Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 14:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль спрошуну ты же наверно тоже хочешь чтоб он украшен был?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 14:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мишка спит два часа..за это время во сне проегозил на половине кровати)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 14:10
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

суп мы не стали, наверное снова жара на нее так влияет. съела баночку йогурта. попозже тогда супчик предложу, вечером.
sashinatasha вне форума  
Old 11.08.2011, 14:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль спрошуну ты же наверно тоже хочешь чтоб он украшен был?
ну да наверно,а украшен чем,я даже ещё не выбрала какой я хочу,я погляжу,выберу,а потом уже решим,ОК?Так за сколько надо заказать?
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
суп мы не стали, наверное снова жара на нее так влияет. съела баночку йогурта. попозже тогда супчик предложу, вечером.
Ну позже позже поест
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2011, 14:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
а у вас кал на что??
я в карте посмотрю, скажу тебе.
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2011, 14:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Аля все время ноги задирает, надо куда-то залезть)))))))))), на маленький стульчик залезает, на улице по лесенки карабкаться надо, смешулька такая
Надежд@ вне форума  
Old 11.08.2011, 14:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль ну как минимум за неделю..он же еще работает.
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 14:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я в карте посмотрю, скажу тебе.
ОК
Цитата:
Аля все время ноги задирает, надо куда-то залезть)))))))))), на маленький стульчик залезает, на улице по лесенки карабкаться надо, смешулька такая

Цитата:
Лиль ну как минимум за неделю..он же еще работает.
Хорошо,я подумаю,у меня ещё 2 недели
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2011, 15:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки мои хорошие!!!
Артемку и Вареньку с 11 месяцами!!! пусть растут на радость всем, здоровенькие и счастливые!!!!

а я с утра сбегала за рецептом на молочку, и купила Алиночке спортивный утепленный костюмчик!!!!!!!!! еще взяла хвойный экстракт для купания...кто-нибудь уже пользовался такой штукой?))
мы сегодня выспались- каждые 3 часа ели))))
у нас новость- Алиночка сделала свои первые 2 шага)))))!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!
Цитата:
а еще у нас новое слово)))) КАКА))))))))))))
поздравляю!
Цитата:
не знаю, сидит и говорит кака, а что имеет ввиду не пойму
У Никиты кака - это крошка или бумажка на полу, например, нарвет сам бумаги, накидает на пол, потом поднимает и ест, я говорю: фу, а он кака, или просто поднимает и говорит: кака.

Варюшу и Артемку с даткой!!!

Никите даже на животе разрешала ползать по всей квартире, в т.ч. на кухне, а теперь тем более.

Кому нужны пропорции для каши, молоко - крупа для мульти? В инструкции совсем не айс.
на 0,5 - 0,7 молока 4 столовых ложки крупы, на литр, 6-8 ложек,
Сейчас щи в мульте варю, можно одновременно загрузить все продукты и включить тушение на 2 часа, ничего не переваривается.
VesnuchkA вне форума  
Old 11.08.2011, 15:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так расстроилась- нам дали рецепт на сентябрь, а там с 17-го числа только по одной Агуше давать будут...Алина ночью ее по 3-4 штуки ест(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.08.2011, 15:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я так расстроилась- нам дали рецепт на сентябрь, а там с 17-го числа только по одной Агуше давать будут...Алина ночью ее по 3-4 штуки ест(((
у нас у многих после года вообще ни одной не дают.наверно нам тоже не будут так как на гвМишка у меня ее любит..придется покупать.мы сейчас тоже докупаем.потому как в день он съедает две штучки.или одну агушу и один йогурт
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 15:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Умничка!

поздравляю!

У Никиты кака - это крошка или бумажка на полу, например, нарвет сам бумаги, накидает на пол, потом поднимает и ест, я говорю: фу, а он кака, или просто поднимает и говорит: кака.

Варюшу и Артемку с даткой!!!

Никите даже на животе разрешала ползать по всей квартире, в т.ч. на кухне, а теперь тем более.

Кому нужны пропорции для каши, молоко - крупа для мульти? В инструкции совсем не айс.
на 0,5 - 0,7 молока 4 столовых ложки крупы, на литр, 6-8 ложек,
Сейчас щи в мульте варю, можно одновременно загрузить все продукты и включить тушение на 2 часа, ничего не переваривается.
Ага,я тоже варила раз
Цитата:
Кать,а 4 за ночь это немного???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.08.2011, 15:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне тоже кажется что 4 за ночь это перебор....на педиатр говорила что днем он должен съедать литр общий объем..а ночью то желудок должен отдыхать.хотя мой часто на груди висит..но думаю все равно меньше ест..молока то мало
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 15:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль..вот так ты хочешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?ну и плюс надпись?или чтоб был тигра нарисован просто, http://i3.imgbb.ru/img8/9/b/a/9badae...1df6d8c6_h.jpg или просто фигурку ?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 16:09
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

У вас малыши кушают еще ночью?
Wild Angel вне форума  
Old 11.08.2011, 16:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки кто на очереди электронной в сад..вы возили какие нибудь документы??
Наталюша1 вне форума  
Old 11.08.2011, 16:14
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
блин, прочитала "В электронный сад"....
Wild Angel вне форума  
Old 11.08.2011, 16:18
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Принца и принцессу поздравляю!
Отвазить не чего не надо.Просто следи за очередью.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 11.08.2011, 16:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заказала Кольке на ДР)))Как думаете - понравится?!?! Он так у меня всякие музыкальные штуки любит
Прикольно Я сегодня купила Натке синтезатор

Цитата:
у нас новость- Алиночка сделала свои первые 2 шага)))))!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Ну тут несколько НО....
Он сам возможно не сможет уложить Алю спать, потом пить мне нельзя, а я так не хочу, все пьяные и веселые, а я трезвая)))))
да, и самое главное, мне кажется глупо идти на девичник, если на саму свадьбу мы не пойдем...

Эх, но я бы повеселилась..
А ты не можешь веселится когда трезвая? Я когда не пила несколько лет, прекрасно барагозила в кругу пьяненьких

Ну почему глупо? Девичник это отдельно праздник

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
У вас малыши кушают еще ночью?
Да, дважды.

Цитата:
Мы возили, чтобы поставили на очередь. И все.

Всем здрасти еще раз

Мы только вернулись с шоппинга Купила Натке синтезатор, юлу. Купила подарки на ДР одному(-ой) из наших сентябрьских И так по мелочи еще.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.08.2011, 16:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема