Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 11:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
tlv1977 вне форума  
Old 08.08.2011, 11:51
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Таня с Алиской
Аленка с Сашенькой
С четверочкой вас!!!!
Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Таня с Алиской
Аленка с Сашенькой
Присоединяюсь к поздравлениям С четвертым месяцев Вас

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Всем приветики!!!
Спасибо огромное за поздравления))) Вот пошел наш 5 месяц)))) Завтра в поликлинику пойдем)
Alena Fee вне форума  
Old 08.08.2011, 12:32
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Мы наконец то получили право собственности на квартиру и теперь мы с Глебкой можем прописаться и доделать все положенные документы. Ура)))
А то даже полиса у ребенка нет
Та Тьяна вне форума  
Old 08.08.2011, 12:48
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем прювееет ))) спасибо за поздравления. как время скоротечно. вот и пятый месяц пошел

на днях купила трусики goo.n ))) супер супер вещь ))) еще попробую сегодня greenty. отпишусь потома
я обалдела когда узнала сколько они стоят в обычных магазах...обдирают людей как липок.
andreeva вне форума  
Old 08.08.2011, 12:49
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет,девочки..а мы отравились
точнее Агнюша только...я дура наелась арбуза вчера...а сегшодня полшестого нас рвать стало..вызвала неотложку..сказали есои темпа будет то то делать если снова рвать будет,то скорую вызывайте..мы покушали значит в 7 и снова спать легли в 11 просыпаемся и ее сново рвёт жутко на этот раз желтая даже рвота..опять скорую вызвала..там предложили в инфекционку отвезти, но посоветовали отказаться...и вызвали нам педиатора еще..счас вот пришла она и сказала,что не одни мы такие, на 8 этаже тоже самое у нас и тоже арбуз накануне,мать его! счас пойду этому чурбану все выскажу ,который нам продал его..хотя сама виновата-муж говорил рано их есть
goldy88 вне форума  
Old 08.08.2011, 13:11
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
точнее Агнюша только...я дура наелась арбуза вчера...а сегшодня полшестого нас рвать стало..вызвала неотложку..сказали есои темпа будет то то делать если снова рвать будет,то скорую вызывайте..мы покушали значит в 7 и снова спать легли в 11 просыпаемся и ее сново рвёт жутко на этот раз желтая даже рвота..опять скорую вызвала..там предложили в инфекционку отвезти, но посоветовали отказаться...и вызвали нам педиатора еще..счас вот пришла она и сказала,что не одни мы такие, на 8 этаже тоже самое у нас и тоже арбуз накануне,мать его! счас пойду этому чурбану все выскажу ,который нам продал его..хотя сама виновата-муж говорил рано их есть
Оля, привет!
Ну кошмар какой, всякой фигней эти арбузы пичкают
Бедняжка Агнюша и за что такое ребенку
А этот чурбан сам то поди не ест свои арбузы
Та Тьяна вне форума  
Old 08.08.2011, 13:13
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Олюшка привет! Давайте поправляйтесь!
Мы арбузы раньше 1 сентября не покупаем! Муж тут порывался купить, но я запретила!!!Да и мою их с мылом обязательно и кипятком обдаю, дети они ж любят корки пообсасывать.
tlv1977 вне форума  
Old 08.08.2011, 13:15
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Днвочки, арбузики рано еще есть. тем более мы титькой кормим детей ))) Я сама на свой страх и риск взяла дыню колхозницу. Но продавщица меня уже 5 лет знает и посоветовала какую взять- ттт все нормально у нас с Алисовичем. А на счет арбуза сказала, что только в сентябре хорошие будут.
andreeva вне форума  
Old 08.08.2011, 13:16
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
всем прювееет ))) спасибо за поздравления. как время скоротечно. вот и пятый месяц пошел

на днях купила трусики goo.n ))) супер супер вещь ))) еще попробую сегодня greenty. отпишусь потома
я обалдела когда узнала сколько они стоят в обычных магазах...обдирают людей как липок.
Танюш, а ты где заказываешь?
Мы Мэриес трисики сейчас носим, очень мягкие, впитывают хорошо, но только на нашем толстеньком животике все равно остается след от резинки. А когда не спит, стараемся гулять с голой попой
Та Тьяна вне форума  
Old 08.08.2011, 13:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Тань, ты по чем берешь? Я последний раз Мерисы по 875 брала..., по инету у нас дороже 950. У Гунов размер вроде от 7 кг, вам как они? Мерисы мне кажется помаломернее будут
tlv1977 вне форума  
Old 08.08.2011, 13:33
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Танюш, а ты где заказываешь?
Мы Мэриес трисики сейчас носим, очень мягкие, впитывают хорошо, но только на нашем толстеньком животике все равно остается след от резинки. А когда не спит, стараемся гулять с голой попой
раньше здесь заказывала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот сегодня от них последний мой заказ пришел
теперь буду тут заказывать (подходит нам по доставке и скидки тут есть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Тань, ты по чем берешь? Я последний раз Мерисы по 875 брала..., по инету у нас дороже 950. У Гунов размер вроде от 7 кг, вам как они? Мерисы мне кажется помаломернее будут
гуны я беру за 735, мэрисы мне ваще не нра ни трисики ни подгузы. Мэрисы там где я заказывыю 775 рэ

