Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 17:00
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, ну хоть не мы одни такие!
А это нормально вообще-то? просто знакомые в этом возрасте по одному разу всего укладывают, часа на 3
Ну мой вообще 3 часа ни разу не спит уже. 1,5, максимум 2 часа.

Девочки((((((((((((((( Муж привез мне блендер. У них на сайте написана мощность 600 вт, а в нем реально 180 1 скорость. Вместо 2х и турбо.Блин я расстроилась, ну не возвращать же назад. Хотя это свинство прям. Буду вечером тестить, хотя он специальный, детский.
Зака вне форума  
Old 13.01.2011, 17:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы два раз спим это с 9 00 и до 10 30 и после обеда примерно с 13 00 и до 15 00
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:08
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скоро в новый домик переедем.
Зака вне форума  
Old 13.01.2011, 17:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас корочки на голове появились. А их чем мазать надо? Или просто вычесывать?
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:13
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас тоже появились, я ниче с ними не делаю.
Зака вне форума  
Old 13.01.2011, 17:19
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин мы тоже 100г набрали и выросли на 3 см..а сколько вы сейчас весите и рост?
вес 8400 рост 70
InterCharm вне форума  
Old 13.01.2011, 17:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, ну хоть не мы одни такие!
А это нормально вообще-то? просто знакомые в этом возрасте по одному разу всего укладывают, часа на 3
Нормально, Оль, педиатр сказала - радуйтесь пока есть возмаожность.
Цитата:
У нас они и не пропадали...Как я не пыталась вычистить. Знакомая говорит - это об аллергической реакции свидетельствует.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 17:20
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет всем!!!
сегодня тоже взвесились...............прибавили 35гр,короче как в 6мес было 8600,в 7мес 8650,сейчас 8685...............и 67см,вот такие мы малявки....

а на счет спорта ребенку...папа наш уже мечтает Жене багги собрать(это такая маленькая машинка)"чтоб по деревне рассекать",говорит
ждали когда Женя сидеть начнет,чтоб за руль посадить,а потом ни я не папа не успели,дядя посадил(братишка мужа),так мы смеялись,что не можем своего ребенка водить научить,а еще муж говорит,правильно надо учиться на отечественной(у братишки приора)
Nelly вне форума  
Old 13.01.2011, 17:20
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Их кремом мажешь перед ванной,потом голову как следует моешь.Вычесывать нельзя.
InterCharm вне форума  
Old 13.01.2011, 17:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А нам холодильник сейчас привезут вот такой!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2011, 17:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
вес 8400 рост 70
А мы 8100 рост 71
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2011, 17:23
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!
сегодня тоже взвесились...............прибавили 35гр,короче как в 6мес было 8600,в 7мес 8650,сейчас 8685...............и 67см,вот такие мы малявки....

а на счет спорта ребенку...папа наш уже мечтает Жене багги собрать(это такая маленькая машинка)"чтоб по деревне рассекать",говорит
ждали когда Женя сидеть начнет,чтоб за руль посадить,а потом ни я не папа не успели,дядя посадил(братишка мужа),так мы смеялись,что не можем своего ребенка водить научить,а еще муж говорит,правильно надо учиться на отечественной(у братишки приора)
Нормальные вы, не крохотульки вовсе) А выросли на сколько см?

Веселый папа у вас)
Зака вне форума  
Old 13.01.2011, 17:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У нас тоже появились, я ниче с ними не делаю.
А надо делать,у меня горький опыт был...вот так и у Назара появились они в мес.9 под волосиками как то не так видно вот я и профилонила их,вот буквально год назал смотрю а они огрубились и на том месте волосы начали выпадать я так испугалась пошла к дерматологу назначили репейное масло втирать и вычесывать,очень хорошо тогда масло помогла но на том месте лысина так и была пока новые не отрасли.
Вот думаю а можно ли Софийке маслом этим пользоватся от него и волосы очень хорошо растут и крепнут.
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2011, 17:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

У нас они и не пропадали...Как я не пыталась вычистить. Знакомая говорит - это об аллергической реакции свидетельствует.
а я читала что они у всех деток бывают
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Их кремом мажешь перед ванной,потом голову как следует моешь.Вычесывать нельзя.
спасибо.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Я не думаю что это от аллергии у Назара они были и аллергии не было и в Софии 3 раз появились но аллергии у нас не на что нет
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2011, 17:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А надо делать,у меня горький опыт был...вот так и у Назара появились они в мес.9 под волосиками как то не так видно вот я и профилонила их,вот буквально год назал смотрю а они огрубились и на том месте волосы начали выпадать я так испугалась пошла к дерматологу назначили репейное масло втирать и вычесывать,очень хорошо тогда масло помогла но на том месте лысина так и была пока новые не отрасли.
Вот думаю а можно ли Софийке маслом этим пользоватся от него и волосы очень хорошо растут и крепнут.
у нас тоже так было так мы через день купание голову моем шампунем детским
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:28
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Нормальные вы, не крохотульки вовсе) А выросли на сколько см?

Веселый папа у вас)
на 1 см,сейчас рост 67см
Nelly вне форума  
Old 13.01.2011, 17:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас было одно пятнышко,но с первого раза прошло, перед купание намазала вазилиновым маслом, через 10 минут расчесала головку гребешком несколько раз, но не перестарайся, лучше несколько дней так поделай и помой головку с шампунькой.
Мне тоже педиатр сказала что это проявление аллергии
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 17:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас нет никаких других признаков аллергии. А шампунью я не мою, рано считаю еще, только мылом детским.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам холодильник сейчас привезут вот такой!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупочкой!!!
Цитата:
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема