались сегодня подгоревшие печеньки, потом приехала подруга и все горелики съела а они для Гохи лежали
с мужей-то помирились?молодец какой он

ваааау, мне уже вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас обычно все горелки папа съедает, очень любит поджаренное )

да, помирилась, весь день ходили как не родные, молчали даже мыла сама, первый раз, потом Танюшку улождила и решила еще раз подмазаться должен же быть кто то умнее подошла, обняла, ну и тут он растаял
ФейкА вне форума  
Old 30.10.2010, 22:52
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
тьфу тьфу ...моя тоже в 21 баиньки и до 3-4...кушаем..и до 8-9...
Мама Лена25 вне форума  
Закрытая тема