![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Деток с прохождением врачей ![]() Всем приветик ![]() мы ходили в сад, папа наш к заведующей пошел, в общем мы в списке. с сентября начнем ходить ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Надюша ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы на весь день? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня +25)))
Правда уже завтра +18 будет(((( Мы ходили гулять в рубашке с коротким рукавом и тонких брючках, навстречу попадались детки в флисовых кофтах и даже в куртках на синтепоне((Люди еще не поняли, что жара! Мне так и в майке было жарко))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже жара. Ходили - Федя в футболке и шортах, я в майке и в капри |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТАШ,а вы когда к своему врачу? Моя Вера запросто может отказаться что-то показать незнакомым....
ЛАРИС, у нас не поднимется договор с садом без карты, поэтому оформлять надо по-любому. До июня надо сдать ее. НАДЬ, как справляешься с капризами Алины? В Москве со среды немного похолодание,до +18+20. |
![]() |