![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда понятно
![]() Вот и у меня такой же вопрос сейчас возник, порылась в инете везде пишут что полезна кисломолочка при застое, а мне гастроэнтеролог не рекомендовал, странно. Я думаю в нашей ситуации (нам тоже АГУ нельзя по другим причинам) просто пока организм слабый и ему сложно справиться с таким видом продукта, поэтому мы пока тоже только на смеси без прикормов, хотя старший у меня в этом возрасте лопал уже каши, соки и фруктовые пюре. Подождем чуток, пока ЖКТ наших малышей наладятся, и справятся, сейчас подлечитесь, у нас уже тоже сыпь спадает, сейчас мы уже без лекарств, новые высыпания есть, но чуть-чуть совсем, так что думаю к 4-м месяцам наладим, и вперед за новыми продуктами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала что соки свежевыжатые вреднее чем из пакета, по статистике больные сах диабетом употребляли свежевыжатые соки только(где то, в америке что ли)....столько разной информации щас, голову сломать можно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() А я тут в печали... Мои вчера уехали... Ну и доча решила зажечь ночью... А сейчас вот боролись с ней - поспала 40 минут и довольная гыкает.... Через 20 минут начала голосить - спать хочу, но не лягу!!! 25 минут борьбы и я победилааааа!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой красапет, обосрался и уснул, лежит, спит так сладко и воняет, но не тащить же спящего ребенка в тазик (воды то горячей у нас нет), эх, зопа краснющая будет... |
|
![]() |