![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюш, с днем варенья!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Наташ, Ксюшеньку с 7 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() Надежда, с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Ляна, аватар супер! ![]() ![]() Машунь, у меня там мама работает. Я там тоже работала 2 лета администратором, но это давно было. Просто я человек творческий, стихи пишу, вот, они и попросили меня провести праздник. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль, а поделись как-нибудь своим творчеством? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но, без творчества не могу, это как наркотик. Поэтому, всячески творю. Так что, ты не гаси это в себе! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, а утебя у мужа ещё сегодня ДР? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Поделиться, конечно, могу, с удовольствием!
![]() Вот, стихотворение, которое я написала своему дедушке на День рождения: Дедушка, ты самый-самый лучший, Нету больше дедушек таких. День рождения такой чудесный случай И тебе мы посвящаем этот стих. Без тебя нас не было б на свете Мы б не выросли такие, как сейчас Твои внуки, правнуки и дети Счастливы, что ты так любишь нас! Твоя жизнь тяжелая, возможно Но, лишь в радость для тебя семья Я горжусь, что мне живется не тревожно, Потому что ты есть у меня. Долгих лет тебе и радостных мгновений И здоровья крепкого на век Ты воспитываешь столько поколений! Для всех нас ты самый лучший человек! А вот клятва невесты, которую я писала для открыточного издательства. Тут уже более строго соблюден размер стиха и ритм: Клянусь я мужа обажать Всегда любовью окружать. Стирать бельё до белизны, Рубашки гладить и штаны. Смотреть хоккей с ним и футбол И щедро накрывать на стол. В гараж почаще отпускать И в бар, с друзьями погулять. По пустякам не придираться В автомобилях разбираться. И быть прекрасною такой, Чтоб муж всегда гордился мной! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, у меня у всех двоечки, папке подарочки))) Спасибки, Машуль! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот, еще для открыточного издательства. Нужно было придумать шуточные стихи к отчествам.
Борисовна: ![]() ![]() Алексеевна: ![]() ![]() И серьезное, новогоднее. Нужно было придумать текст к открытке, сделанной как эскиз в карандаше. ![]() Пусть год исполнит каждый Ваш каприз, Желания поможет воплотить, Событий будущих нарисовать эскиз И в яркую картину превратить, По-новому смотреть на все моменты, Начать жизнь радостную с чистого листа, Добавить только нужные фрагменты, Стереть все лишнее легко и без следа. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А это ты в конкурсах участвовала, или работала там? Печатались они? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, спасибо!
![]() ![]() Маш, эти открыточки вышли в тираж и продаются. ![]() ![]() Сколько же много у меня открыточек, девочки. На все случаи жизни. Всё хочется вам показать, но это не реально! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
САША это потрясающееее!!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля, а почему не реально?! Показывай!!! Ты талантище!!!
А почему нету твоей темки здесь? - http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay...131&order=desc |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль спасибо, ты такая молодец, я тоже пишу сценарии проведу любой праздник но вот для стихов мои мозги затухнут напрочь на первой же строчке, могу точь в точь скопировать какой то рисунок, или стих нормальный переделать в НЕ нормальный)))) а на большее не способна)))
|
![]() |