|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я голову каждый день ей мою шампунем, т.к. после ее обедов.. в волосах все - от крошек хлеба до макарон и жирные они от бульона Мочалкой не пользуемся.. у нас папины руки как 2 бооольшие мочалки.. нежные и мягкие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем спасибо за ответы про транспорт!
Вы вселили в меня уверенность, что с завтра с Лешкой доберемся без проблем! Неужели завтра увидимся, наконец-то! Ттт!Вот вы про кашу с молочком, творожок, кефирчик говорите...а мы вообще ничего не едим, за сегодняшний день 5 ложек каши и три ложки супчика овощного. Какой-то бунт просто, Леша никогда особо не отличался хорошим аппетитом, но последний месяц это просто ужас. Я устала, готовишь, стараешься, повкуснее да поинтереснее, и в виде пюре предлагаю, и кусочками, маслица, подсаливаю - отворачивается и все. С удовольствием только хлеб ест и сисю, куда без нее...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мы моемся мустелой с рождения, как купили большую бутыль, для тела и волос, так и пользуемся!
Моемся морской губкой натуральной, в мазекее покупала, она в воде становится мягкой. С мустелой моемся раз в неделю, подмышечки и еще одно место каждый день.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже думаю начать тереть))) Цитата:
Еще читала, что физиологически после года аппетит снижается, т.к. замедляются темпы роста. Плюс лето, жарко - самим же тоже кушать не так хочется. Свою еде предлагаешь? Леша сам интерес проявляет? Цитата:
Про НЕ пользу ГВ - бред!!! Кидаю помидор, раз сама ловит!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Доброго всем утра!!!
Цитата:
Тань, я тебе смску напишу насчет встречи у метро, ок? А где там встречаемся конкретно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Побаловаться они все любят. Ничего, потом наверстает! Еще замучаешься готовить двум мужчинам))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки. !!!!!!!!
У меня Олежик уснул уже на дневной сон. Кашель наш не проходит . Сегодня сдали кровь на гемоглабин. Вот не знаю,может Олег из-за низкого гемоглабина так часто болеет???? Спасибо за кометарии к фото . В песок не пускала,т.к. боялась что наестся песка и всякого мусора. А сейчас в песочницах песочек обновили - красота Про шампуни - мою через день шампунью"Наша мама", мочалкой пока не пользовались,мою рукой с гелем Джонсон. Хотя после песочницы придется колени мочалкой отмывать
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну че ж ты к нам на той неделе не приехала Цитата:
мы пользуемся джонсон с бейби или обычный или "перед сном" который..Цитата:
вы подъезжаете с одной и той же стороны.поэтому встречайтесь около магазина "шаг к пятерке" тогда точно не растеряетесь!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
смотрю Марго не заходила?!!!поедет она сегодня?! ой девочки,а мы вчера..... вобщем пообедали взяли сестру мою и поехали в Марьино! я уже писала что в метро Сашка уснула.приехали туда.а коляска не на одни полозья не встает((короче на руках вверх-вниз,вверх-вниз коляску вместе со спящей Сашей и НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩЬ пошли в котофей.купили сандалики.пошли пешком до ашана.прищли в "дети" Саня встала,хотела одеть ей санадалики-а там сразу отвалился цветочек и видно что короче их возвращали уже,т.к. бирочка рядом лежала а не на сандалике висела.короче решили идти возвращать.ну не фига се,1200р за сандалики!в детях купили носочки,2 комплекта летних,панамку,игрушку... короче,я поехала купить рюкзачк себе-оставила 5 тысяч на Сашку и уехала забрал нас муж с марьино.потащил на рынок,шорты для работы купить себе.купил шорты..и мне-очки,рюкзачок,юбку-макси,майку под нее короче потратились вчера,но все довольны
|
|
|