![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, представляете, вчера была у своего Г, она на меня наругалась, что я ещё до сих пор не была у терапевта, говорит "Иди завтра же!"
Ну я сегодня прихожу к терапевту, она смотриит мои анализы и говорит "Ты чего пришла? Ты же ещё ЭКГ не сделала и кровь из пальца не сдала. Ко мне на приём надо, когда сдашь ВСЕ анализы." В общем опять в очереди за зря просидела!!! И ещё у меня к вам вопрос. Про кровь из пальца. Ну не хочу я дырявить палец, для меня это стресс из детства. Я спрашиваю, - можно ли сдать у Вас всё из вены? - НЕТ - А можно я сдав в Инвитро или другой лаборатории? - НЕТ - Хорошо, А что тогда делать, если я из пальца сдавать не намерена? - Иди разбирайся к заведущей. В общем, к ней я пока не ходила, но вот вопос: Разве они имеют право не принимать анализы из других лабораторий? И вообще, сдавать кровь из пальца - это же прошлый век. Во всех платных клиниках берут только из вены... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот мой живот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот общий анализ крови (а также на коакулограмму и сахар) берут только из пальца, даже в платных клиниках. Только способ взятия разный - это Цветочка правильно сказала. В платной клинике никто не будет сначала лезвием колоть палец, а потом выдавливать из него кровь в трубочку. Там всё возьмут быстро в специальную пробирку вместе с иглой. А у меня, кстати, по последним данным этого анализа гемоглобин упал за месяц на 11 единиц ![]() ![]() В субботу на УЗИ пойду к подружке - будем пол определять ![]() А перед НГ хочу всё же на 3Д сходить. Вот только ехать далеко неохота - буду в своём районе искать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смотрю я на вас - какие ж вы все худышечки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да нет... Я тут тоже сфоткала пару раз - посмотрела со стороны и подумала, что если б кто другой увидел, то решил бы, что меня уже в роддом пора класть на дородовую подготовку
![]() Я сильно поправилась после того, как у меня был выкидыш и мне неправильно подобрали противозачаточные таблетки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками неделек!!
Я была на узи с дала кровь на скрининг!!!!!!!! Ура!! все хорошо, мой малыш махал рукой и я видела все пальчики своего крохи! Тонус небольшой есть, но она даже не стала писать в заключении, сказала пить валерьянку, но-шпу и папаверин) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, сбросишь. Зато животиком хвастаться можешь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Это не их прихоть. У крови из пальца и из вены разный состав. Так что сдавать придется. Это не так больно, можно сказать вообще не больно. У меня ребенок ни разу не пикнул, когда брали. А брали по старинке, лезвие и трубочка. Какой хороший пузик ![]() У меня тоже пуз большой, недель на 20 тянет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И с неделькой вас !!! |
|
![]() |