![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну попробуй договориться, что будешь давать ему не больше 1-2 задания и выполняй, а он пусть постарается тоже, потом просто привыкнет заботится. И может сам инициативу проявлять начнёт Цитата:
![]() ![]() Цитата:
это что такое? ещё не заглядывала туда. Ленке поручу разобраться Цитата:
не похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, баааааааааааааааааааа, амазонка! Цитата:
да, ладно, погоняешь месяцок, хонда лёгкая, не плохо всё, я пошла пИсать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты не сознавайся, а то мы тебе Рыбнадзор вышлем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А так все из этой книги периодически делаем. Муж у меня товарищ дотошный, покупает все ингредиенты и делает точно. Сейчас руку набили, все подряд кидаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужья ладно, а вот свекрови!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тело ломит страшно. У мя вообще не то что-то. По утрам живот болит очень, тянет его очень. 2 теста отрицательные, меськов нет, когда были прошлый месяц забыла записать, теперь измучилась. К врачу надо бы, но записаться раз, Яна таскать опять жалко -два. И я пролетела мимо машины новой. Ну Миша намекнул чтоб отвязались от него, надо платить. Новый пароль сделала. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не говори, Кетти, а куды деться-то? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тогда можно и потерпеть. А то я иногда по этой же причине свекровь не могу переносить. |
|
![]() |