|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
пусть быстрей все пройдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедняжечка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не я не против укачивания,просто она последние полгода без укачиваний засыпала,а сейчас с укачиванием,мне это не нравится,потому что не отойти лишний раз от нее,раньше положил,бутылку в ручки дала и пошел по своим делам,а теперь этот не прокатывает,да и тяжелая она стала вот так качать-то ее,ноги уже свисают,правда я сидя качаю,но все равно,легче все таки,когда ребь сам засыпает,привыкла я,мне кажется,что моей Устише нужно не само укачивание,а моё присутствие,она как-будто соскучилась по мне,так трогательно ручкой меня за спину обнимает,когда качаю
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, так может быть дай ей то, что необходимо сейчас? Ну и пусть ты привыкла, ну и пусть не отойти, главное Устишке будет спокойнее и теплее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно-конечно и буду ее укачивать до тех пор,пока ей это будет необходимо,просто буду сначала пробывать одну ее класть,а потом уже если не сможет,то укачаю,мне ее и мои нервы дороже,я не могу смотреть,как она плачет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у нас тоже страшилка произошла:
приехал дельфинарий выездной, чтобы пройти на зрительские места нужно пройти по мостику, который соединяет асфальт и кораблик, девочка 3-4 годика с мамой шли, и она случайно провалилась в эту дырку, мама худенькая сразу за ней сиганула, выловила, потом их достали, крупная женщина бы туда не влезла, это пипец просто!!! неужели нельзя обезопасить такие места!!! Я представила такое - очень страшно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, Мишеньке поцелуйчик
Свет, я пыталась дать сок Алине, она не пьет, покупала гербер в стекле, яблочный, разбавляла водой. Ну мы будет подарки дарить ко дн. рождения деток??? Если да, то давайте начнет, соберем участников (выберем период времени до какого числа собираем) потом раздача адресов, чтоб уже готовится можно было. Лилюш, будешь организатором?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
следующий желающий вписывается, копируя мой текст: 1. Лариса и Никитка 2. Надя и Алина и.т.д. |
|
|
|