![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да можно найти, но вопрос в том, как сидит. Очень много моделей просто не приспособлены под широкую кость и смотрятся некрасиво, в то время как та же модель идеально садиться на 44 с узковатой костью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата)))
Спасибо, милые за поздравления, мне безумно приятно)))) Вы такие хорошие у меня ![]() ![]() ![]() ![]() Съездили хорошо, туда на автобусе. Карину правда укачало и вырвало в проход(((. На метро добрались до мамы, там покушали и поехали на студию, там часа полтора пофоткались, поехали домой, приготовили ужин, приехал мой дядя со своей женой, в общем гудели мы до 5 утра, сегодня мне очень плохо ![]() Дети вели себя хорошо)) в общем все отлично ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера весь день генералили в квартире, сегодня продолжаем. Родители уже в поезде к нам едут. Завтра утром моя сестра с моим мужем поедут на вокзал их встречать. Вчера вечером пыталась зайти на Пузяку, но не получилось. НАДЮША, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ, ЛЮБИМОЙ И САМОЙ ДОРОГОЙ ДЛЯ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Маша, поздравляю с переездом! Это хорошо! Наталь, с новой авой! Оль, с покупками! Извините, больше никого не помню. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, здорово, что всё у тебя удалось, а ты грустила)))
Девочки. у нас жопэ произошла! Купила сегодня крем я доче с барсучьм жиром, ну намазала грудку, ножки, спинку, а она видать рукой залезла куда-то и в глаз потом. Щас с мужем промывали ей глаза, сами орем стоим, она визжит, там же перей жгучий в составе, чтобы разогревать. Ужас... Уснула. днем не спали сегодня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш с хорошим днем
![]() Кирочке поцелуй бедный глазик(Танюш не переживай вы же промыли плюс слезки я думаю ничего там страшного не будет. я чего то тоже сегодня вся в стирке уборке..вот ужин приготовила теперь буду Мишку укладывать.Он у меня сегодня тоже лбом в кровать деревянную воткнулся блин)Все время чего то болтает на своем я даже таких звуков и не повторю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девуси)))))))
Фотки недели через 2-3.)) Кирочку целую в глазик, лапонька, надо же так. Танюш, я думаю все хорошо будет.... Мишеньке и Устиночке поцелуйчики в шишечки.... Алина каждый день сильно падает или ударяется, я уже и не пишу об этом(( жалко малявочку...((( |
![]() |