![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это точно. время то еще есть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот приведу пример.. спрашиваю у Г (правда не мой, а заменяющая), мол, может мне попить комплексные витамины? а она - зачем Вам себя травить? вот Ваша мама наверняка не пила и тд и тп....зато в конце приема прописывает мне Лимонтар, якобы для умственного развития ребенка..покупаю, читаю и я в шоке - это лимонная кислота и янтарная кислота. Так мало того, это еще и средство от похмелья.....Пить его надо утром натощак перед едой! А с моей повышенной кислотностью желудка...это просто труба...! то есть это я значит не буду себя травить, а вот витаминами буду....вот бредятина а! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да и свою в том числе. Просто действительно сейчас очень часто они невнимательны к нам....пичкают препаратами и не теми порой. раньше мамы ничего не сдавали и на УЗИ не ходили все было хорошо, может действительно сейчас уже лишее назанчают и паникуют. Хотя с другой стороны понимаю, что мамы наши были здоровее нас, экология была лучше, качество еду вообще не обсуждается, а стрессы ежедневные сейчас.....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще я подсела на гранатовый сок .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на днях думали, так и не пришли к общему решению. Решили сначала все-таки пол узнать, а потом уже думать ))) Я сеголдня пойду к терапевту для ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Пузики
![]() Я наконец то до ноута добралась. Какая то ленивая в последнее время. Вчера пиццу пекла, так наелась, что сегодня устроила небольшой разгрузочный денек ![]() Вот и прошел у нас день города, Шевчук отыграл и отпел на 100%, хоть я не фанатка группы ДДТ и муж тоже, но нам очень понравилось, потом уехали к друзьям футбол смотреть,домой вернулись под утро ![]() Все утро сегодня гуляла, в книжный магазинчик зашла случайно, скидка 50% на все книги, присмотрела альбомчик классный для малыша для фотографий, вписывать как растает и развивается малыш. Но такие альбомчики только или розовые или голубые ![]() Цитата:
![]() Вот это жара. Самое то отдыхать куда нибудь ехать.Я бы с удовольствием сейчас стартанула бы в Турцию или Египет, но увы и ах.... Мужу не светит отпуск до зимы ((( Цитата:
![]() Когда будут фоточки ![]() Если есть возможность, то конечно возьми больничный! Береги себя и малыша ![]() Я даже думать боюсь ![]() ![]() |
||
![]() |