![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас вчера неожиданно интернет отрубили. Только сейчас смогли оплатить. Спали хорошо. Засыпали плохо. Что-то разгулялся мой парень, только впервом часу успокоился. Уже жду не дождусь, когда этот комплекс привезут. Может спать раньше будет укладываться, будет уматываться за день. Вчера ну только что по потолку не ходил )))))) Мы с мужем сидели на диване и наблюдали за этим броуновским движение по комнате, угорали )))))))))))))))) Ночью один раз покорила грудью, второй раз дала кашу Фрутоняню. Спал как сурок )))))))) На этом пока и остановимся. Пусть кашу по ночам лопает. Накупила порядка 25 пакетиков на месяц. А утром Федя сделал маме приятное )))))))))))))))))))))))) Я пошла в туалет, дверь оставила открытой. Федя подошел, смотрит, улыбается, типа: мама - а-а. Говорю, мол, мама какает, давай-ка, дружочек, ты тоже какай в свой горшочек. Благо, он рядом с туалетом стоял. Посадила сынулю, смотрю, тужится, а-а говорит. И покакал ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это ты каш накупила, ничего себе)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну хорошо что помирились Надь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во, еще свекровь сегодня все уши прожжужала ребенку. что мама скоро поедет учиьться и будет кирочка жить с бабулей.... будто я в сибирь уезжаю на год! зимой сессия у нас неделя. и я буду вообще-то каждый вечер дома... а уж весной я наверное в магадан отправлюсь....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Танюш ты так пишешь, ширпотребные колготки по 40р ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже на локтях лежит и зовет, если падает. Цитата:
Спасибо, Наташ! Будем теперь вместе ходить )))) Цитата:
Маш, маму с днем рождения!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |