Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 18:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
мы реально много едим салатов из пакетов, которые продаются или всякие другие - айсберг, китайская капуста. Раньше, до беремености только ими вечером и ужинали - я была стройна как кипарис. А потом отвыкли.
Салаты эти заправляются маслом, уксусом, горчицей и т.п., цезарь - йогуртом. и главное они делаются очень быстро, перед подачей на стол.
ну и мясо для сытности. котлеты, фрикадельки просит пароварить, раньше жарила. Ну мы еще не совсем привыкли
По мне так идеальная еда! А мясо из пароварки вкусное, когда совсем свежее.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 18:54
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а вот салаты всяки разные с чем? ну не просто же траву с заправкой? я делаю с тунцом, с горбушей, цезарь...
Luka вне форума  
Old 20.02.2012, 19:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Чудо да, это наши души они так в своих кулачках держат. Крепко сжимают...
я прям растаяла

Цитата:
вот я никак не могу ему это объяснить.
ну попробуй договориться, что будешь давать ему не больше 1-2 задания и выполняй, а он пусть постарается тоже, потом просто привыкнет заботится. И может сам инициативу проявлять начнёт

Цитата:
Я с утра увидела, что масленичная неделя оказывается началась и блинов напекла красота!

я пекла в воскресенье, приходил Ленкин дружок, сказал, что и не уходил бы. Я так и упала, он ушел, а я прям вздохнула, если Ян вымахает как Илья на 2 метра, мне реально жить негде будет

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
всем привет! а мы 2 день в больнице. под утро воскресенье понос усилился и темпа поднялась, скорую вызвали и нас забрализабрали. анализы еще не готовы, но по какашкам вроде не похоже ни на что плохое, может и правда желудок расстроился, темпы нет. сказали анализы дождутся и решат, может отпустят дома долечиваься
поправляйтесь, чота расклеились вы

Цитата:
Кэт, тебя взломали в одноклассниках, меняй пароль.
это что такое? ещё не заглядывала туда. Ленке поручу разобраться

Цитата:
а мне вот по жизни чаще обратные примеры попадались. Когда мужики наживутся с интересными красивыми женщинами и потом после развода находят себе сосем других - с которыми попроще, претензий поменьше, любят больше и т.п.

Вот это правда, мне иногда кажется, что мне когда муж одежду или украшения покупает, это и для него заодно а то замухрышкой и не похвастаться
они потом снова к умненьким притягиваются, хотя с дурочками жить порой и остаются

не похвастаться

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я в начале совместной жизни попыталась блины сделать. Где-то на третьем блине меня накрыл псих Муж дожарил их за меня. С тех пор блины жарит он. Я даже не пытаюсь. Пусть это будет его коронное блюдо, а я просто буду восхищаться Тоже готовые смеси покупаем.
смешно

Цитата:
Вот молодец! так и надо У меня вообще тоже всегда муж блины печет. И тесто сам разводит. А сегодня сама спекла, сама и съела - не дай бог похудеть
всё, я пацталом

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение

Девы, зацените дочь-наездницу И ведь никто ее этому не учил!
ой, баааааааааааааааааааа, амазонка!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!! чтото замотались мы, то в универ, то в гости, то еще куда, у нас все отлично, вместе с гемоглобином поднимаем аппетит . ого страсти тут у вас, болтушечки мои!!!!!!!

А мне мой муж собирается хонду отдать учится. сам гамняшка бьет ее уже год, главное, а потом говорит себе бругую будет новенькую брать а мне эту на первое время. наивный.

что-то выходные я смотрю у всех веселые были. мой тоже отхватил. и вот что характерно, я абсолютно быа уверена что он виноват просто во всем, втом числе во второй мировой войне, чернобыльской аварии и проблемах байкала и я теперь его реально всю жизнь(которую он мне естественно испортил) буду ненавидеть.:girl_haha: ну я еще походу пар больничного перенапряжения выпускала.
так разматывайтесь потихоньку

да, ладно, погоняешь месяцок, хонда лёгкая, не плохо

всё, я пошла пИсать предупреждать надо, когда так смешно писАть собралась

Цитата:
Видимо на выходных магнитные бури были повсеместно

Открытка конечно, откуда ж у меня икра черная с утра возьмется?
ну всё, макияжа не осталось
Ты не сознавайся, а то мы тебе Рыбнадзор вышлем там объяснишь открытка это или чё
Ket вне форума  
Old 20.02.2012, 19:23
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а вот салаты всяки разные с чем? ну не просто же траву с заправкой? я делаю с тунцом, с горбушей, цезарь...
Ну и мы так же, но еще у нас есть книга вот этого товарища с рецептами салатов, вот этот с сыром больше всего прижился и самый любимый. только мы в духовку сыр не ставим, кладем мягкий козий из треугольных баночек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А так все из этой книги периодически делаем. Муж у меня товарищ дотошный, покупает все ингредиенты и делает точно. Сейчас руку набили, все подряд кидаем
Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 19:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, я сёдня таааак устала. В 11 утра поехали с Леной по врачам. Домой вернулись около 17. Яна таскать стооооолько на руках просто не привыкла. Болит всё тело.
Ket вне форума  
Old 20.02.2012, 19:42
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Эх, я сёдня таааак устала. В 11 утра поехали с Леной по врачам. Домой вернулись около 17. Яна таскать стооооолько на руках просто не привыкла. Болит всё тело.
Геракл чтоли

А в одноклассниках взламывают страницу и спамят всем от твоего имени. Надо пароль понавороченнее.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 19:51
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Мужья ладно, а вот свекрови! Только что катина бабушка уехала от нас.... Достала ребенка - покажи где у зайчика ушки, где мишка,где петушок Ребенок ей книжки принес сам - смотри бабушка и мне почитай(радовалась бы млин!) Нет, ей надо показать родителям, как ребенка учить ПРАВИЛЬНО! Вы бы видели физию ребенка! Она так демонстративно села и стала мышкой щелкать и в пустой монитор смотреть , деловую из себя изображать Мы уже устали родственникам и прочим объяснять, ну не любит наша дочь, когда с ней сюсюкаются и как собачке языком цокают! Еле себя в руках держала, пока она с ней "общалась" Та потом дочь пощекотать вздумала, ребь сначала залился было смехом, а потом О Боги! А еще говорят, что годовасики - несмышленные! Тааааакую гримаску скорчила и молча от нее отварачивалась , как от низшего существа Ну и конечно - книжки со страшными картинками(детские - там корова в переднике, козочка в сарафане), воспитание неправильное, животных не показывает (а я ей сказала, что дочь без ума от лошадок и коровок), ничего не говорит(дочь сначала молчала как партизан на допросе ), на руки не идет (как она ее на руки зовет, то мне сразу ведьма из сказки вспоминается), не ходит, а только ползает и кучу всяких "не" Фухххх...Прям сидела и молила, дай Боже терпения, все равно ей все НЕ так будет! Выстояла...Почти промолчала...Спасибо, девоньки, что выслушали
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.02.2012, 20:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мужья ладно, а вот свекрови!
И это вечная война Терпим и молчим, пока не видим явного вреда. Если ребенок рад, то слава богу, а если орёт, то ещё лучше!
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 20:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Геракл чтоли

А в одноклассниках взламывают страницу и спамят всем от твоего имени. Надо пароль понавороченнее.
Геракл что-мальчишка, Сабонис я не меньше
Тело ломит страшно. У мя вообще не то что-то. По утрам живот болит очень, тянет его очень. 2 теста отрицательные, меськов нет, когда были прошлый месяц забыла записать, теперь измучилась. К врачу надо бы, но записаться раз, Яна таскать опять жалко -два.
И я пролетела мимо машины новой. Ну Миша намекнул чтоб отвязались от него, надо платить.

Новый пароль сделала.

