Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 21:11
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки! А Я себе штанов беременных накупила, а то обычные с меня все падают а беременные на резинке держаться, хотя живота вооще нет, я даже сплю на нем ночью
Zabava вне форума  
Old 07.12.2011, 23:19
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики всем!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня по узи сейчас 14 недель и 2 дня,прибавка в весе 1,7 кг,многовато как мне кажется...в первую беременность 800 г набрала к этому сроку
Какая молодец еще и помнит сколько и что
А я вообще ничего не помню уже что и как было в первую Б. Помню только что всего набрала 13 кг
Yle4k@ вне форума  
Old 07.12.2011, 23:20
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! Показываю свой пузик недельной давности
14 недель ровно!
Пузик уже есть))
И Миха классный на заднем фоне))
malyavka вне форума  
Old 07.12.2011, 23:27
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, представляете, вчера была у своего Г, она на меня наругалась, что я ещё до сих пор не была у терапевта, говорит "Иди завтра же!"
Ну я сегодня прихожу к терапевту, она смотриит мои анализы и говорит "Ты чего пришла? Ты же ещё ЭКГ не сделала и кровь из пальца не сдала. Ко мне на приём надо, когда сдашь ВСЕ анализы."
В общем опять в очереди за зря просидела!!!

И ещё у меня к вам вопрос. Про кровь из пальца.
Ну не хочу я дырявить палец, для меня это стресс из детства.
Я спрашиваю,
- можно ли сдать у Вас всё из вены?
- НЕТ
- А можно я сдав в Инвитро или другой лаборатории?
- НЕТ
- Хорошо, А что тогда делать, если я из пальца сдавать не намерена?
- Иди разбирайся к заведущей.

В общем, к ней я пока не ходила, но вот вопос: Разве они имеют право не принимать анализы из других лабораторий? И вообще, сдавать кровь из пальца - это же прошлый век. Во всех платных клиниках берут только из вены...
malyavka вне форума  
Old 07.12.2011, 23:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Надо как то вам сфотографировать свой живот, вы в обморок упадете все У меня уж недель на 20 тянет
Yle4k@ вне форума  
Old 08.12.2011, 00:42
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
В общем, к ней я пока не ходила, но вот вопос: Разве они имеют право не принимать анализы из других лабораторий? И вообще, сдавать кровь из пальца - это же прошлый век. Во всех платных клиниках берут только из вены...
я конечно не уверенна, но мне кажется кровь из пальца на сахар берут и в лабораториях, только там у них это делается быстро, специальным прибором, через 2 секунды все известно. а в поликлиниках это у них занимает целую процедуру))).

а вот мой живот
Sapfira вне форума  
Old 08.12.2011, 08:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мне моя врач говорила, что-то типа того, что платные анализы - это хорошо, но смотрят обычно на "официальные", т.е из районных поликлиник, ЖК и т.п. По-моему, это тоже бред, но деваться некуда
А вот общий анализ крови (а также на коакулограмму и сахар) берут только из пальца, даже в платных клиниках. Только способ взятия разный - это Цветочка правильно сказала. В платной клинике никто не будет сначала лезвием колоть палец, а потом выдавливать из него кровь в трубочку. Там всё возьмут быстро в специальную пробирку вместе с иглой.
А у меня, кстати, по последним данным этого анализа гемоглобин упал за месяц на 11 единиц Грустно. Это хорошо, что был запас, и пока он всё равно остался в пределах нормы. А дальше, видимо, не избежать препаратов с железом... Вот что значит - не есть ничего мясного
В субботу на УЗИ пойду к подружке - будем пол определять
А перед НГ хочу всё же на 3Д сходить. Вот только ехать далеко неохота - буду в своём районе искать.
Olegio вне форума  
Old 08.12.2011, 08:55
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, смотрю я на вас - какие ж вы все худышечки У меня пузик уже недель на 30 тянет Вместе со всеми жировыми приложениями - мне даже фотки стыдно выкладывать Так что, я уж потом как-нибудь, когда реально 30 недель будет)))
Olegio вне форума  
Old 08.12.2011, 09:04
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Olegio, Это тебе так сверху кажется
Zabava вне форума  
Old 08.12.2011, 09:15
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Olegio, Это тебе так сверху кажется
Да нет... Я тут тоже сфоткала пару раз - посмотрела со стороны и подумала, что если б кто другой увидел, то решил бы, что меня уже в роддом пора класть на дородовую подготовку
Я сильно поправилась после того, как у меня был выкидыш и мне неправильно подобрали противозачаточные таблетки Врачица-дура была, а другой в нашем военном городке взять неоткуда было - и вот результат... И нет, мне чтоб сразу их бросить, как набор веса пошёл - так я их около 8-ми месяцев, что ли, пила. Пока в отпуск не приехали, сюда, в Москву, и я к нормальному врачу не попала... Но было уже поздно - вес так и остался при мне И скидываться начал только сейчас, когда я забеременела...
Olegio вне форума  
Old 08.12.2011, 09:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! С недельками неделек!!
Я была на узи с дала кровь на скрининг!!!!!!!! Ура!! все хорошо, мой малыш махал рукой и я видела все пальчики своего крохи! Тонус небольшой есть, но она даже не стала писать в заключении, сказала пить валерьянку, но-шпу и папаверин)
Наталочка55 вне форума  
Old 08.12.2011, 09:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Я была на узи с дала кровь на скрининг!!!!!!!! Ура!! все хорошо, мой малыш махал рукой и я видела все пальчики своего крохи! Тонус небольшой есть, но она даже не стала писать в заключении, сказала пить валерьянку, но-шпу и папаверин)
Поздравляю, Натусь))) Рада за вас, что всё отлично
Olegio вне форума  
Old 08.12.2011, 09:22
Zabava
Мама-умница

Ничего, сбросишь. Зато животиком хвастаться можешь! Я хоть и не худая, но живот у меня отсутствует. дочка после узи фото предьявить требовала в доказтельство, что у меня там действительно кто то есть
Zabava вне форума  
Old 08.12.2011, 09:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Цитата:
И ещё у меня к вам вопрос. Про кровь из пальца.
Это не их прихоть. У крови из пальца и из вены разный состав. Так что сдавать придется. Это не так больно, можно сказать вообще не больно. У меня ребенок ни разу не пикнул, когда брали. А брали по старинке, лезвие и трубочка.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а вот мой живот
Какой хороший пузик

У меня тоже пуз большой, недель на 20 тянет
Maryana вне форума  
Old 08.12.2011, 09:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Поздравляю

И с неделькой вас !!!
Maryana вне форума  
Old 08.12.2011, 09:29
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пойду-ка я на работу собираться НЕОХОТА!!!!!!!!!!!!
Скорее хочу новогодние каникулы, ёлку, гостей и в цирк
Olegio вне форума  
Old 08.12.2011, 09:34
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Пойду-ка я на работу собираться НЕОХОТА!!!!!!!!!!!!
Скорее хочу новогодние каникулы, ёлку, гостей и в цирк
А я в душ и спать.... ночь глубокая на дворе
Zabava вне форума  
Old 08.12.2011, 09:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я на работе сижу. Сча чай пить буду. Спать охота
Maryana вне форума  
Old 08.12.2011, 09:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

А я все про малыша думаю))) хочу еще поглядеть)) спаисбо, девочки!
Наталочка55 вне форума  
Old 08.12.2011, 09:39
Zabava
Мама-умница

Бедненькие вы девченки... работать беременной еще и праздники скоро, так лень. Я на работу рвалась пока не забеременнела, а потом... так хорошо что не успела найти, хотя дома тошно сидеть бывает.
Zabava вне форума  
Закрытая тема