Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 22:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
жесть
девочки, нам ттт вроде получше, не так сипим уже и сопельки прозрачные почти, я просто счастлива!!!
Это здорово)))
sonicgirl вне форума  
Old 03.10.2011, 22:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля давайте окончательно поправляйтесь!

Вера пусть у вас все будет хорошо, и все самой проходит!

Девочки что еще спросить хотела у нас от болталки кто еще побеждал????? или меня память подводит....я грамотки на первой страничке выложила....Если вспомните напишите...
Kralya вне форума  
Old 03.10.2011, 23:03
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки пошла я в кроватку всем приятной ночки!
Kralya вне форума  
Old 03.10.2011, 23:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки пошла я в кроватку всем приятной ночки!
сладких снов Валь!!!!
и я пошла спать!!!! всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 03.10.2011, 23:08
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, потопала я баиньки
Сладких снов вам, девочки!
Карлыгаш вне форума  
Old 03.10.2011, 23:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Авророчку с Евгешечкой с 10кой! растите здоровенькими и послушненькими!!!

я блин нацитировала, сохранила и пойду спать)) что-то не хочется сейчас по клаве шлёпать) главное, что всё прочитала))) завтра отвечу)
Finka вне форума  
Old 04.10.2011, 10:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девочки, мы сегодня опять не очень спали...вот не пойму что это, уже и укутала его все равно просыпался, хочется уже скорее отопление чтоб включили.
Инет и телефон нам только завтра или послезавтра чинить будут. кабель где-то вырвало...
Погода мерзопакостная, я в ПК не поехала чтобы записаться, может завтра смогу встать)))))
Kralya вне форума  
Old 04.10.2011, 12:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девоньки всем приветик!!!

Мы вот в гости к дедушке поехали и заболели. Теперь у него застряли, домой пока не выздровим не поедем(((

Сначала я засопливила, потом у Авророчки темпа поднялась. Поднялась до39,4. Свечи мы все выкакивали. Делала обтирание водичкой. Вызвали скорую, посмотрели горлышко и легкие чистые. Всю ночь темпа высокая была, почти не спали. Титю очень старательно кушали и кусали много...
С утра мужа за сиропом каалпол отправила, температура упала и целый день была где-то 37,5 в среднем. Больше ничем не сбивали. Сегодня под утро упала наконец. Но доча сегодня супер капризная.
Евгешечка вне форума  
Old 04.10.2011, 12:38
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
А мы вторую ночь спим более-менее хорошо. Бывает конечно, что Данька всплакнет, но это ничего
На улице погода мерзопакостная и всего лишь +5, холодища брррррр

Юлю и Ариночку, Свету и Левушку с десяточкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 04.10.2011, 12:41
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девоньки всем приветик!!!

Мы вот в гости к дедушке поехали и заболели. Теперь у него застряли, домой пока не выздровим не поедем(((

Сначала я засопливила, потом у Авророчки темпа поднялась. Поднялась до39,4. Свечи мы все выкакивали. Делала обтирание водичкой. Вызвали скорую, посмотрели горлышко и легкие чистые. Всю ночь темпа высокая была, почти не спали. Титю очень старательно кушали и кусали много...
С утра мужа за сиропом каалпол отправила, температура упала и целый день была где-то 37,5 в среднем. Больше ничем не сбивали. Сегодня под утро упала наконец. Но доча сегодня супер капризная.
Женя, пусть Авророчка выздоравливает поскорее
Да, что-то многие детки разболелись
Карлыгаш вне форума  
Old 04.10.2011, 12:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драсти двочки !

всех деток с новыми умелочками..а кто заболел,поправляйтесь поскрее..
вчера были в пк на осмотре у стоматолога.она дже не заглянула в рот ))чегото написала в карте и все ))сказала что мы молодцы..даже не спросила есть ли у нас зубы и сколько их )

погода осенняя)отопление не дали..

Сашка смело ходит держась за одну ручку..подолгу стоит без опоры и даже делал неск шажочков сам.но в основном чтобы метнутся от одной опоры к другой)

Авророчку.Ариночку и Левушку с десяточками !)
Мариш вне форума  
Old 04.10.2011, 13:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!!! Мы сегодня спали до 8 потом покушали и опять спать, обычно мы в 6 встаем думаю может из-за погоды, у нас дождь идет.
Ждем гостей,уже на подходе)) Вчера всю квартиру вымыла за 2 часа,когда Арину уложила,обычно убираю за весь день,а тут даже унитаз блестит
Лёву и маму Свету с 10кой!!!
romawka вне форума  
Old 04.10.2011, 13:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Спасибо, девулечки!
Седня прикол был, мы все саленькие предметики в большие складывали и вынимали оттуда, так седня за стол садимся, ришка в стуле не захотела сидеть, попросилась на руки, со стола баночку с фолькой хвать, и в чашку чая ее опустила, диверсанточка такая
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.10.2011, 14:27
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Драсти двочки !
Сашка смело ходит держась за одну ручку..подолгу стоит без опоры и даже делал неск шажочков сам.но в основном чтобы метнутся от одной опоры к другой)
Умнички вы

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики!!! Мы сегодня спали до 8 потом покушали и опять спать, обычно мы в 6 встаем думаю может из-за погоды, у нас дождь идет.
Ждем гостей,уже на подходе)) Вчера всю квартиру вымыла за 2 часа,когда Арину уложила,обычно убираю за весь день,а тут даже унитаз блестит
Лёву и маму Свету с 10кой!!!
Тоня, ну ты и шустрик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Спасибо, девулечки!
Седня прикол был, мы все саленькие предметики в большие складывали и вынимали оттуда, так седня за стол садимся, ришка в стуле не захотела сидеть, попросилась на руки, со стола баночку с фолькой хвать, и в чашку чая ее опустила, диверсанточка такая
Карлыгаш вне форума  
Old 04.10.2011, 17:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи всем спасибо! Спекли сегодня торртик нам, типа Левкину дату отметить.

Все заболевшие детки, выздоравливайте, не болейте!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 04.10.2011, 19:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки я за компом, в шоке))) экран кажется гигантским после нетбука))))))

Люда я тебя не узнала, сначала подумала кто это?)))))) аватарка классная.
Kralya вне форума  
Old 04.10.2011, 20:57
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люда я тебя не узнала, сначала подумала кто это?)))))) аватарка классная.
Спасибо, Валя Может разбогатею
Карлыгаш вне форума  
Old 04.10.2011, 21:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки с датками вас!!!!!!
Левушку и Аришеньку!!!!!
Kralya вне форума  
Old 04.10.2011, 21:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки еще чего подумала скоро нам новую болталку, может попросить Валюшку нам новый колажик сделать?
Подрасли как никак все. 9 мес уже))))))))
Как вы на это смотрите?
Если да то я собиру фото.
Kralya вне форума  
Old 04.10.2011, 22:09
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Валюшка, девочки, спасибо! Коллажик отличная вещь! Если не сложно, давай сделаем, но скоро им годик, может уже на годик? Или и сейчас и на годик тоже?
Ilanka вне форума  
Закрытая тема