Цитата:
Мужья ладно, а вот свекрови! Только что катина бабушка уехала от нас.... Достала ребенка - покажи где у зайчика ушки, где мишка,где петушок Ребенок ей книжки принес сам - смотри бабушка и мне почитай(радовалась бы млин!) Нет, ей надо показать родителям, как ребенка учить ПРАВИЛЬНО! Вы бы видели физию ребенка! Она так демонстративно села и стала мышкой щелкать и в пустой монитор смотреть , деловую из себя изображать Мы уже устали родственникам и прочим объяснять, ну не любит наша дочь, когда с ней сюсюкаются и как собачке языком цокают! Еле себя в руках держала, пока она с ней "общалась" Та потом дочь пощекотать вздумала, ребь сначала залился было смехом, а потом О Боги! А еще говорят, что годовасики - несмышленные! Тааааакую гримаску скорчила и молча от нее отварачивалась , как от низшего существа Ну и конечно - книжки со страшными картинками(детские - там корова в переднике, козочка в сарафане), воспитание неправильное, животных не показывает (а я ей сказала, что дочь без ума от лошадок и коровок), ничего не говорит(дочь сначала молчала как партизан на допросе ), на руки не идет (как она ее на руки зовет, то мне сразу ведьма из сказки вспоминается), не ходит, а только ползает и кучу всяких "не" Фухххх...Прям сидела и молила, дай Боже терпения, все равно ей все НЕ так будет! Выстояла...Почти промолчала...Спасибо, девоньки, что выслушали
вот уж испытание, Надь.
Ket вне форума  
Old 20.02.2012, 20:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Надя, откуда столько терпения? Я бы не выдержала Ох уж эти бабушки... Больше нечем заняться, вот и поучают. Ведь и ее наверняка же свекровь в молодости получала.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2012, 21:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
И это вечная война Терпим и молчим, пока не видим явного вреда. Если ребенок рад, то слава богу, а если орёт, то ещё лучше!
Верно подмечено, про орет!

Цитата:
вот уж испытание, Надь.
И не говори, Кетти, а куды деться-то?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Надя, откуда столько терпения? Я бы не выдержала Ох уж эти бабушки... Больше нечем заняться, вот и поучают. Ведь и ее наверняка же свекровь в молодости получала.
Катюш, жизнь научила И она мужа (сына) хорошего воспитала , благодаря ее придиркам он практически идеальный (для меня) получился и за это я ей благодарна!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.02.2012, 21:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

уххх, Надюш, ну ты умничка.
WhiteKis вне форума  
Old 20.02.2012, 21:36
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, клевые рецепты, спасибо, возьму на заметку.

Кстати о диетах. Все порадовали домашних маслечными блинчиками?
WhiteKis вне форума  
Old 20.02.2012, 21:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Читали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Old 20.02.2012, 21:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Геракл что-мальчишка, Сабонис я не меньше
Тело ломит страшно. У мя вообще не то что-то. По утрам живот болит очень, тянет его очень. 2 теста отрицательные, меськов нет, когда были прошлый месяц забыла записать, теперь измучилась. К врачу надо бы, но записаться раз, Яна таскать опять жалко -два.
Может это сезонный сбой. тогда ага, живот обычно сильно болит.
Цитата:
Катюш, жизнь научила И она мужа (сына) хорошего воспитала , благодаря ее придиркам он практически идеальный (для меня) получился и за это я ей благодарна!
Ну тогда можно и потерпеть. А то я иногда по этой же причине свекровь не могу переносить.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 22:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Может это сезонный сбой. тогда ага, живот обычно сильно болит.

Ну тогда можно и потерпеть. А то я иногда по этой же причине свекровь не могу переносить.
Ну да, тем более кормишь еще - цикл наверняка не окончательно устаканился

Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 22:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Читали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хулиганка

Цитата:
Ну да, тем более кормишь еще - цикл наверняка не окончательно устаканился
Крёстная тож так сказала, но мне казалось, что уже всё в порядке. Хотя...молока стало больше
Ket вне форума  
Old 20.02.2012, 22:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя...молока стало больше
А у меня сейчас как раз эти праздничные дни и такое ощущение, что молока и нет совсем. Хотя дитё нормально себя ведёт, не закатывает голодные истерики.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 22:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

блин а у меня их так и нет до сих пор...
WhiteKis вне форума  
Old 20.02.2012, 22:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин а у меня их так и нет до сих пор...
Везуха! Хотя у меня цикл установился сразу и мне с ними как-то спокойнее!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема