![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала я тут вас про взаимоотношения.....ну не ззннаааюююю....Про то что пилить надо меньше это я согласна, но.....нифига себе, он будет в ромашку играть люблю-нелюблю, захотел пришел, захотел ушел, нервы так мотать, а потом еще и ублажай его и морально и физически. ахереть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
т.е. надо как то морально сблизится, провести работу над ошибками, найти корень проблемы, а не уповать на то что вот я оденусь сексуально, а все проблемы решаться сразу. проблема не решится, а проблема есть и ее надо решать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а до этого, когда он ее бил? И тд и тп это же не единичный случай и чо она все время плакала чтоли? Закрывать на все глаза и ублажать того, кто так к тебе относится, пардон, через жопу! Сказать "люблю"-легко, а вот чтобы это было понятно по поступкам...особенно если это не так... Промолчать хорошо, но проблема никуда не денется и всплывет вновь, причем скоро а проблема тут уже срьезная это не носки разбросать и тарелку за собой не помыть... Вот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, гербера! А вы какую кашу едите?
Тоже попробую 2 раза в день давать, но уже после нг, тк я ща прикорм не даю из-за прыщиков, они прошли, но мы прививку сделали, так что пока подожду недельку |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно бы только в этом дело было, но мне правда не понятно как можно жить с человеком который денег не дает? А жена ведь дом ведет, варит, обстирывает, ребенка растит (его ребенка между прочим), а он руки ещё при всем этом распускать позволяет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не для сохранения это для внесения новых ярких красок в сексуальную жизнь, причем больше именно для женщины. Когда мы чувствуем себя сексуальной то и окружающим это передается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я и Даша прошли через это. Знаем как можно дядькам мозги съесть. Его грубость явно не на пустом месте появилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ведь исхожу из того, что она его любит - и любит сильно))) Но просто в ее случае (а ты уже об этом писала) она не оговаривала правила игры. Ведь они еще всего ничего вместе. Оксана, а ты спокойно ему говорила, что тебе нужны деньги или (как обычно у нас женщин бывает) - сам должен догадаться, а не догадывает, не догадывается и в конце - ему "Ну и когда ты мне денег дашь? Я ведь твоего ребенка ращу, кормлю, за тобой стираю!" Обычный ответ - а кто тебя просил-то? Обида. Слезы. Ну воспринимаем мы так: муж должен давать денег, а жена должна ему все готовить и т.д. А хочет ли он так? А как хочет Оксана? Они об этом говорили? Вот я думаю с чего разговор начинать надо... Высказаться, все-все... И его послушать и не только послушать но и услышать... А руки распускать... Это конечно не дело...Но ведь и мы всего не знаем... Ведь всякое бывает. И мы иногда своими словами так мужское достоинство задеваем... Оксана, любви Вам))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |