Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 18:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

оформила я опять вовкин хавчик в инэте
муж заболель
не было печали
приехала зараза
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 18:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
щас эти зубы один за одним полезут.....а как она кусает меня за сосок
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Спасибо девченки успокоили короче сокро жесть будет
Даааааааааа!!!!ты у нас мать героиня!!!!!!!!!!зато никогда скучно не будет
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
не пугайся) может у тебя будут спокойные мальчуганы)) если такое в природе встречается
всё может быть
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2011, 18:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, на ужу маску
гда подцепил шельмец?
а я не сдержалась
поставила в духвку манник
не могу , херово мне
мне надо сладкого
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2011, 18:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у нас второй зубик проклюнулся, вот чего она не ела и не спала)))

С зубиком вас!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2011, 18:26
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Лен, с зубиком вас)))))
Kisuly вне форума  
Old 12.10.2011, 18:28
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлька, на ужу маску
гда подцепил шельмец?
а я не сдержалась
поставила в духвку манник
не могу , херово мне
мне надо сладкого
если уж хочется
то можно
бывают такие дни когда прям раздирает как хотится сладкого
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 18:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
если уж хочется
то можно
у меня каждый день такие дни
муж реально затрахал
я грит в 12 дня дома буду
или у меня часы неправ или он как всегда врет
как я устала уже
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2011, 18:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ага стресс, особенно когда не спишь всю ночь
а скачешь как коза на лужке
ну нафиг пока
вот когда буду высыпаться тогда мож и займусь
это орошо говорить когда 49кг весишь
а когда в два раза больше..... пора что то делать
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет))))Вставила Самиру Вибуркол вчера...в надежде на сладкую ночь....ага....щязззззз...отвратная ночь....не спит и все...тупо смотрим в разные точки или вертится..Муж пожалел....и качал его..а я спала...2-3 часа...потом опять та же песня...и под утро часок поспала в зале...опять таки..с подачи мужа...я на него молюсь..иначе бы умом тронулась..С медсестрой поговорила...она говорит..есть иакие дети...твой попал в это число...беспокойные((Сегодня купила Самиру трусики-боксеры...очуметь какие классные...щяс пытаюсь уложить....через 1,5 часа нам на д.р. к двоюродному братику..ему годик)И мама моя снгодня приехала..перегладила кучу белья...покушать приготовила..и кухню мне отдраила)))))Пока мы по магаза мотались..Самир в это время спал..и когда она все успевает????)))0
ну она мама))
крепист дружок
это просто надо пережить
ты когда беременная была черезчур много с пузом корячилась по дому.. надо было отдыхать больше
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у нас второй зубик проклюнулся, вот чего она не ела и не спала)))
с зубом
Цитата:
если уж хочется
то можно
да бываеет ужооос
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 18:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня каждый день такие дни
муж реально затрахал
я грит в 12 дня дома буду
или у меня часы неправ или он как всегда врет
как я устала уже
у мя тож самое
15 мин = 1 час
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 18:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем зубастиков
Цитата:
Поздравляю
ставь литруху
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

С зубиком вас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Лен, с зубиком вас)))))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
это орошо говорить когда 49кг весишь
а когда в два раза больше..... пора что то делать

ну она мама))
крепист дружок
это просто надо пережить
ты когда беременная была черезчур много с пузом корячилась по дому.. надо было отдыхать больше

с зубом

да бываеет ужооос
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2011, 18:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

подскажите какую нить интернет-аптеку
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 19:24
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ленок, с зубиком вас!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.10.2011, 19:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлец, я не заказываю лекарства через инет
((
даже посоветовать не могу
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 19:31
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Чё-то еще хотела написать, пока читала вас... И УСЁ ЗААААБЫЫЫЫЛААА
Valechka36 вне форума  
Old 12.10.2011, 19:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юлец, я не заказываю лекарства через инет
((
даже посоветовать не могу
блин
мне нужен хвойный эликсир или чтото в этом роде
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 19:37
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
блин
мы вроде такой покупали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 12.10.2011, 19:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин
мне мой врач говорил что на хвою может быть аллергия, лучше валерьяну купи в пакетиках и заваривай перед купанием)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2011, 19:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
мы вроде такой покупали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШИЕ
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 19:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мне мой врач говорил что на хвою может быть аллергия, лучше валерьяну купи в пакетиках и заваривай перед купанием)))
Заваривала
тока на нашу ванну нужно много
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 19:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

купи маленькую ванночку
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема