![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Катюш. Вот. "Неосмектин абсорбирует находящиеся в просвете желудочно-кишечного тракта бактерии и вирусы. В терапевтических дозах не оказывает прямого действия на моторику кишечника." |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато сидеть спинка у нас еще не готова... Так что все детки по разному развиваются ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня сын по ходу левша... И кушает все левой рукой, и если даешь игрушку, он ее левой берет. Стоит ли переучивать? Муж говорит левшам в этом мире тяжелее, и писать неудобно, и большинство инструментов под правую руку....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и все равно, если он левша, то максимум чему вы его научите так это писать правой рукой, все остальное он все равно как делал так и будет продолжать делать левой, по себе знаю. А тут еще со свекровью разговаривала, оказывается свекр такой же как и я, переученная левша... Его тоже в школе заставили писать правой рукой, но все остальное он все равно делает левой. Я например правой рукой если хлеб резать начну, то либо очень криво это сделаю, либо порежусь (честно говоря вообще никогда не пробовала нож в правую руку брать, мне это просто неудобно!) Зато левой рукой очень аккуратные ломтики получаются ![]() Я бы не сказала, что левшам труднее в этом мире... Я например как-то сама по себе подстроилась под все предметы для правшей и использую их левой рукой. Да и какие инструменты например под правую руку сделаны? Пила? Молоток? Шуруповерт? ![]() А я все-таки все еще продолжаю надеяться, что доча левой рукой может начать все делать... Свекровь говорит что она в последнее время в левую руку погремуху норовит захватить, а раньше в правой руке лучше держала. А может мы вообще будем одинаково на обе руки развиты ))))) Кстати, а почерк сейчас, в наше компьютеризированное время, не проблема! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У наших знакомых в феврале дочке годик будет, так они до сих пор в люльке катаются. Летом взяли было прогулку, выбирали по красоте... Через 2 дня сдали ее в магазин, т.к. доктор их коляску забраковала, сказала спинка мол очень мягкая, нельзя в такой дочу возить (она как раз у них только садиться начала). Так они с тех пор в люльке и ездят - говорят а нафиг нам прогулка, если доча в основном спит на улице?? ![]() |
|
![]() |