Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 23:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
минус 10,дальше нам наш врач не разрешила.И так мы себе щёки отморозили...или это с ними ни от мороза.....не знаю что думать.Тоже были бордовыми,а потом стали шершавыми Я бепантеном намазала.
и у нас шершавые и горят..мама говорит диатез,а я уверена..отморозили
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.12.2010, 23:49
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Спокойной ночи! У нас кстати тоже щечки стали шершавые и к вечеру краснеют, может от камина?
Iriska6508 вне форума  
Old 01.12.2010, 23:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, кто переходил с груди на смеси, как вы научили из бутылки сосать деток? Сегодня снова попробовала дать водичку из бутылки, Маргоша играет ей, а не сосет.. Жует и хохочет, а рот широко открывает, как будто ей грудь дают Если так дело и дальше пойдет, мне ее не перевести на ИВ..
Ляльчонок - вы вроде недавно перешли на ИВ, как Егорка взял бутылочку?
ой,Лейла,у нас просто война была с этими бутылочками и сосками.Егор никак не мог понять,что является источником питания,грудь или бутылочка.Поэтому попеременно отказывался то от одного,то от другого.Доходило до того,что я его по ЧАСУ кормила из бутылочки.Он с ней играл,жевал,мусолил,чесал дёсна,широко открывал рот и давился.
Бесило,что в ДП нам писали в карточку АКТИВНО СОСЁТ.

Мы остановились на соске авентовской с одной тугой дырочкой(№1),т.к. это более или менее походило на грудь (усилия нужно прилагать те же).Так до сих пор на ней и сидим.От сосок №2 и №3 полностью отказывался и истерично вопил.Бутылочка подошла самая маленькая авентовская на 125 мл,от 260 мл бутылки очень долго отказывался и тоже вопил,только сейчас на неё переходим.

Нужно как-то подобрать вариант бутылочки и соски,который оптимально был бы похож на грудь.Криво сказала,но как-то так.Это только методом проб и ошибок возможно,ну и уговорами малыша.Терпение и только терпение.

С нами это было так.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.12.2010, 00:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
и у нас шершавые и горят..мама говорит диатез,а я уверена..отморозили
ой,Вика,не знаю что сказать утром буду звонить врачу,послушаю что скажет,вся издёргалась из-за этого уже.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.12.2010, 00:34
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот какие мы исхудавшие (и злые, потому что мама фотоаппаратом поиграться не дает )
Оля, Ромашка просто мистер Серьезность Такой лапулик
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мои родные попоньки

что вы там говорите???

строчим любовное письмо Каролинке папа не подсказывай,сам все знаю...не маленький уже...

отвалите.....
Ванечка просто супер. Такой обаяшка
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У меня сегодня свекровь уехала к дочке внучку нянчить, сказала ей тяжело, надо помочь, а мне не тяжело, девочки когда нас выписали я после операции ни дня со мной не была, сказла работать надо, а к дочке и больничный можно купить, обидно девочки ужасно. Мы с мужем все сами покупаем для деток, а любимой доченьке полностью все для малыша купили, пакеты для врачей собрала, денежки дала на подарок за внучку , девчата, вам пишу, а сама сижу реву не могу успокоиться.
У меня свекровь такая же: когда мыли ножки Илюшке, мои родители просто с ног валились - готовили все, так как я была слабая, а она видите ли не могла отпроситься с работы. Когда крестили, история была та же. Хотя в оба раза это была суббота и она была выходная. А вот когда ей нужно на базар или куда-то по своим делам так и работа не помеха, на полдня может уйти. Вот как потом к ней хорошо относиться
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Немного позитива - мы конечно болеем и кушать отказываемся - но наши любимые друзья носки всегда при нас

Ать упустил меняю носки по несколько разв день - мокрые вдрызг всегда

конечно блин - мама лечит сына - а он все в рот тянет
Оля, Ясик просто лапочка. Хоть и болеет, а все равно красавчик.
Drema вне форума  
Old 02.12.2010, 00:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Вика,не знаю что сказать утром буду звонить врачу,послушаю что скажет,вся издёргалась из-за этого уже.
а к нам в 12 доктор приедет...отпишусь потом
Old 02.12.2010, 00:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки малыши загляденье! смотрю на всех и любуюсь
Old 02.12.2010, 00:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а к нам в 12 доктор приедет...отпишусь потом
обменяемся потом информацией а то я такой дряни начиталась сейчас в интернете,что просто дурно,пусть врач смотрит и рашает ЧТО ЭТО.

