![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОК
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо,я подумаю,у меня ещё 2 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю! У Никиты кака - это крошка или бумажка на полу, например, нарвет сам бумаги, накидает на пол, потом поднимает и ест, я говорю: фу, а он кака, или просто поднимает и говорит: кака. Варюшу и Артемку с даткой!!! Никите даже на животе разрешала ползать по всей квартире, в т.ч. на кухне, а теперь тем более. Кому нужны пропорции для каши, молоко - крупа для мульти? В инструкции совсем не айс. на 0,5 - 0,7 молока 4 столовых ложки крупы, на литр, 6-8 ложек, Сейчас щи в мульте варю, можно одновременно загрузить все продукты и включить тушение на 2 часа, ничего не переваривается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажется что 4 за ночь это перебор....на педиатр говорила что днем он должен съедать литр общий объем..а ночью то желудок должен отдыхать.хотя мой часто на груди висит..но думаю все равно меньше ест..молока то мало
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль..вот так ты хочешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?ну и плюс надпись?или чтоб был тигра нарисован просто, http://i3.imgbb.ru/img8/9/b/a/9badae...1df6d8c6_h.jpg или просто фигурку ?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну почему глупо? Девичник это отдельно праздник ![]() Да, дважды. Цитата:
Всем здрасти еще раз ![]() Мы только вернулись с шоппинга ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |