![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Мы наконец то получили право собственности на квартиру и теперь мы с Глебкой можем прописаться и доделать все положенные документы. Ура))) А то даже полиса у ребенка нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прювееет ))) спасибо за поздравления. как время скоротечно. вот и пятый месяц пошел
на днях купила трусики goo.n ))) супер супер вещь ))) еще попробую сегодня greenty. отпишусь потома я обалдела когда узнала сколько они стоят в обычных магазах...обдирают людей как липок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки..а мы отравились
![]() точнее Агнюша только...я дура наелась арбуза вчера...а сегшодня полшестого нас рвать стало..вызвала неотложку..сказали есои темпа будет то то делать если снова рвать будет,то скорую вызывайте..мы покушали значит в 7 и снова спать легли в 11 просыпаемся и ее сново рвёт жутко на этот раз желтая даже рвота..опять скорую вызвала..там предложили в инфекционку отвезти, но посоветовали отказаться...и вызвали нам педиатора еще..счас вот пришла она и сказала,что не одни мы такие, на 8 этаже тоже самое у нас и тоже арбуз накануне,мать его! счас пойду этому чурбану все выскажу ,который нам продал его..хотя сама виновата-муж говорил рано их есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну кошмар какой, всякой фигней эти арбузы пичкают Бедняжка Агнюша и за что такое ребенку А этот чурбан сам то поди не ест свои арбузы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы арбузы раньше 1 сентября не покупаем! Муж тут порывался купить, но я запретила!!!Да и мою их с мылом обязательно и кипятком обдаю, дети они ж любят корки пообсасывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днвочки, арбузики рано еще есть. тем более мы титькой кормим детей ))) Я сама на свой страх и риск взяла дыню колхозницу. Но продавщица меня уже 5 лет знает и посоветовала какую взять- ттт все нормально у нас с Алисовичем. А на счет арбуза сказала, что только в сентябре хорошие будут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы Мэриес трисики сейчас носим, очень мягкие, впитывают хорошо, но только на нашем толстеньком животике все равно остается след от резинки. А когда не спит, стараемся гулять с голой попой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вот сегодня от них последний мой заказ пришел теперь буду тут заказывать (подходит нам по доставке и скидки тут есть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Танюш, сейчас М (7-11кг) беру и трусы и подгузы. Из S (до 6 кг) размера Алиса в 2,5 мес выросла совсем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Открыла пачку с greenty. Запах действительно чайный. зелененькие такие. Из япошек больше похожи...хм..что-то среднее между гунами и мэрисами. Надела на Алиску. 70% что они протекут, так как они визуально больше чем ГУуны 7-11 кг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
что то я нынче ленюсь....ничего не делаю, сын испек шарлотку под моим руководством, сидит ждет когда остынет.Бульон сварила, а дальше варить лень....сижу в инете лазию, дома бардельеро....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня теперьдома поряяядок ))) Впервые за 4 года семейной жизни ))) Я себе большой листок повесила на кухне с надписью " Танюшка- ты просто оху-на"!!! ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Сегодня звонила девочка с работы. Ей 34, детей нет, была одна Б, но в 16 нед. замерла. Я когда уходила в декрет, потерлась ей об живот пузиком и подарила кружку из которой пила. А сегодня она мне звонит и говорит что у нее 4-5 нед. Вообщем я так рада за нее!!!! ![]() |
|
![]() |