Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 16:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
какая лучше?

]
мне эта
MENAMI вне форума  
Old 23.03.2011, 16:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксюх,только вот на черной больше заметна грязь и пыль .деть жу будет слазить -залазить..замучишься чистить
MENAMI вне форума  
Old 23.03.2011, 17:04
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
как по мне так вторая, а мужу больше первая понравилась...
у первой еще матрасик двухсторонний. Вторая белая.
Ксе вне форума  
Old 23.03.2011, 17:07
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

счет 2:1 в пользу черной девочки..ау..кому какая нравится...

да с грязью справлюсь как-нибудь. Там и стирать можно.
Блиин..если бы их видеть в жизни. Легче было бы определиться
Ксе вне форума  
Old 23.03.2011, 17:18
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Что запомнила...
Никитка и Полиночка симпотюльки!

Ирин, я бы тоже пригласила свекровь. А там уже ей решать. Не пойдет и хорошо.

Галюнь, скорейшего выздоровления твоему горлышку!

Рит, с покупочкой! Ждемс фоточек!
Ксе вне форума  
Old 23.03.2011, 17:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно, я ретируюсь. муж скоро придет со старшенькой. кушать надобно приготовить. хорошего всем вечера и страстного секса)))
MENAMI вне форума  
Old 23.03.2011, 17:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с прогулки и какаем у мамы на коленях
Галя вне форума  
Old 23.03.2011, 17:30
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ладно, я ретируюсь. муж скоро придет со старшенькой. кушать надобно приготовить. хорошего всем вечера и страстного секса)))
и тебе того же и по тому же месту))))
Люблю детей вне форума  
Old 23.03.2011, 17:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, а не будет дитю в черной жарко?? Она ж летом капец как нагреваться будет или нет?
Галя вне форума  
Old 23.03.2011, 17:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
мы пришли с прогулки и какаем у мамы на коленях
другого места не нашли)))))
Люблю детей вне форума  
Old 23.03.2011, 17:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, особенно за последнее
Галя вне форума  
Old 23.03.2011, 18:55
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тебе того же
Ксе вне форума  
Old 23.03.2011, 18:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь, вот сама думаю. Но буду брать ее по-любому...сил нет выбирать. Очень хочется именно такую.
Вот вычитала комментарий:

все зависит от качества, а не от цвета. Жарко будет если будет дешёвая, некачественная ткань, и выгорать она будет независимо от цвета. вы думаете производители известных марок пошли бы на то, что бы призводить коляски темного цвета, заведомо зная, что ребенку будет некомфортнои и она будет выгорать... тем самым портить репутацию бренда, я думаю, нет
Ксе вне форума  
Old 23.03.2011, 19:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прюветы))
Галюню - с удачным походом! Выздоравливай поскорее, сваха!)))
Олечкина с Ритусиком с привесищем! М-да, барышни, ну и вы дали))))))))
Юль, выздоравливай. При ГВ мона цитрамон. Я его пью, кады башню срывает. Если терпимо, то лавандовое масло в аромалампе или лимонную корочку белой стороной к вискам - помогает.
Ритулю с пальтецом и Наурызом! Курта и кумыса, небось объедаетесь там))))
Крис - с удачным стартом) То ли еще будет)))) К маю ваще все мужики головы посворачивают от такой молодой мамочки))
Ксюнь, у нас с тобой вкусы одинаковые)) Я тоже так прусь от черного цвета - капец))) Но отказалась все-таки от идеи(( Дело в том, что мы тут не давно целью задались нашу тачку поменять на другую. Ща синяя. Хотели черную, но посмотрев тест-драйв на черные тачки (телепрограмма специальная была позыркана), выяснилось, что черный спектр на 70% температура выше, чем у белого. Именно поэтому нормальные люди тонировку со стекол снимают на лето, так как так в машине намного жарче.
Карлыгашка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Быстренько напишу о наших новостях)) Довязала вчера повязку Мане на голову)
Собсна, вотъ:

А еще Марь Санна с сегодняшнего утра стала становиться на коленки и на руки одновременно)) Не надолго, кншн, пока, но все-таки уже стоит и пошатывается, а потом на пузик плюхается) Вот, засекла ее навык) То есть перекрестное ползание полноценное, думаю, уже не за горами)))

Делитесь, девы, кто как учит деток ползать Давайте меняться опытом! У нас вот такой прорывчик произошел, считаю, от того, что я дочу стала ручками на перевернутый тазик опирать. Ножками - на пол. Рефлекторно она стала отталкиваться ножками, а я передвигать тазик... Думала, поначалу трек Глена Домана сооружать, да чет, мороки слишком много...
Карлыгашка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяя! Других слов найти не могу
Тока шо приехал суп. Билеты на Шри-Ланку будем сдавать завтра. Америкосы не отпускают из-за проекта
Карлыгашка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Фу. Настроение теперь обгаженное. Фу. Фу. Фу. Я ж так надеялась до последнего. Не, ну шо за нах. Съездили, млин.. Отметили мой ДР. Все. Ниче не хочу теперь.....
Карлыгашка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Быстренько напишу о наших новостях)) Довязала вчера повязку Мане на голову)
Собсна, вотъ:

А еще Марь Санна с сегодняшнего утра стала становиться на коленки и на руки одновременно)) Не надолго, кншн, пока, но все-таки уже стоит и пошатывается, а потом на пузик плюхается) Вот, засекла ее навык) То есть перекрестное ползание полноценное, думаю, уже не за горами)))

Делитесь, девы, кто как учит деток ползать Давайте меняться опытом! У нас вот такой прорывчик произошел, считаю, от того, что я дочу стала ручками на перевернутый тазик опирать. Ножками - на пол. Рефлекторно она стала отталкиваться ножками, а я передвигать тазик... Думала, поначалу трек Глена Домана сооружать, да чет, мороки слишком много...
ОЙ, красотуля какая!!!
Молодцы, уже привстаете на ножки и ручки.
А нам пока нельзя, так что мы пока пас в познаниях
Мы научились отвечать как ездиет машинка , он отвечает тпру и море слюней. Откликаемся на имя, любим наблюдать за старшим братом, ручки к нему тянем.
*Angelochek* вне форума  
Old 23.03.2011, 19:32
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем прюветы))
Галюню - с удачным походом! Выздоравливай поскорее, сваха!)))
Олечкина с Ритусиком с привесищем! М-да, барышни, ну и вы дали))))))))
Юль, выздоравливай. При ГВ мона цитрамон. Я его пью, кады башню срывает. Если терпимо, то лавандовое масло в аромалампе или лимонную корочку белой стороной к вискам - помогает.
Ритулю с пальтецом и Наурызом! Курта и кумыса, небось объедаетесь там))))
Крис - с удачным стартом) То ли еще будет)))) К маю ваще все мужики головы посворачивают от такой молодой мамочки))
Ксюнь, у нас с тобой вкусы одинаковые)) Я тоже так прусь от черного цвета - капец))) Но отказалась все-таки от идеи(( Дело в том, что мы тут не давно целью задались нашу тачку поменять на другую. Ща синяя. Хотели черную, но посмотрев тест-драйв на черные тачки (телепрограмма специальная была позыркана), выяснилось, что черный спектр на 70% температура выше, чем у белого. Именно поэтому нормальные люди тонировку со стекол снимают на лето, так как так в машине намного жарче.
Ксюх, незнай...по мне так лучше с тонировкой. Я летом ездила с друзьями в парк к зубрам... без тонировки...упарилась.
Про коляску..я так подумала...подумала...может для спокойствия души взять черную с белой вставкой
А вообще почитала отзывы..большинство говорят не жарче, чем в светлой.
Бренд известный. У них черный цвет преобладает. И вентиляция хорошая. Неужели и вправду выпускали бы неудовлетворительную продукцию.
Ксе вне форума  
Old 23.03.2011, 19:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Марь Санна красивишная украинская девчина!
Поздравляю с новыми умениями!
Мы пока так не можем ножки поднимать. А вообще.. делаем зарядку придвигая ножки к пузу..пока так.

Ксюх, не расстраивайся!!!Ужасно конечно..представляю в каком вы шоковом состоянии Выберитесь попозже что делать
Ксе вне форума  
Закрытая тема