![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, знаете какая мысль меня тут посетила!?
![]() ![]() ![]() Чтобы все было честно! Можно привлечь человека со стороны, к-й путем жребия или как-ниб еще определит кто кого радует!?? КОРОЧЕ! ЖДУ КОММЕНТОВ!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааа!!!! Я пока еще только загранки переоформляю и мечтаю!
![]() ![]() ![]() узнаю все на всякий случай - т.к. предупрежден-вооружен, чтобы не бегать в последний момент. Летом в любом случае с Деней куда нибудь сорвусь. На край уж прям в Турцию по горячей путевке уедем, на море, т.к. мы с ним вдвоем теперь птицы свободные ![]() Ой Ален, я все как вчера помню до сих пор ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки! Я сегодня укакалась от страха вся! Я так и не поняла было или нет! Короче мне показалось, что Славка потерял на секунды 2 сознание! Дело было так. Я решила проветрить перед сном комнату, и так получилось что Славка был на кухне с бабушкой,а Женя в комнате. Я открываю окно и слышу рев (а я различаю психуют они или что то серьезное) я бегом на кухню, он стоит орет! Короче баловался с дверцей шкафчика и придавил палец, я его хватаю он как бы орет уже без голоса, я его прижала, и он обмяк на руках, я смотрю не понимаю что с ним, и сразу снова в ор! Я с ним еще минутку походила на руках и он стал просить печенюшку, я дала и он довольный стал ее нямкать! Пальчик красноват. Съел печеньку и стал как ни в чем не бывало носится дальше!! Я напридумывала все с эти обмороком???да? ![]() Короче правильно говорит моя подруга - дети пол жизни заберут! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Да я почти каждый день захожу,но только по ночам, с телефона,по-другому пока никак... На узи в 22 недельки сказали,что вроде бы девочка, 17февраля снова на узи идти,вот и уточним! Беременность протекает отлично! А вот домочадцы мои разболелись. Муж на работе заразился от напарника,сейчас и Аллочка заболела - насморк,кашель. Навыписывали нам кучу лекарств,сейчас вот лечу своих поломончиков! Ну а я не болею,не берёт меня сия зараза(ттт). Девочки, чем кормите ребятишек? У нас кормёжка,это целая проблема... Без выкрутасов мы едим только мясо и бананы,ну и ещё более менее цвет.капусту и картошку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу автомобилист форума. 5 лет работаю с авто бок о бок, болею просто ими.
А ты кстати давай набирай сообщения, а то я тебя наминировала, а у тебя оказывается 300 сообщений еще нет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А на какой повод или как говорится просто так!? Цитата:
Девченки, я начала надумывать себе признаки Б, капец, мне все чудится. Намекнула мужу, что если вдруг..., а он пока нет! я расстроилась. хотя и сама еще не хотела, но коекто меня на жабу посадил ![]() У Софи уплотнение в левой груди. Надеюсь что это от ГВ, мои гормоны так пошутили и все пройдет. Но все равно переживаю. Не знаете что за хрень? |
|||
![]() |