|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ол9 виоло4ка,на фотках как дево4ка
![]() от нас уехала прививка,сделали второй пентаксим.. все прошло супер,о4ен довольна осталась ![]() третий день обьедаюсь салатом из рукколы,помидоров 4ерри и мацареллы..... мммммммммм...как же вкууусно |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утром иногда просыпаюсь и думаю: блииииин, на пары надо собираться... а потом понимаю, что я же закончила Гы-гы, за 5 лет привыкла уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня когда в аспирантуру пригласили - я говорю НЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, кто на лето гардероб обновляет?
Меня вчера проперло, полдня сидела в инете, смотрела модные тенденции, несколько десятков дизайнерских показов лето-2011 пролистала... Что-то так захотелось ВСЕ и СРАЗУ! Теперь вот сижу думаю, что бы мне сшить?Мне нравится модное этим летом сочетание "шорты + блузка", как вам?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Смотрю сейчас на мужа, который второе высшее заканчивает, и так жалко его бедного Тяжело работать, учиться, да еще и семья с ребенком маленьким...Я тоже их жду Молодые укатили на Крит, приедут - выложат фото со свадьбы, покажу вам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну и без телесно-пастельных тонов не обойтись, только подзагореть надо... Очки-"кошки" покупать не стану, эта мода мне не по душе Но вообще 70-ые - довольно интересная тема! Я уже моделей 10 наметила себе для шитья... Терпеть не могу одинаковые магазинные коллекционные вещи Когда выходят все на Невский, и каждая 5-ая - в одинаковых шмотках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Платья - это вообще лучшая одежда для женщины! Самое главное - что это уже готовый образ, когда не нужно комбинировать верх и низ...
|
|
|
|