Вика,фотки просто чудесные.Так замечательно,когда находится время и ЖЕЛАНИЕ вести активный образ жизни и иметь ещё какие-то интересы кроме деток.Молодчинка
Очень жаль,что ты не выиграла в конкурсе,твои работы всё-равно лучше всех,т.к. у них просто не может быть конкуренции.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.12.2010, 01:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обменяемся потом информацией а то я такой дряни начиталась сейчас в интернете,что просто дурно,пусть врач смотрит и рашает ЧТО ЭТО.

Вика,фотки просто чудесные.Так замечательно,когда находится время и ЖЕЛАНИЕ вести активный образ жизни и иметь ещё какие-то интересы кроме деток.Молодчинка
Очень жаль,что ты не выиграла в конкурсе,твои работы всё-равно лучше всех,т.к. у них просто не может быть конкуренции.
да ну их..с этим конкурсом... я если честно когда увидела как распределены голоса офигела...очень расстроилась,тк реально голосуют по сути не за работы.а по симпатии..

ну ия плюнула и решила , что больше учавствовать не буду... пустая трата времени и +переживания... глупость всё это.... -форумская наградка.... можно силы и время на более ценные вещи потратить
Old 02.12.2010, 01:26
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробовали мы 2 чайных ложечки смеси
Мне сказали, что пока ребенок ест грудь, определить нельзя на что аллергия. Только после введения прикорма. Я сама на днях сдала анализ на всевозможные аллергены, возможно она от меня получает их, сегодня узнала результат. Шокирована конечно, у меня аллергия (невысокая правда, но есть) на пшеницу и гречку. А сильная - на домашнюю пыль я это и подозревала кстати.. А я на одной гречке можно сказать сидела.. Да и хлеб ела (мучное вообще нельзя)..Завтра снова идем к аллергологу уже с моим результатом и будем решать, что делать дальше. У меня кстати тоже 4-я группа крови
Сочувствую вам, могу только представить как выматывает такая безизвестность ... По поводу пшеницы, я слышала, бывает, а гречка удивительно, это ж надо так, я думала это самый безвредный продукт... Удачи вам у аллерголога!!!
Lusi вне форума  
Old 02.12.2010, 01:28
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люси, понос это очень жидкий и частый стул, у нас был до 8-и раз в день. по жидкости...ну представь, малыш тужится, какает - открываешь памперс, а там какашек нет или почти нет, до такой степени все жидко, что памперс все впитал! и так много раз за день
Я поняла. У нас практически так же, только один-два раза в день, памперс все впитывает , и на нем ничего не остается.

Девочки, спокойной ночи!
Lusi вне форума  
Old 02.12.2010, 01:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
да ну их..с этим конкурсом... я если честно когда увидела как распределены голоса офигела...очень расстроилась,тк реально голосуют по сути не за работы.а по симпатии..

ну ия плюнула и решила , что больше учавствовать не буду... пустая трата времени и +переживания... глупость всё это.... -форумская наградка.... можно силы и время на более ценные вещи потратить
вот это самое правильное решение ты и сама знаешь, что лучшая, и мы все это знаем
Милочка Кло вне форума  
Old 02.12.2010, 10:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
девочки,мы опять ждём врача на дом..на улице -28,куда я его потащу?

Цитата:
Сообщение от Drema;2737148

У меня свекровь такая же: когда мыли ножки Илюшке, мои родители просто с ног валились - готовили все, так как я была слабая, а она видите ли не могла отпроситься с работы. Когда крестили, история была та же. Хотя в оба раза это была суббота и она была выходная. [B
А вот когда ей нужно на базар или куда-то по своим делам так и работа не помеха, на полдня может уйти. Вот как потом к ней хорошо относитьс[/B]я

