![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Спасибки! ![]() Я еще к тому же приболела ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня догнала, глядишь в один день рожать бум ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки!!!! а может еще и передумаю с именем, родиться и похож будет на какого нибудь Ипполита ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня в родне каких только имен не было, Фока, Фома, Дементий, Ефросинья, но самое интересное Марапия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в родне каких только имен не было, Фока, Фома, Дементий, Ефросинья, но самое интересное Марапия
![]() Ого, родственники у тебя оригиналы большие))) Марапия действительно круто, не слышала раньше такого имени) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
это еще не все бабушку зовут Анисья маленькое Оня, Маркел, Евдокия |
|
![]() |