Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 13:52
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну тогда мы может тоже поучаствуем, если успеем сфоткаться
блин, я сегодня как чукча пишу! Половина кнопок не нажимается)))))
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 13:54
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518&page=145
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 13:54
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Капелька говница придает пикантность
Но ведь бывает что рядом куча навозная живет. А почему некуда идти, есть мама они вдвоем вполне могут друг друга поддержать. Да и вообще мир не без добрых людей, захочется достойно жить самой и дитенка воспитывать из кожи вон выпрыгнуть можно. А прежде всего себя надо уважать научиться, тогда и другие ноги вытирать об неё не будут.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки у кого-нить детки весят меньше 7 кг? мы 6700
мы меньше 7. в 5 мес были 6270,сейчас около 6700. я на ночь смесью кормлю и кашу 2 раза в день едим!! вот и стали набирать чуть поболее
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
только из поликлиники, мы весим 6200 я уже не знаю что делать

а про мультиварку я у другой Аленки спрашивала та что АЛеееееееееенка

Иркис, ты тут пиши мне про мультиварки! А то я уже на крышу поплыла читая отзывы

нам сегодня поставили акдс инфанрикс. Девочки кто ставил импортные вакцины, вы давали сразу нурофен/парацетомол? Или только если темпа будет?
Просто мы в прошлый раз ставили нашу отечественную (не было вакцин) и сказали сразу дать и на ночь, а про эту ничего не сказали...
может вам тоже как и нам кашу два раза в день есть ? нам это помогает,ттт
я тоже хочу с вами про мультиварки болтать
мы делали инфанрикс, сразу после давала парацетамол и на ночь и реакции не было вообще
Гербера вне форума  
Old 27.12.2011, 13:55
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

точнее мы в 5 мес и 1 неделя были 6270
Гербера вне форума  
Old 27.12.2011, 14:16
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала я тут вас про взаимоотношения.....ну не ззннаааюююю....Про то что пилить надо меньше это я согласна, но.....нифига себе, он будет в ромашку играть люблю-нелюблю, захотел пришел, захотел ушел, нервы так мотать, а потом еще и ублажай его и морально и физически. ахереть И честно не считаю что для того чтобы сохранить семью, обязательно надо наряжатся как то сексуально. Дело то не во внешних проявлениях а во внутрених, если у человека внутри какая то уже неприязнь, то тут никакой карсет не спасет.
ymni4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 14:18
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

т.е. надо как то морально сблизится, провести работу над ошибками, найти корень проблемы, а не уповать на то что вот я оденусь сексуально, а все проблемы решаться сразу. проблема не решится, а проблема есть и ее надо решать
ymni4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 14:26
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Почитала я тут вас про взаимоотношения.....ну не ззннаааюююю....Про то что пилить надо меньше это я согласна, но.....нифига себе, он будет в ромашку играть люблю-нелюблю, захотел пришел, захотел ушел, нервы так мотать, а потом еще и ублажай его и морально и физически. ахереть И честно не считаю что для того чтобы сохранить семью, обязательно надо наряжатся как то сексуально. Дело то не во внешних проявлениях а во внутрених, если у человека внутри какая то уже неприязнь, то тут никакой карсет не спасет.
Так у него неприязнь не к ней, а к слезам... Ну не любит он, когда женщина плачет... точнее не знает что с этим делать. Ну не научили его этому. Ведь в моем (и я думаю в ее случае) слезы - это манипуляция, то есть думаю, что слезками я добьюсь того, чего хочу. Ан, нет. Муж мой делать как я не хочет, да еще и злиться начинает. А мне еще обидней становится, еще больше себя жалею , ну и плачу соответственно. И самое интересное, что в результате и ничего не получила и настроение на нуле. А когда поняла это, то стала себя по другому вести. Мне же результат нужен - секс, подарок. Вот и действую. А если просто хочется поплакать (ну пожалели там или просто настроение такое) то я или фильмы смотрю или с подружками общаюсь. Или к мужу пристаю - начинаю молча обнимать, целовать - он и в тягивается и всем хорошо...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 27.12.2011, 14:32
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. надо как то морально сблизится, провести работу над ошибками, найти корень проблемы, а не уповать на то что вот я оденусь сексуально, а все проблемы решаться сразу. проблема не решится, а проблема есть и ее надо решать
согласна
а до этого, когда он ее бил? И тд и тп
это же не единичный случай и чо она все время плакала чтоли?
Закрывать на все глаза и ублажать того, кто так к тебе относится, пардон, через жопу!
Сказать "люблю"-легко, а вот чтобы это было понятно по поступкам...особенно если это не так...
Промолчать хорошо, но проблема никуда не денется и всплывет вновь, причем скоро
а проблема тут уже срьезная это не носки разбросать и тарелку за собой не помыть...
Вот
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 14:36
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, гербера! А вы какую кашу едите?
Тоже попробую 2 раза в день давать, но уже после нг, тк я ща прикорм не даю из-за прыщиков, они прошли, но мы прививку сделали, так что пока подожду недельку
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 14:39
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Так у него неприязнь не к ней, а к слезам... Ну не любит он, когда женщина плачет... точнее не знает что с этим делать. Ну не научили его этому. Ведь в моем (и я думаю в ее случае) слезы - это манипуляция, то есть думаю, что слезками я добьюсь того, чего хочу. Ан, нет. Муж мой делать как я не хочет, да еще и злиться начинает. А мне еще обидней становится, еще больше себя жалею , ну и плачу соответственно. И самое интересное, что в результате и ничего не получила и настроение на нуле. А когда поняла это, то стала себя по другому вести. Мне же результат нужен - секс, подарок. Вот и действую. А если просто хочется поплакать (ну пожалели там или просто настроение такое) то я или фильмы смотрю или с подружками общаюсь. Или к мужу пристаю - начинаю молча обнимать, целовать - он и в тягивается и всем хорошо...
Не, там ведь не только из-за слез ругачка, да и со слезами тоже не все просто, почему именно манипулировать? Вот когда он заявляет, что не хочет её и общаться с ней не хочет, да просто от обиды заплакать можно, как вообще спокойно женщине такое о себе слышать? Одна молча оскорбится, другая скалкой треснет, а третья заплачет, равнодушных точно не будет.
Да ладно бы только в этом дело было, но мне правда не понятно как можно жить с человеком который денег не дает? А жена ведь дом ведет, варит, обстирывает, ребенка растит (его ребенка между прочим), а он руки ещё при всем этом распускать позволяет.
Сафо вне форума  
Old 27.12.2011, 14:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Это не для сохранения это для внесения новых ярких красок в сексуальную жизнь, причем больше именно для женщины. Когда мы чувствуем себя сексуальной то и окружающим это передается.
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.12.2011, 14:43
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

только вот нахрен оно надо, когда с тобой так обращаются?
Я бы не хотела секса с этим человеком
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 14:50
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
согласна
а до этого, когда он ее бил? И тд и тп
это же не единичный случай и чо она все время плакала чтоли?
Закрывать на все глаза и ублажать того, кто так к тебе относится, пардон, через жопу!
Сказать "люблю"-легко, а вот чтобы это было понятно по поступкам...особенно если это не так...
Промолчать хорошо, но проблема никуда не денется и всплывет вновь, причем скоро
а проблема тут уже срьезная это не носки разбросать и тарелку за собой не помыть...
Вот
Мы же толком ничего незнаем чтоб что-то советовать, а уж тем более делать выводы о человеке. Может он решил, что девочка молоденькая, неопытная вот и взял на себя всё. Он же сам ходит в магаз, что-то по дома делает. Мне кажется что все слишком преувеличено. Нормальный мужик, просто устал от постояных притензий. Ведь она говорит что любит его, а уйти это проще всего. Если действительно он не такой монстр, то можно попробовать сохранить семью. И не ради ребенка (это бред) а хотя бы попробовать наладить отношения с любимым человеком. Оксан мы тут уже спорим)) Ты расскажи, это сразу началось? Он прям такой садист? Как получилось что он тебя ударил беременную?? Как давно вы вместе? И если каждый займет позицию "а почему я должен", то точно ничего не получится. Кто-то должен быть умнее, и идти на компромисс
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 14:51
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, извиняюсь кому с опозданием.. у нас тут проблемки. как-то тут писали про синехию....аааааааааааааа..мои опасения подтвердились. у дочурки синехия из-за передозировки окситоцина.
Мама Вики вне форума  
Old 27.12.2011, 14:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ключевое слово ЛЮБОВЬ..она его любит причем на грани одержимости..я это проходила. Ее от этого сперва бы подлечить.
Old 27.12.2011, 14:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мы же толком ничего незнаем чтоб что-то советовать, а уж тем более делать выводы о человеке. Может он решил, что девочка молоденькая, неопытная вот и взял на себя всё. Он же сам ходит в магаз, что-то по дома делает. Мне кажется что все слишком преувеличено. Нормальный мужик, просто устал от постояных притензий. Ведь она говорит что любит его, а уйти это проще всего. Если действительно он не такой монстр, то можно попробовать сохранить семью. И не ради ребенка (это бред) а хотя бы попробовать наладить отношения с любимым человеком. Оксан мы тут уже спорим)) Ты расскажи, это сразу началось? Он прям такой садист? Как получилось что он тебя ударил беременную?? Как давно вы вместе? И если каждый займет позицию "а почему я должен", то точно ничего не получится. Кто-то должен быть умнее, и идти на компромисс
+100
И я и Даша прошли через это. Знаем как можно дядькам мозги съесть. Его грубость явно не на пустом месте появилась
Old 27.12.2011, 14:59
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Не, там ведь не только из-за слез ругачка, да и со слезами тоже не все просто, почему именно манипулировать? Вот когда он заявляет, что не хочет её и общаться с ней не хочет, да просто от обиды заплакать можно, как вообще спокойно женщине такое о себе слышать? Одна молча оскорбится, другая скалкой треснет, а третья заплачет, равнодушных точно не будет.
Да ладно бы только в этом дело было, но мне правда не понятно как можно жить с человеком который денег не дает? А жена ведь дом ведет, варит, обстирывает, ребенка растит (его ребенка между прочим), а он руки ещё при всем этом распускать позволяет.
Сафо согласна, но есть и еще вариант - самый сложный - не хочет, а почему? Найти причину.
Я ведь исхожу из того, что она его любит - и любит сильно))) Но просто в ее случае (а ты уже об этом писала) она не оговаривала правила игры. Ведь они еще всего ничего вместе.
Оксана, а ты спокойно ему говорила, что тебе нужны деньги или (как обычно у нас женщин бывает) - сам должен догадаться, а не догадывает, не догадывается и в конце - ему "Ну и когда ты мне денег дашь? Я ведь твоего ребенка ращу, кормлю, за тобой стираю!" Обычный ответ - а кто тебя просил-то?
Обида. Слезы.
Ну воспринимаем мы так: муж должен давать денег, а жена должна ему все готовить и т.д.
А хочет ли он так? А как хочет Оксана? Они об этом говорили? Вот я думаю с чего разговор начинать надо...
Высказаться, все-все... И его послушать и не только послушать но и услышать...
А руки распускать... Это конечно не дело...Но ведь и мы всего не знаем... Ведь всякое бывает. И мы иногда своими словами так мужское достоинство задеваем...
Оксана, любви Вам)))
Old 27.12.2011, 14:59
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
+100
И я и Даша прошли через это. Знаем как можно дядькам мозги съесть. Его грубость явно не на пустом месте появилась
Полностью с этим согласна. Поэтому и говорю, что надо разобратся с какого момента все пошло не так, чтобы это исправить.
ymni4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 15:00
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ромка кушает брокколи, афигеть, не оттащить прям
ymni4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 15:01
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Во, точно))) Согласна, я почти тоже самое написала)))
Закрытая тема