Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 15:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Нашла в одном месте написано 4 метра Ого!
Сарочка вне форума  
Old 17.11.2011, 15:45
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а какой метраж брали на 1 ребёнка?
100chertej вне форума  
Old 17.11.2011, 16:10
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает какой длины нужно ленту на одеяло на выписку? 2 м наверно много или нормально?
я в дочках сыночках видела продаюются ленты уже готовые!) правда не знаю метраж,но разные цвета!прямо в упаковочках ленты на выписку!
виста вне форума  
Old 17.11.2011, 19:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Нашла в одном месте написано 4 метра Ого!
Ого, да в эти 4 метра можно с ног до головы обмотать ребенка

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а какой метраж брали на 1 ребёнка?
Мы не завязывали ленточкой - мы одеяло клали в конверт и никакой ленточки не было

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я в дочках сыночках видела продаюются ленты уже готовые!) правда не знаю метраж,но разные цвета!прямо в упаковочках ленты на выписку!
Спасибо. Надо сходить посмореть
zaj4onok вне форума  
Old 17.11.2011, 19:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты молодец!!! Как Тимур? Пока спит целыми днями?
Спасибо, всё хорошо, вчера пуповина отпала. Да, большей частью спит.... А так едим, писием, какаем, гуляем, купаемся )))))))

Цитата:
Привет всем!!
Я ожила, не знаю что помогло либо то, что сегодня спала долго либо мазь "волшебная" (мне мама ее дала, а я про нее забыла совсем, вчера на ночь намазалась ей). В ГАИ не пошла, пойду на следующей неделе, решила не рисковать своим здоровьем. Не влезу с пузом значит так надо, как рожу пойду сдавать значит....
И правильно! Не болейте!

Цитата:
Хочу на выходных осилить поход в магазин за мелочью для малыша (пустышки, памперсы и тп)
Какие приятные хлопоты!

Цитата:
Конечно есть, но так хочется купить что-нибудь. Конечо все будет зависеть от самочувствия, но надеюсь, что к вс я буду полностью здорова
В принципе мне покупать не много надо (все купить можно будет за один поход в магазин), но я хочу растянуть удовольствие - буду покупать по 1-2 вещи, зато много раз схожу поглазеть нашмотки)))
А кто-нибудь знает какой длины нужно ленту на одеяло на выписку? 2 м наверно много или нормально?
А ты растяни удовольствие, ведь время еще есть!
Лента 4 метра минимум, чтобы бант красивый был.
Эля-ля вне форума  
Old 17.11.2011, 19:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ого, я думала что 2х хватит. А в РД умеют красивые банты завязывать? А то я могу и 10 м купить - мне не жалко, лишь бы красиво было)))
zaj4onok вне форума  
Old 17.11.2011, 20:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, я думала что 2х хватит. А в РД умеют красивые банты завязывать? А то я могу и 10 м купить - мне не жалко, лишь бы красиво было)))
в интернет магазинах ленты 3 метра длина,5 см ширина... 4 метра-это конечно круто))))
виста вне форума  
Old 17.11.2011, 20:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, если выписываетесь в одеялке - банты там очень красиво завязывают!
Эля-ля вне форума  
Old 17.11.2011, 22:23
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У меня отеки были, пипец, в конце Б. А сейчас ножки худее, чем до Б.... И сама я вешу на 5 кг меньше, чем до Б, довольнаяяяя

Эль, серьезно???? Я в шоке! Я тоже так хочууууууууууу!!!!
Little вне форума  
Old 17.11.2011, 22:25
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Кушаю хорошо в общем, начала с супов и каш. Теперь уже и хурму жую (привет Кате ), и яблочки без кожуры.
Привет привет))) Только сегодня купила пакетик на завтра себе шоколадного королька
Little вне форума  
Old 17.11.2011, 22:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы через ebay.com заказываем- довольны как сто китайцев особенно разницей в цене.
а я ну никак не могу разобраться что к чему, даже с переводчиком.... Все боюсь вляпаться...а хочеться!
Little вне форума  
Old 17.11.2011, 22:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик девченочки!!)))
А я не помню сколько у нас лента была, но помню что длинная....Я дочке на косички по 2 метра беру на каждую-вплетаю в косы, а потом бант яркий, правда до сих пор не научилась нормально его завязывать чтоб не развязывался...А что делать с 4-мя метрами ума не приложу)))))

У меня у мужа сегодня ДР был, тортика наелись)
Little вне форума  
Old 17.11.2011, 22:37
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветик девченочки!!)))
А я не помню сколько у нас лента была, но помню что длинная....Я дочке на косички по 2 метра беру на каждую-вплетаю в косы, а потом бант яркий, правда до сих пор не научилась нормально его завязывать чтоб не развязывался...А что делать с 4-мя метрами ума не приложу)))))

мужа с днем рождения
100chertej вне форума  
Old 18.11.2011, 00:00
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветик девченочки!!)))

Вполне так реально оказалось 4 метра- несколько раз же нужно обмотать одеяло на это уходит 2.20 в среднеем ну и остальное на бант. Если ты на косички тоненькие 2 метра фигачишь то на одеяло то что удивляться-оно же толще намного чем косичка
Сарочка вне форума  
Old 18.11.2011, 00:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вполне так реально оказалось 4 метра- несколько раз же нужно обмотать одеяло на это уходит 2.20 в среднеем ну и остальное на бант. Если ты на косички тоненькие 2 метра фигачишь то на одеяло то что удивляться-оно же толще намного чем косичка
вообще логично))) уж лучше взять больше,чем обрубок висеть будет! 4 метра наверное хорошо!!!
виста вне форума  
Old 18.11.2011, 01:11
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!!!Сегодня целый день гуляла на свежем воздухе,даже время зайти на пузяку небыло!!!

Сегодня после душа решила немножко поростирать соски(мама посо ветовала)))и заметила что выдиляется жидкость мутненькая,пару капель!!!
22Катя27 вне форума  
Old 18.11.2011, 10:21
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик всем)))
Эля ля ну ты ваше молодец какая сбросила так быстро 17кг))))всем бы так)))
Девчнки узи воообще не вредо делать часто???
Anut-ka вне форума  
Old 18.11.2011, 10:31
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

как же постоянно хочеться есть ужас(((((скоро не выдержу(((((и в туалет постоянно хожу каждый час((((
Anut-ka вне форума  
Old 18.11.2011, 10:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!Сегодня целый день гуляла на свежем воздухе,даже время зайти на пузяку небыло!!!

Сегодня после душа решила немножко поростирать соски(мама посо ветовала)))и заметила что выдиляется жидкость мутненькая,пару капель!!!
тоус только себе не натри-осторожненько с этим делом

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем)))
Эля ля ну ты ваше молодец какая сбросила так быстро 17кг))))всем бы так)))
Девчнки узи воообще не вредо делать часто???
нет не вредно- это же не рентген
Сарочка вне форума  
Old 18.11.2011, 12:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение

я тоже периодически растираю махровым полотенцем после душа! но не каждый день-забываю! у меня тоже есть выделения из сосков!))
виста вне форума  
Закрытая тема