![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте! я вот только недавно тут у вас появилась и никого в болталке не знаю еще! А тут и пропала на некоторое время(( у нас активно лезут зубки, вообще не до чего! а еще мы перестали что либо кушать - только титя!(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юльчик, рада тебя видеть, очень соскучилась))) Натусь, как ты? Лена, приятно познакомиться,меня зовут Ирина) А ятолько что проснулась, всю ночь не спала, легла только в 10 утра....с первой любовью в контакте предавались воспоминаниям....так круто, оказывается мы многое помним, у нас есть НАШИ песни, которые мы и случали всю ночь....да и помнит он практически все, я думала, что уже забыл давно...все-таки давно то было.....)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Я смотрю у нас новенькая!! Добро пожаловать!! Рада познакомиться!! У нас тоже зубы лезут, простыли вот на их фоне, уже лучше, темпа упала, но сопли кашель так не пройдут еще(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Взаимно))) Бедняжки, выздоравливайте! Так малышей жалко, когда они болеют... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Мы уже лучше, гораздо бодрее, но сопли ручьем. Цитата:
Лена, а ты где в Москве живешь? У меня муж тоже в ЮВАО прописан. Осенью возможно переедем, хотя я не очень хочу, пока доча маленькая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки! Иришка, я тоже скучаю без вас! Я тут прочитала не сколько страниц, и так не поняла, ты с мужем рассталась? Лидочка, Анютка, как ваши пузики? Олечка, как Вероничка? Лена, приветик! Я Юля, приятно познакомится! Я сейчас очень редко захожу по фин. причинам! У меня все хорошо! Наташенька, я пока не беременна, и думаю, что пока мы с основным долгом за машину не рассчитаемся, это даже хорошо! А то уж очень тяжело будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня муж второй день ходит мой животик гладит, 2 дня назад О была, вот теперь мечтаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, Натусь! Да ниче страшного)))) Ночую, это громко сказано....!!!! в пятницу Андрей приезжал, в ночь с субботы на воскресенье я не спала, легла в 10 утра воскресенья, проснулась в 7 вечера, а ночью легла в 5, когда уже светало))) а так все норм, со Славой сейчас разговаривала, он говорит, что не может без меня, что поменяется, что все будет хорошо и т.д....но я пока не преклонна..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, кстати, совершенно нормально в 7.30 проснулась))) ну про субботу я рассказывала - с первой любовью переписывалась, он меня не отпускал спать) в итоге только в 10 от него сбежала...когда он уже психовать на меня начал))) А потом весь день спала, поэтому ночью никак не могла уснуть( седня лягу пораньше)))
|
![]() |
![]() |