Оля, Ясик просто лапочка. Хоть и болеет, а все равно красавчик.
у меня тоже "мама дорогая" то суп варит,то цыплят кормит,даже к внучке на день рождения не приходит...зато торговать бегает каждый день...вот я удивляюсь,она говорит что своих детей без бабушек вырастила,а муж мой говорит что все каникулы у бабушек с сестрой были...и ещё нюанс,да простит меня Бог:они с дочерью очень экономные,в двух словах скажу так--золовка даже прокладки не покупает,марлей пользуется..... а вчера свекровь забежала на 5 минут(зачем вообще приходила )и побежала к тем внукам,что от дочери кормить их.я говорю--сколько ещё бегать будешь каждый день,одному 16,другому 12...моя дочь когда в 1 класс пошла я ей в термос суп наливала и шла на работу...микроволновку ведь можно купить,она 2 тыщи стоит...она говорит--ну знаешь Лена.....2 тыщи....... ...я в шоке....
habiba2009 вне форума  
Old 02.12.2010, 10:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро!
Рома устроил нам с папой Варфаломеевскую ночь!
Всю ночь ныл и сосал (а точнее жевал) грудь, это ужас какой-то, всю ночь! Вчера за день выспался, и ночью на нас отрывался. Но главное - температура больше не поднимается, ура, похоже мы выздоровели!
Пойду отпаиваться кофе..
Оля Майская вне форума  
Old 02.12.2010, 10:17
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Как Ванюшка, Лен?
Оля Майская вне форума  
Old 02.12.2010, 10:23
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро

у меня тоже "мама дорогая" то суп варит,то цыплят кормит,даже к внучке на день рождения не приходит...зато торговать бегает каждый день...вот я удивляюсь,она говорит что своих детей без бабушек вырастила,а муж мой говорит что все каникулы у бабушек с сестрой были...и ещё нюанс,да простит меня Бог:они с дочерью очень экономные,в двух словах скажу так--золовка даже прокладки не покупает,марлей пользуется..... а вчера свекровь забежала на 5 минут(зачем вообще приходила )и побежала к тем внукам,что от дочери кормить их.я говорю--сколько ещё бегать будешь каждый день,одному 16,другому 12...моя дочь когда в 1 класс пошла я ей в термос суп наливала и шла на работу...микроволновку ведь можно купить,она 2 тыщи стоит...она говорит--ну знаешь Лена.....2 тыщи....... ...я в шоке....
ДОБРОЕ УТРО!!!!Леночка, удачи вам с доктором и выздоравливайте!!Ждем новостей!!
Цитата:
Девочки, доброе утро!
Рома устроил нам с папой Варфаломеевскую ночь!
Всю ночь ныл и сосал (а точнее жевал) грудь, это ужас какой-то, всю ночь! Вчера за день выспался, и ночью на нас отрывался. Но главное - температура больше не поднимается, ура, похоже мы выздоровели!
Пойду отпаиваться кофе..
ОЛечка, я тебя понимаю)))у меня такая же ночь была.В ночь ушли около 22.30, потом просыпались- соску давала, засыпала, в 2 стала подвывать без света и компании - пришлось просыпаться, разговаривать с ней, прививки вчера делали, списываю на это, обычно она у меня так не просыпается среди ночи чтобы пободорствовать.В итоге до 5 утра гульки, потом пришел удивленный муж к нам в комнтау, мол чего не спите, видит, что у меня глаза стеклянные, взял ее к себе- ДЕВОЧКИ НА ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА))))))для нас это прогресс.Привез ее в люльке ко мне около 7 утра, часик она еще подремала и все.Мы проснулись окончательно.Голова у меня квадратная.Пойду тоже кофе отпаиваться.А муженек наконец-то понял, что такое с ребенком спать - просыпаться по каждому ее вздоху))) и это на 5-том месяце ребенкином))
SPA вне форума  
Old 02.12.2010, 10:25
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро

ох уж эти родственники....понимать это пытаться бесполезно))
SPA вне форума  
Old 02.12.2010, 10:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
ОЛечка, я тебя понимаю)))у меня такая же ночь была.В ночь ушли около 22.30, потом просыпались- соску давала, засыпала, в 2 стала подвывать без света и компании - пришлось просыпаться, разговаривать с ней, прививки вчера делали, списываю на это, обычно она у меня так не просыпается среди ночи чтобы пободорствовать.В итоге до 5 утра гульки, потом пришел удивленный муж к нам в комнтау, мол чего не спите, видит, что у меня глаза стеклянные, взял ее к себе- ДЕВОЧКИ НА ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА))))))для нас это прогресс.Привез ее в люльке ко мне около 7 утра, часик она еще подремала и все.Мы проснулись окончательно.Голова у меня квадратная.Пойду тоже кофе отпаиваться.А муженек наконец-то понял, что такое с ребенком спать - просыпаться по каждому ее вздоху))) и это на 5-том месяце ребенкином))
Жанночка, лучше поздно, чем никогда
Оля Майская вне форума  
Old 02.12.2010, 10:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Не буду перечислять все то что творилось вчера за день напишу итог и варианты диагнозов моего педиатра для Ясика, расцените меня, может я дура, а педиатр у меня гений науки:
1. Подлечитесь и приходите через неделю на прививку - я ей мы очень слабые, плохо едим и вообще болеем - педиатр - у вас кровь в норме, давайте сделаем ребенку рентген легких - может у вас пневмония начинается...
2. У вас наверное инфекция - ребенок от вас подцепил, ведь у вас был насморк - пейте антибиотики (анализ кала показал ферментативную недостаточность) - я ей - но мы же убьем всю флору - она мне -будете восстанавливать потом - даже не спросила, что у нас нет температуры и была всего 1,5 дня...
3. Моча у вас плохая - сомневалась за результат сама, т.к. писала, что помутнела моча на морозе - пересдайте мочу - посмотрим - а так можете еще для кучи и канефон (или как там его попить) - она мне не записала название - крикнула, когда я уже с ребенком на руках стояла в дверях на выход
4. Понос у вас из-за инфекции или из-за брокколи - мамочка вы что, брокколи нельзя ребенку давать, вот я например не ем брокколи - они не вкусные, как они могут ребенку понравится вообще ребенку баночное питания категорически нельзя - делайте все сами - ничего, что на улице зима!!!
5. У ребенка будет истощение и обезвоживание - я - как накормить, если он плохо ест - объясняю, что вчера съел 680 мл смеси и 200 мл другой жидкости (она считает мало) - ребенок должен пить типа воду новорожденный должен 100 мл за день воды пить, а вы далеко не новорожденные - я ей объясняю что типа не пьет отказывается от воды - на что мне в грубой форме было сказано ВЛИВАЙТЕ С ПИПЕТКИ и настоятельно было предложено лечь в больницу, чтобы Ясика прокапали антибиотиками и он тогда будет есть... А вообще сказала мамочка вы очень нервная и малыш все чувствует и поэтому ничего не ест
6. Затылок лысый - затылок даже не стала смотреть - разворачиваю ребенка и говорю - смотрите у нас затылок лысый - на что мне было сказано - пейте витамин Д, я ей - мы пьем и в смесях он есть, может вообще я много даю - оказывается мне обычное направление на мочу дали, я думала они пробу Сулковича еще будут брать - так мне ничего и не было сказано про Сулковича...

Когда я заикнулась про зубы - на меня посмотрели как на дуру!

Короче еще долго могу писать ее предположения и размышления... из всего сказанного мне я сделала вывод - пока не будет готов анализ мочи и сделан рентген легких (дабы исключить все таки возможность пневмонии - хотя кровь в норме, температуры нет, слушала она нас - все ок) буду вставлять свечи кипферон - они комплексно и на ОРВИ и на кишечник воздействуют и даю хилак форте... не хочу я антибиотики просто так для профилактики блин давать, а потом кишечник ребенку лечить, смотрю за сыном, как у него аппетит и т.д. и дальше буду действовать по ситуации...
Цитата:
Оля, пусть анализы будут хорошие...аппетит у нас тоже не очень....мы ещё и рыгаем,весь слинг изрыгал,все воняет
Спасибо, Леночка

Цитата:

вот что у нас получилось..для первого раза неплохо...
замечательно получилось - Ванечке думаю там кайфово
Цитата:
У нас все более-менее нормально, понос у Ромашки прекратился, но температура периодически поднимается до 37.3-37.5
Пусть наш друг Ромашка скорее поправляется
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Оля М. расскажи, пожалуйста, в чем проявляется понос у малыша?
Люся, если не дай Бог будет понос - сразу поймешь у нас такой понос, что через пеленку, плед, одеяло и простынь просочилось аж на матрас
Цитата:
Я очень надеюсь, что завтра аллерголог (мы идем к самому лучшему в городе, ждали записи месяц) поможет нам!!!
Желаю, чтобы все у вас наладилось
Цитата:
Девочки,у меня с Егором что-то странное творится,у него ножки с тыльной стороны и щёчки шершавые стали и жутко пересушены.
у нас такое было - ноги очень сухие были - сказали что это дисбактериозные дела щас прошло все
Цитата:
ну ия плюнула и решила , что больше учавствовать не буду...
Вика, остынешь еще и снова желание появится - сейчас просто обида говорит - думаю Маша тоже так думала сперва
Violochka вне форума  
Old 02.12.2010, 10:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но главное - температура больше не поднимается, ура, похоже мы выздоровели!
Пойду отпаиваться кофе..
Урряяяяяя
Violochka вне форума  
Закрытая тема