![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня картоха доварилась..я ее размяла в пюре ![]() ![]() ![]() у меня малыш видимо перепутал что еще не ночь...и спит 2.5 часа уже-поэтому я дела и переделала..не все конечно..только на кухне...дома бардак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
приятного аппетита ![]() у меня тоже был бы бордак, но муж обидевшийся вчера на меня сегодня всю квартиру так вылизал, что пришлось идти просить прощенья ![]() я вот читаю у всех детки так поздно спать ложаться, мы в 20.30 уже укладываем, ну в 21 максимум и спим всю ночь нормально ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а мы ложимся очень поздно в 23-24..и спим мало максимум до 3х ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, хотела похвастаться, сегодня такую вкусняху сделала,назвала ее легкая пицца...
рассказываю, очень легко... сварила курицу, грудку, нарезала, добавила туда сыра тертого и зелени, майонез, думаю вообще что угодно можно так смешать... взяла протвинь постелила на него лаваш, так чтоб края остались... положила начинку, завернула края, снова положила начинку, сверху еще один ловаш, и так несколько слоев, сверху натерла сыра, и залила все это сливками сбитыми с 2 яйцами, и в духовку, минут на 10-15, пока сыр не зарумянится... всем ооочень понравилось |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с мужей-то помирились?молодец какой он ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() да, помирилась, весь день ходили как не родные, молчали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |