![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка с Юлечкой!
Машенька с Дашенькой! Дианочка! ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ ДЕВЧУШКИ!!! ![]() ![]() ![]() Маш ты вообще стройняшка прям! стрижка такая у тебя прикольная! ![]() Цитата:
![]() С ладушками вас! мы тоже пытаемся! ![]() ![]() Сонечку с прошедшей 8-очкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,чьи детки ночью спят с просыпанием на попиь или покушать и стонут или хнычут с закрытыми глазами,а то нам уже сказали идите к невропатологу,достали...
или все дети спят не просыпаясь ..? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сейчас точно так же спим...каждый час ворочается, приходится на руки брать, титьку ищет)) ложу с собой потом назад...под утро к себе беру....так что едим постоянно...устала я уже...мне кажется это из-за зубов, которые скоро вылезут))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
второй плохая погода,эх....но всё равно на некоторое время ,но пойдём гулять
В выхи купила себе шорты, при чём были с ремнём, но мерила без него, когда думала брать или нет, спросила-ремень к ним идёт или это просто для красоты на ветрине. ответ-идёт!Решила, что надо брать, в результате пришла домой померила, а вчера поняла что ремня то нет!!!Весь день лил дождь, сходить обратно не могла, вот пойду сегодня, интересно отдадут ремень или скажут-я вас не помню ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Девчонки, всем приветик!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |