![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он практически все сам кушает, практически все до рта доносит. Ложку держит уже правильно и вполне уверенно, но и мимо тоже просыпает. вот сегодня у него на обед была гречка с молоком и индейка тушеная в сметане. Да и ему уже не особо нравится, когда его пытаются кормить, сразу старается ложку из рук вырвать и сам до рта донести. Даже суп пытается кушать сам. Зато из чашки сами пьем плохо, все время ее переворачивает
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я иногда начинаю матом орать, тогда выключает и ходит оскорбленный Цитата:
Цитата:
Ксан, убивать конечно надо, но он не поддается пока) Здоровый больно))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ууууууууууууу, тоже так хочу) Я сейчас Стаську укладывала 1,5 часа и это после бассейна и долгой прогулки домой а я вообще к очкарикам дышу неровно) И себе хочу с простыми стекляшками, а Илюха говорит, что я сумасшедшая и не хочет покупать мне очки( |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Номер с таким сарафаном у меня есть) Свекровь журналы таскает, я тож такхочу а Стася в рот всегда попадает, но не всегда полной ложкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vyt nj;t jxrb yhfdzncz? b dc` dhtvz [jntkf мне тоже очки нравятся и тоже себе хочу с простыми стекляшками, а муж говорит,что вдруг кто на улице подойдет и долбанет в глаз....без очков хоть просто фингал будет,а с очками ещё и без глаз останусь. Вот с чего он только взл,что кому-то приспичит мне в глаз дать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам бы посмотреть на вас и поучиться..... Дашка отнимает у меня тарелку когда я её кормлю. Даю ей а она туда пальцы запускает и месит там все. Короче вся в пюре) Кормлю её творожком стоя сзади и поднося её руку с её рту своей рукой. Упирается. Но рот открывает. Цитата:
а я терпеть не могу очки. они мне мешаются. Саш, нитки вроде такие же да и спицы тоже. Значит я криворучка( А по поводу центров поражена.....у нас их несколько.... вот где мы были "Созвездие" мне там понра..там 5000р и занятия по часу. Недалеко от дома есть "Смекайка"...там не монтессори и 4500р. Не знаю где ты берешь такие цены.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Оригинально е) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Ксан когда детки болеют не рукомендуется от сиси отучать(( жалко Сонечку так...
а мы сегодня с подругой обновили детям гардероб в мексе, я просто щаслифф, все так хорошо подходит по размеру, даже не смотря на то что брала на 18-24 мес. а еще я недалеко от нас наконечто нашла центр, занятие стоит 420 р, можно ходит от 4х раз в мес. что меня радует а еще за 380 р там есть занятие мама+малыш, типа фитнес для мамы с малышем, теперь надо заставить себя туда сходить)))) а то развивающие занятия с 10, таак рано))) |
![]() |