Танюш, сейчас М (7-11кг) беру и трусы и подгузы. Из S (до 6 кг) размера Алиса в 2,5 мес выросла совсем
andreeva вне форума  
Old 08.08.2011, 13:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

о Танюш, у вас как дешево продают, у нас блин цены задирают вечно...в Самаре смотрела там еще дороже
tlv1977 вне форума  
Old 08.08.2011, 13:58
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
о Танюш, у вас как дешево продают, у нас блин цены задирают вечно...в Самаре смотрела там еще дороже
это в совместных закупках... а в магазине я видела гуны по 1200 рэ.... а трусики ваще 1250

Открыла пачку с greenty. Запах действительно чайный. зелененькие такие. Из япошек больше похожи...хм..что-то среднее между гунами и мэрисами. Надела на Алиску. 70% что они протекут, так как они визуально больше чем ГУуны 7-11 кг
andreeva вне форума  
Old 08.08.2011, 14:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я в магазине рядом с домом все япошки по 800р покупаю...
Дэлия вне форума  
Old 08.08.2011, 14:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это в совместных закупках... а в магазине я видела гуны по 1200 рэ.... а трусики ваще 1250

Открыла пачку с greenty. Запах действительно чайный. зелененькие такие. Из япошек больше похожи...хм..что-то среднее между гунами и мэрисами. Надела на Алиску. 70% что они протекут, так как они визуально больше чем ГУуны 7-11 кг
ждем отчета как Алискин чай заваривает!
tlv1977 вне форума  
Old 08.08.2011, 14:08
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Оля, привет!
Ну кошмар какой, всякой фигней эти арбузы пичкают
Бедняжка Агнюша и за что такое ребенку
А этот чурбан сам то поди не ест свои арбузы
Цитата:
Олюшка привет! Давайте поправляйтесь!
Мы арбузы раньше 1 сентября не покупаем! Муж тут порывался купить, но я запретила!!!Да и мою их с мылом обязательно и кипятком обдаю, дети они ж любят корки пообсасывать.
Цитата:
Днвочки, арбузики рано еще есть. тем более мы титькой кормим детей ))) Я сама на свой страх и риск взяла дыню колхозницу. Но продавщица меня уже 5 лет знает и посоветовала какую взять- ттт все нормально у нас с Алисовичем. А на счет арбуза сказала, что только в сентябре хорошие будут.
я тоже дыню ела недавно..ттт. все хорошо было, ну ладно, теперь умнее буду..в этом году наверное вообще аппетит на арбузы пропадет счас вот сама выпила лекарства и дочери дала ,он кушать попросила ,а мне так стремно кормить ее..но вот покушала,посмотрим...
Цитата:

Открыла пачку с greenty. Запах действительно чайный. зелененькие такие. Из япошек больше похожи...хм..что-то среднее между гунами и мэрисами. Надела на Алиску. 70% что они протекут, так как "дырка" для бедра намного больше гуновской М'ки. Посмотримс
мы тоже гринти с 2х месяцев пользуем но у нас ляшечки толстенькие,у нас ниче не проекает,а так ттт ни опрелостей ниче такого не было на них...единственное в жару липучки натирать стали, но счас перестали
goldy88 вне форума  
Old 08.08.2011, 14:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
ждем отчета как Алискин чай заваривает!
Дэлия вне форума  
Old 08.08.2011, 14:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то я нынче ленюсь....ничего не делаю, сын испек шарлотку под моим руководством, сидит ждет когда остынет.Бульон сварила, а дальше варить лень....сижу в инете лазию, дома бардельеро....
tlv1977 вне форума  
Old 08.08.2011, 14:16
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
что то я нынче ленюсь....ничего не делаю, сын испек шарлотку под моим руководством, сидит ждет когда остынет.Бульон сварила, а дальше варить лень....сижу в инете лазию, дома бардельеро....
я тоже ленюююсь сегодня... но флай леди не дает мне сидеть на месте

У меня теперьдома поряяядок ))) Впервые за 4 года семейной жизни )))
Я себе большой листок повесила на кухне с надписью " Танюшка- ты просто оху-на"!!! )))
andreeva вне форума  
Old 08.08.2011, 14:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ленюююсь сегодня... но флай леди не дает мне сидеть на месте

У меня теперьдома поряяядок ))) Впервые за 4 года семейной жизни )))
Я себе большой листок повесила на кухне с надписью " Танюшка- ты просто оху-на"!!! )))
Танюнька молодец! Я вот второй день только раковину и натираю, а дальше ленюсь!!!!

Сегодня звонила девочка с работы. Ей 34, детей нет, была одна Б, но в 16 нед. замерла. Я когда уходила в декрет, потерлась ей об живот пузиком и подарила кружку из которой пила. А сегодня она мне звонит и говорит что у нее 4-5 нед. Вообщем я так рада за нее!!!!
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема