![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечитесь и выздоравливайте скорее!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужасы какие!!!!!!!!!!!!вот сволоч кто порезал....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух,накатали-то!!!!!!!!!!!кое-как осилила!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тонус есть на станции почти самой,платная клинки естессно(у нас бесплатной медицины нет нормальной), самый нормальный лор в городе,хочешь дам телефон,запишитесь или хочешь я тебя запишу,с городского позвоню,прием 800 рублей,по-моему,я сегодня как во сне туда неслась после участкового!а поняли так-участковая нажала,он в крик!верный способ определить больное ушко у ребенка-наджать на него слегка у самой ушной раковины!принимает до по будням с 4 по-моему и по субботам что-то вроде с 10 до 12,ну это по телефону можно узнать.я-то ващн без кассы влетела,позвонила,ситуацию описала и там вошли в мое положение,тк с маленьким и очередь меня пропустила,есть-таки еще добрые люди на свете!
|
![]() |