Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 20:05
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
приветик всем! да .... выпало тебе испытаний. все скоро образуется. все прошло, пройдет и это) главное носик к верху. а как будет возможность куда то поехать отдохнуть)
седня чето не очень себя чувствую. и живот ныл и слабость. наверное давление) а свадьба через 2 недели!!!!!
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 20:19
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А ты на самом деле как думаешь? Может у вас с ним получиться что-то?? Ну ты пока дома не одна, хоть отдохнешь нормально. А потом еще успеешь подумать. Ну в принципе, ты перед ним чиста, раз так сказала, если он захочет - будет добиваться. А как он хотел, что он приедет и ты сразу повешаешься на него?! Так что ты из-за этого хоть не переживай! И так хватает мыслей!
Не знаю, что получится, а что нет, но финансово он мне будет помогать...денег мне на учебу привез...ну я сказала, что в долг возьму, он посмеялся, но сказал, что дает в долг...и сказал, что будет мне помогать, но то меня ни к чему не обязывает...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 20:29
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
седня чето не очень себя чувствую. и живот ныл и слабость. наверное давление) а свадьба через 2 недели!!!!!
Лидунь, привет! Чего это ты разболелась? тебе нельзя...береги себя и масика, Дорогая!
Old 17.04.2011, 11:08
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Приветик, мои любимые! Денег все также нет! Но я без вас так скучаю, что тешила хоть пару раз в день заходить!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 15:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Приветик, мои любимые! Денег все также нет! Но я без вас так скучаю, что тешила хоть пару раз в день заходить!
Приветик, Юльчик!! Тут правда у нас тихо в последнее время..
Как у тебя дела с запузячиванием?
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 19:33
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здравствуйте! я вот только недавно тут у вас появилась и никого в болталке не знаю еще! А тут и пропала на некоторое время(( у нас активно лезут зубки, вообще не до чего! а еще мы перестали что либо кушать - только титя!(((
Еленка_26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 19:44
Нахаленок
Мама-практикант

Всем приветик!
Юльчик, рада тебя видеть, очень соскучилась)))
Натусь, как ты?
Лена, приятно познакомиться,меня зовут Ирина)
А ятолько что проснулась, всю ночь не спала, легла только в 10 утра....с первой любовью в контакте предавались воспоминаниям....так круто, оказывается мы многое помним, у нас есть НАШИ песни, которые мы и случали всю ночь....да и помнит он практически все, я думала, что уже забыл давно...все-таки давно то было.....))))
Old 17.04.2011, 20:09
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Натусь, как ты?
А ятолько что проснулась, всю ночь не спала, легла только в 10 утра....с первой любовью в контакте предавались воспоминаниям....так круто, оказывается мы многое помним, у нас есть НАШИ песни, которые мы и случали всю ночь....да и помнит он практически все, я думала, что уже забыл давно...все-таки давно то было.....))))
Тоже приятно познакомиться! Первая любовь она такая, незабываемая!) Мы тоже как то общались с первой любовью, правда давно уже дело было, но он тоже все помнит, было очень лестно! так как я сама очень много забыла))) Память то девичья!)))
Old 17.04.2011, 20:38
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Тоже приятно познакомиться! Первая любовь она такая, незабываемая!) Мы тоже как то общались с первой любовью, правда давно уже дело было, но он тоже все помнит, было очень лестно! так как я сама очень много забыла))) Память то девичья!)))
А я вот ничего не забыла, чувства у нас очень сильные были...правда я сама все испортила... но он не в обиде)
Old 17.04.2011, 20:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
Я смотрю у нас новенькая!! Добро пожаловать!! Рада познакомиться!!
У нас тоже зубы лезут, простыли вот на их фоне, уже лучше, темпа упала, но сопли кашель так не пройдут еще((
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 09:14
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветик!
Натусь, как ты?
мммм....так романтично)) я тоже иногда вспоминаю первую любовь) но мы с ним не общаемся)))
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 14:00
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот ничего не забыла, чувства у нас очень сильные были...правда я сама все испортила... но он не в обиде)
Очень похожая история, тоже чувства были очень сильные, просто у нас прошло уже более 10 лет..я как то подзабыла... не все конечно, но некоторые моменты вылетели из памяти...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Я смотрю у нас новенькая!! Добро пожаловать!! Рада познакомиться!!
У нас тоже зубы лезут, простыли вот на их фоне, уже лучше, темпа упала, но сопли кашель так не пройдут еще((
Взаимно))) Бедняжки, выздоравливайте! Так малышей жалко, когда они болеют...
Old 18.04.2011, 14:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
Мы уже лучше, гораздо бодрее, но сопли ручьем.
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Очень похожая история, тоже чувства были очень сильные, просто у нас прошло уже более 10 лет..я как то подзабыла... не все конечно, но некоторые моменты вылетели из памяти...

Взаимно))) Бедняжки, выздоравливайте! Так малышей жалко, когда они болеют...
Спасибо!!
Лена, а ты где в Москве живешь? У меня муж тоже в ЮВАО прописан.
Осенью возможно переедем, хотя я не очень хочу, пока доча маленькая.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 19:12
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Привет, девчушки! Иришка, я тоже скучаю без вас! Я тут прочитала не сколько страниц, и так не поняла, ты с мужем рассталась? Лидочка, Анютка, как ваши пузики? Олечка, как Вероничка? Лена, приветик! Я Юля, приятно познакомится! Я сейчас очень редко захожу по фин. причинам! У меня все хорошо! Наташенька, я пока не беременна, и думаю, что пока мы с основным долгом за машину не рассчитаемся, это даже хорошо! А то уж очень тяжело будет!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 19:17
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Привет, девчушки! Иришка, я тоже скучаю без вас! Я тут прочитала не сколько страниц, и так не поняла, ты с мужем рассталась? Лидочка, Анютка, как ваши пузики? Олечка, как Вероничка? Лена, приветик! Я Юля, приятно познакомится! Я сейчас очень редко захожу по фин. причинам! У меня все хорошо! Наташенька, я пока не беременна, и думаю, что пока мы с основным долгом за машину не рассчитаемся, это даже хорошо! А то уж очень тяжело будет!
Юлечка, приветик! Пока Иришки нет, с ее позволения расскажу, что с мужем расстались, он уехал на прошлой недели. Но Ирина у нас сильная, и я думаю, что у нее все устаканится! Ну а у тебя может получиться, как это бывает: когда не планируешь, раз и все
А у меня муж второй день ходит мой животик гладит, 2 дня назад О была, вот теперь мечтаем Сегодня остановились на том что у нас будет Никита, Данила и Настя! План минимум Осталось узнать, кто будет первый
Old 18.04.2011, 19:18
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Привет, Юляш))) Да, мы расстались, он уехал домой, хочет помириться...а я живу одна, пока непривычно, но думаю, что скоро будет все хорошо)
Old 18.04.2011, 19:23
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Юляш))) Да, мы расстались, он уехал домой, хочет помириться...а я живу одна, пока непривычно, но думаю, что скоро будет все хорошо)
Привет, Ириш! Я тут тебя опередила, извини. Ну как ты там? как ночуешь?
Old 18.04.2011, 19:29
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Привет, Ириш! Я тут тебя опередила, извини. Ну как ты там? как ночуешь?
Привет, Натусь! Да ниче страшного)))) Ночую, это громко сказано....!!!! в пятницу Андрей приезжал, в ночь с субботы на воскресенье я не спала, легла в 10 утра воскресенья, проснулась в 7 вечера, а ночью легла в 5, когда уже светало))) а так все норм, со Славой сейчас разговаривала, он говорит, что не может без меня, что поменяется, что все будет хорошо и т.д....но я пока не преклонна..
Old 18.04.2011, 19:37
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Натусь! Да ниче страшного)))) Ночую, это громко сказано....!!!! в пятницу Андрей приезжал, в ночь с субботы на воскресенье я не спала, легла в 10 утра воскресенья, проснулась в 7 вечера, а ночью легла в 5, когда уже светало))) а так все норм, со Славой сейчас разговаривала, он говорит, что не может без меня, что поменяется, что все будет хорошо и т.д....но я пока не преклонна..
Малыш, ты как на работу в понедельник пошла?? ты давай не истощая себя, тебе нужно восстановиться, и свою нервную систему после таких переживаний восстановить. Тебе еще придется принять очень сложное решение как жить дальше! так что давай спи по ночам, а не лунать!
Old 18.04.2011, 19:43
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Малыш, ты как на работу в понедельник пошла?? ты давай не истощая себя, тебе нужно восстановиться, и свою нервную систему после таких переживаний восстановить. Тебе еще придется принять очень сложное решение как жить дальше! так что давай спи по ночам, а не лунать!
Да, кстати, совершенно нормально в 7.30 проснулась))) ну про субботу я рассказывала - с первой любовью переписывалась, он меня не отпускал спать) в итоге только в 10 от него сбежала...когда он уже психовать на меня начал))) А потом весь день спала, поэтому ночью никак не могла уснуть( седня лягу пораньше)))
Ответ