|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=*Svetik*;4522319]Маш, мы тоже за вас кулачки держим и ждем известия о мальчике
, мы спим в пижамке с открытыми ножками, просто приходится по нескольку раз за ночь ее накрывать, но ноги теплые почти всегда, даже если раскроется.обязательно сообщу надо попробовать...просто как-то холодновато у нас......ну я мерзну
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
что касаемо речи, это да, согласна на 100%,просто меня это пугает.А что касаемо социализации, вот тут бы я поспорила....Ну почему только дома и только со мной.Естественно это-и развивающие кружки и спортивные организации.Общение,общение и ещё раз общение.Сейчас у знакомой старшая в сад пошла,3 им.Рассказывает...детьми не занимаются вообще,начинают занятия лишь только когда в группе остаётся 10 человек (всего 28),на 28 чел,25 кроватей,детей водят спать в соседние группы....На прогулках совершенно за ними не смотрят,говорит приходит,а доча вся растёгнутая,спросила почему,ответ-разве за всеми углядишь...или пришла и увидела мальчика,у которого штанишки мокрые и вот ей дочь рассказывает- мам,он пописал,а менять ему не помогают,вот он и ходит такой....Не знаю.....меня это тормозит...Теперь она сама передумала младшего отдавать ( на 3 нед младше нас)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Маш, ждем от тебя новостей хороших)))) так быстро время летит))))) Ой, девочки, ну не знаю.. По поводу всяких словечек в садике и болезней... Лично я этого не боюсь, поскольку словачки эти на каждом углу слышны, а не только в саду, и болезни... В поликлинику бывает сходишь, и то потом с простудой лежишь.. Ну что ж тут поделать... Витамины, отдых и все такое... Ну мы же сами ходили в сад, кто-то с 3 лет, кто- то с 1,5... И ничего страшного с нами ни случилось.... Этого все равно не избежать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выздоравиливайте,Оль! Мы тоже второй день температурим из-за прорезающихся клыков((( Светуль насчет водить в сад или нет у каждой мамы свое мнение. Я просто считаю, что конечно можно заметить садик всякими подобными секциями, но за все нужно платить, чтобы было Качественное обучение, с таким же успехом я могу найти для Ани платный сад, где в группе не 28,а12 человек, тоже на тоже и выйдет. Меня например устраивает, что в саду есть режим и распорядок дня, занятия по физкультуре, где малышей учат Правильно прыгать, играть в спортивные игры, знакомят с инвентарем(прыгалки, гимн.палка,мячики и т.п.). Да и Оля права, как же мы ходили? Никто и не парился по этому поводу. Детям после сада гораздо легче адаптироваться к школе, чем домашним детям.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Всем приветики! Мы сегодня ездили на занятия, вышли на улицу, а там холодрыга и ветрище...доча в шоке от ветра холодного, задыхалась и плакать начала...
Цитата:
выздоравливайте поскорей
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у нас еще когда в планах не было дитя, бабушка мужа сказала, что ни за что не отдаст ребенка в сад...типо она сама сидела с внуком и он вырос молодцом...а я ее послала и со своим ребенком буду делать все что считаю нужным и как |
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но сказали, раз закон подписан, значит выплатят всем, кто на тот момент под этот закон попадал, когда деньги найдут. Вот хочу в бухгалтерию позвонить узнать, как чего, а то скоро уже нам 1, 5 стукнет)))Есть смысл не увольняться до 3лет или нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю мне на работе расскажут. я должна поехать продлить отпуск до 3х лет. а зачем увольняться? ты на работу возвращаться не планируешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, а ты кем работала и где?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наташ, да я знаю, что 40% от з.п до 1, 5 лет платят, я спросила на карточку они приходят или в кассу(скорее всего на карточку).А что за транспортная компания?Я тоже в транспортной компании, если можно так назвать , во 2-ом автобусном парке Мосгортранса работала.
|
|
|