Всем привет.
Мы с Костей были в пятницу на занятиях. В ночь перед этим Костян не спал. Точнее проснулся часа в 3 и до 6 не спал,а в 7 я его разбудила,т.к.нужно было к 9-ти быть в саду.
На занятиях он вел себя отвратно. Почти ничего не делал,а если что-то было не по его,то начинался ор и каприз... Мы там учили желтый цвет,пытались закрасить ципленка. Мой взял карандаш кое-как повозил им отбалды и усе. Каля-маля какие-то... Остальные детки сидели тихо и закрашивали рисунок. При чем так аккуратно... Что-то мой Костян на их фоне и вправду как годовалый
Девочки,вправьте мне мозг... Я уже загоняюсь... Стала читать инфу про аутизм,всякие отклонения в психике... У меня это еще обостряется на фоне Костиных истерик на пустом месте. Он в последнее время творит что-то зверское. Если что-то не по его,то он начинает очень сильно орать,потом на зло что-то делать,например прольет воду из кружки на стол,уронит что-то сильно на пол,сильно закроет дверцу от шкафа... Еще теперь вместо того,что бы что-то типа попросить,он начинает ныть. Я просто не знаю что мне делать... По попе лупить пробывали, не помогает. Он только еще больше злиться,истерит. Потом долго успокаивается... В угол тоже ставить не получается,он не знает что это такое. Да и опять же,потом начинает буянить...

У невролога,которого мне порекомендовали мы были,она сказала что с ее стороны к Косте нет вопросов. Типа идите к психологу и психотерапевту. Проблемы со сном тоже не из-за неврологии.
У меня опускаются руки... Я реально не знаю что делать. Вот в ту ночь,когда Костя не спал,я никак не могла поверить,что у Кости нет проблем с неврологий.
Сеструха успокаивает,мол ее сын очень плохо спад ночью до 4-х лет. И тоже историки устраивал,только еще при этом головой об стол стучался. Мол все пройдет. Блин,я в расстерянности.
Подскажите что,а?