![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скаала, что это остаточные явления. Мне кажется, что я вообще зря антибиотики давала. Надо было сначала микстуры от кашля подавать, а потом если бы хуже было тогда антибиоты. Кстати двое врачей слышили хрипы, а двое нет. И как после этого верить врачам?? При хорошем анализе крови нам были назначены антибиоты. Дурдом!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с прибавкой хорошей вас!наверное с ростом ты ошиблась,Свет)) девочки,я вот слежу за вашими карапузами,мой ведь в 3 месяца 7500 и 65 см..я уже начала переживать,что это много.... правда его папа в 3 месяца 7000 весил,но не много ли это? я конечно думаю,что сейчас сядет и начнёт ползать -сразу похудеет..но всё-таки... Цитата:
Цитата:
у меня рово не получается.. вернее когда ровно тяну-ничего не вылезает,а когда как сигарету,затяжкаи прямо хорошо идёт! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пользовалась хьюмер в большом баллоне он очень удобный и надолго хватает, к тому же вода под давлением выходит и заодно промывает. про аквалор ниче не скажу у нас его тут нет. Но судя по цене хьюмер вероятно дешевле на порядок будет ( у нас 150мл 240 руб)
Девочки а у нас 2 зуба у Славика, смешные такие остренькие. Спаслись панадолом и выбурколом ну и слинг был наше все( спина конечно отвалилась но зато он спал хотя бы на мне) Салкосерил( гель на десны) ужасное говно, но у нас тут все на перерегистрации и нет ничего как назло, он даже на десна не намазывается крошками какой то. В инструкции написано что типа сушите десна и наносите пасту а потом мочите. Придурки сами бы попробывали это орущему ребенку со слюной до пупка это сделать. В общем я бы его не рекомендовала. А я заболела окончательно -сегодня начался ларингит я теперь вообще не говрю точнее меня не слышно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Цитата:
С прибавочкой вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С зубиками вас ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще приличный долго давить не надо. правда детю все равно неприятно и орет, но пользовать надо на боку и заливать пока со второй ноздри не польется. Жестокое конечно средство но действенное. А если просто орашать то не успевают понять даже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хотя просто орошать я бы взяла хьюмер в пипетках для новорожденных, правда он выйдет намного дороже но зато менее садистски для детей. Хотя Валька у меня потом привыкла а так месяц с рождения я чистила им нос пока он не вырос- слишком маленькие носики были и козявками забивались А у Славикка не носик а труба был и я не разу ему не капала вообще. А зачем ты хочешь орошать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, да ошиблась с ростом)) 65 у нас. Не переживай, что большой, он как начнет ходить начнет скидывать вес или просто меньше набирать будет. Те более ты грудью кормишь, а грудью перекормить невозможно, ты же не суешь ее насильно ему, а он столько сколько ему необходимо
Сарочка, я ларингит лечила Биопароксом, голос за один день появился |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мне кажется, что сладенькое откладывается только в твоем организме, а в молоко идут те вещества, которые необходимы ребенку. То есть если у тебя ребенок мало весил бы, то сколько бы ты ни ела сладкого вес ребенка не сильно увелиячился бы. Так же и сейчас, если сесть на диету, то либо молоко пропадет, либо ребенок "сьест" все необходимые вещества, а твой организм будет страдать от нехватки этих веществ |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы Вик тоже 7100 в 3 мес весили, педиатр наш сказал что все хорошо, я тоже спроисла не много ли)) Анют, у меня у дочки ларингит вылечили только ингаляцией!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я вычесываю простой с зубчиками. А щетка потом пригодиться, когда волосики отрастут, я ей потом расчесывала волосы. Так как волосики как пушок и жалко их расческой чесать, а щеткой они и расчесываются и приглаживаются хорошо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я брала и аквамарис и аквалор в каплях у нас из 10 капель 1 дай Бог в нос попадает! остальные на лице))он затаивает дыхание и высмаркивает их,руками машет,отбивает,отривин хватает за провод...купила аквалор он у нас 313 рублей и оставила от каплей баночку,если что туда из душа налью))у нас такие сопли..капец,слизь прозрачная,он спит,просыпается и плачет-нос заложен,отсосу-спит дальше,бедный,мы все расхворались,сначала мама,потом и мы,у мея горло немного саднт,а он с соплями,промывала аквалором,душ который,орёт так же как и от капель! но промывка лучше! так что вот...смена климата а нас отразилась(
|
![]() |