Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 13:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А меня муж с Яником и моими родителями в Египет отпустил на недельку ) уряяяяяяяяяяяя )
действительно уряяяя!!!! здорово! когда поедете?
_devinette_ вне форума  
Old 20.01.2011, 13:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
вот такой суперский!!!Мне очень нравится.
Может потому что девка симпатичная?
ну вот что-то вроде этого буду просить у своего парикмахера... мне ж для начала смывку надо будет сделать... подлечить чуток волосы, а потом уже красить...Долго все это(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.01.2011, 13:50
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Может потому что девка симпатичная?
ну вот что-то вроде этого буду просить у своего парикмахера... мне ж для начала смывку надо будет сделать... подлечить чуток волосы, а потом уже красить...Долго все это(
))) да ты не хуже
_devinette_ вне форума  
Old 20.01.2011, 13:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
действительно уряяяя!!!! здорово! когда поедете?
с 19 по 26 февраля
Neznakomka вне форума  
Old 20.01.2011, 13:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
с 19 по 26 февраля
вот счастье то!)))я тоже хочууууу!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.01.2011, 14:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
))) да ты не хуже
Ну спасибо
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.01.2011, 14:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Марин,клево про Египет а я майских ждууууууууу
Ksanka вне форума  
Old 20.01.2011, 15:17
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня Яник совсем мало поспал.... чую, то запросится на второй сон, но уже придется обломать в итоге ребенку пришлось обедать самостоятельно, а я в это время доваривала суп, поставила в духовку запеканку готовиться и натерла сыр для пирога сырного
Neznakomka вне форума  
Old 20.01.2011, 15:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин поздравляю!!!!! Погреетесь на солнышке))))
Катюш, с очками так прям интеллигент-бОтан))))

вот самый близкий снимок.
Зареклась я вязать по журналам которые мне свекровь всё таскает и таскает. Такое ощущение что там печатаются все кому не лень. ничего толком не понятно и получается хрень какая-то((((

Сегодня НЕ МОЙ день.... Дашка вообще не дается ни переодевать подгузник ни одеваться на прогулку.... Собираться на гулянку вообще какое-то наказание. Визги вопли . Одевались 40 минут. На улице походит и бряк на попу и сидит. Сама встать не может т.к. скользко. Поднимаю...два шага и опять бряк на попу. Причем делает это специально.
Тесто не замешивается, вляпалась в кошкину еду.
И злая я жуть сегодня....... может от недосыпа?
Lenusik вне форума  
Old 20.01.2011, 15:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то у меня Яник совсем мало поспал.... чую, то запросится на второй сон, но уже придется обломать в итоге ребенку пришлось обедать самостоятельно, а я в это время доваривала суп, поставила в духовку запеканку готовиться и натерла сыр для пирога сырного
какая умница!!!
А Яник прям сам все съедает? И попадает всегда в рот?
Lenusik вне форума  
Old 20.01.2011, 15:44
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
какая умница!!!
Он практически все сам кушает, практически все до рта доносит. Ложку держит уже правильно и вполне уверенно, но и мимо тоже просыпает. вот сегодня у него на обед была гречка с молоком и индейка тушеная в сметане. Да и ему уже не особо нравится, когда его пытаются кормить, сразу старается ложку из рук вырвать и сам до рта донести. Даже суп пытается кушать сам. Зато из чашки сами пьем плохо, все время ее переворачивает
Neznakomka вне форума  
Old 20.01.2011, 15:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем доброе утро!Спасибо за советы....Кое как разобрались..

Вот Саш и ответ на твой вопрос.....Игры.... У нас это покер и шахматы...и Постоянное щааас....Он тут жалуется,мол, раньше больше играл-плохо.Щас стал меньше играть-опять плохо. А плохо то ТО,что когда мне нужна его помощь- я слыщу"щас...закончу" и я жду конца партии...а он если проиграет,то ему тут же надо отыграться и он снова начинает...А я все жду....Вот это меня бесит....
КатяА,тебе как опытной женщине, отдельное спасибо за совет))) И правда странная у мужчин психология... буду стараться понять)
Сказала мужу про рыжий) сказал "неееет")) но я все равно покрашусь сначала в русый может... а там посмотрим)
у нас покер и, что самое ужасное, в телефоне игрушка. Там даже на паузу можно нажать, это не он-лайн, нет же, будет сидеть пока не проиграет.
Я иногда начинаю матом орать, тогда выключает и ходит оскорбленный
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчерась забыла написать. Стоит сие удовольствие (занятия в центре) 2100 рублей в месяц.
Девочки кто еще ходит в такие центры - вы скока платите? интересно мне
у нас 2700 за 8 занятий, а вчера звонила в Монтессори, там 2500 за 4 занятия, не пойдем туда)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
молодец Стася, у нас все что связано со звуками никак не поддается обучению

Кать,тоже хочется сказать, что он тоже наверное устает, плюс у вас сейчас есть проблема так сказать, наверное он тоже переживает и нервничает...но после прочитаного последнего поста про игры, мне так сказать уже не хочется... я б убила, если бь мой Андрей приходил с работы и вместо того, чтоб быть с нами играл во что то...у нас все развлечения после того как она уснет...хочешь телек смотри, хочешь играй...

точно убила б

у нас 700р в месяц...4 занятия это, если разово то 200р. а по абонементу вот подешелве. Заянтия идут минут 40-45, ну и потом до и после у нас свободные минутки, а вот переменок в течении занятий нет, просто мы то за столиком, то танцем то разминка, то еще чего
и у нас 40 минут, и нет перемен
Ксан, убивать конечно надо, но он не поддается пока) Здоровый больно)))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет, кстати)))
блин, как мы сегодня спали...заснула в 21...в 22 проснуцлась и давай рыдать, горячая вся, темпу дала померить до 38, дальше вырвалась, думаю там больше была, дали жаропонижающее, нос просто не дышит, отсосать не получается...КОШМАР...уснула только в 2.30 путем укачиваний на руках...в 6 проснулась и до7ми опять стонала...ну и потом в 9 встали...ужас-ужас...а впереди еще один тяжелй день, отвлекания от груди...а еще и Андрей в командировке сегодня, будет пооооооооздно ох...пойдем сейчас завтракать...хоть все дела переделала с утра и вот сюда даже зашла...она Машу свою смотроит
а вы у окулиста были? Нам сказали до 3 лет НИКАКОГО телевизора, теперь Стася подводит к телеку, просит включать, я делаю вид, что не получается, тогда просит музыку) Музыку сколько угодно, надо только еще дисков купить
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
НЕВЕВИЖУ ИГРЫ!!!!! Вот и мой также. Играет в самолетики, ну прямо как ребенок. Ещё и Ксюшу научил. Зато теперь когда он садится полетать на него нападает Ксюша и ему приходится выключать игру
Молодец Ксюха)))) Жень, эти всякие детские развивашки на каждом шагу, ты ж тем более на машине, можешь и к нам сюда))))
Цитата:
2100 это просто отлично. Но у вас и зарплаты другие. У нас в месяц абонемент 5000рэ. Нам это не под силу(((((((а так хоцца....

Ксаночка, может пока отменить отлучение от груди? Выздоравливайте!!!

Павлушка, больше не болей!!!!!!
Ксюшка, выздоравливай!!!!!
Молодец твоя дочка....с папой как расправляется))))))
Лен, поищи еще, не может быть, чтобы только этот один центр
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Клаааассс!!!! читаю и улыбаюсь! молодцы вы какие! Моя Катя А тоже знает, а вот пластилин она жует!
Стаська жевала тоже, а в центре перестала, поняла, что лепить интереснее
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
МужЫка срубило:
ууууууууууууу, тоже так хочу) Я сейчас Стаську укладывала 1,5 часа и это после бассейна и долгой прогулки домой
Цитата:
Я чет не поняла, вам че, всем очки понравились?))
а я вообще к очкарикам дышу неровно) И себе хочу с простыми стекляшками, а Илюха говорит, что я сумасшедшая и не хочет покупать мне очки(
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2011, 15:48
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Марин поздравляю!!!!! Погреетесь на солнышке))))
Катюш, с очками так прям интеллигент-бОтан))))

вот самый близкий снимок.
Зареклась я вязать по журналам которые мне свекровь всё таскает и таскает. Такое ощущение что там печатаются все кому не лень. ничего толком не понятно и получается хрень какая-то((((

Сегодня НЕ МОЙ день.... Дашка вообще не дается ни переодевать подгузник ни одеваться на прогулку.... Собираться на гулянку вообще какое-то наказание. Визги вопли . Одевались 40 минут. На улице походит и бряк на попу и сидит. Сама встать не может т.к. скользко. Поднимаю...два шага и опять бряк на попу. Причем делает это специально.
Тесто не замешивается, вляпалась в кошкину еду.
И злая я жуть сегодня....... может от недосыпа?
Лен, а пряжа и спицы такие? Вообще у меня не бывает косяков с размером, когда нитки и спицы подходящие
Номер с таким сарафаном у меня есть) Свекровь журналы таскает, я тож такхочу
Цитата:
какая умница!!!
а Стася в рот всегда попадает, но не всегда полной ложкой
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2011, 15:53
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я вообще к очкарикам дышу неровно) И себе хочу с простыми стекляшками, а Илюха говорит, что я сумасшедшая и не хочет покупать мне очки(
vyt nj;t jxrb yhfdzncz? b dc` dhtvz [jntkf мне тоже очки нравятся и тоже себе хочу с простыми стекляшками, а муж говорит,что вдруг кто на улице подойдет и долбанет в глаз....без очков хоть просто фингал будет,а с очками ещё и без глаз останусь. Вот с чего он только взл,что кому-то приспичит мне в глаз дать?
_devinette_ вне форума  
Old 20.01.2011, 16:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Он практически все сам кушает, практически все до рта доносит. Ложку держит уже правильно и вполне уверенно, но и мимо тоже просыпает. вот сегодня у него на обед была гречка с молоком и индейка тушеная в сметане. Да и ему уже не особо нравится, когда его пытаются кормить, сразу старается ложку из рук вырвать и сам до рта донести. Даже суп пытается кушать сам. Зато из чашки сами пьем плохо, все время ее переворачивает
Какой же он молодец!!!
Нам бы посмотреть на вас и поучиться.....
Дашка отнимает у меня тарелку когда я её кормлю. Даю ей а она туда пальцы запускает и месит там все. Короче вся в пюре) Кормлю её творожком стоя сзади и поднося её руку с её рту своей рукой. Упирается. Но рот открывает.
Цитата:
vyt nj;t jxrb yhfdzncz? b dc` dhtvz [jntkf мне тоже очки нравятся и тоже себе хочу с простыми стекляшками, а муж говорит,что вдруг кто на улице подойдет и долбанет в глаз....без очков хоть просто фингал будет,а с очками ещё и без глаз останусь. Вот с чего он только взл,что кому-то приспичит мне в глаз дать?
предугадывает сразу все ситуации)))))
а я терпеть не могу очки. они мне мешаются.

Саш, нитки вроде такие же да и спицы тоже. Значит я криворучка(
А по поводу центров поражена.....у нас их несколько.... вот где мы были "Созвездие" мне там понра..там 5000р и занятия по часу. Недалеко от дома есть "Смекайка"...там не монтессори и 4500р. Не знаю где ты берешь такие цены....
Lenusik вне форума  
Old 20.01.2011, 16:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

И правда какой разброс цен везде...Ну у нас вроде приемлимо более менее
Ареолка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бгггг))) Даже я с моей бурной молодостью, регулярным получением по роже, панк-концертами и тд ни разу не имела финика под глазом))
Оригинально е)
Цитата:
Какой же он молодец!!!
Нам бы посмотреть на вас и поучиться.....
Дашка отнимает у меня тарелку когда я её кормлю. Даю ей а она туда пальцы запускает и месит там все. Короче вся в пюре) Кормлю её творожком стоя сзади и поднося её руку с её рту своей рукой. Упирается. Но рот открывает.

предугадывает сразу все ситуации)))))
а я терпеть не могу очки. они мне мешаются.

Саш, нитки вроде такие же да и спицы тоже. Значит я криворучка(
А по поводу центров поражена.....у нас их несколько.... вот где мы были "Созвездие" мне там понра..там 5000р и занятия по часу. Недалеко от дома есть "Смекайка"...там не монтессори и 4500р. Не знаю где ты берешь такие цены....
не знаю, у нас 2700 за 8 занятий по 40 минут)

Zemkin вне форума  
Old 20.01.2011, 16:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш классная юбка!!!! Я смотрю ты так "косы" любишь.... а я с ними на "вы".
Lenusik вне форума  
Old 20.01.2011, 16:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Ксан когда детки болеют не рукомендуется от сиси отучать(( жалко Сонечку так...
а мы сегодня с подругой обновили детям гардероб в мексе, я просто щаслифф, все так хорошо подходит по размеру, даже не смотря на то что брала на 18-24 мес.
а еще я недалеко от нас наконечто нашла центр, занятие стоит 420 р, можно ходит от 4х раз в мес. что меня радует а еще за 380 р там есть занятие мама+малыш, типа фитнес для мамы с малышем, теперь надо заставить себя туда сходить)))) а то развивающие занятия с 10, таак рано)))
natalishik вне форума  
Old 20.01.2011, 16:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а еще все такие молодцы, уже сами кушаете, а чет своей пока не доверяю, пора уже да?
natalishik вне форума  
Закрытая тема