|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А кто у тебя муж по специальности?.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,но мне кажется так ,тогда я не забеременею...потому ,что с АНдреем мы занимались через день....и то пол года не беременела...может у меня какая нить микрофлора..что они дохнут быстро
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем!!!
мы вернулись с дачи я ващеееееееееееееееееееее болит все что можно.. тянет все ужасно................... когда уже??????????????????? сил нет.. хожу, левую ногу за собой тяну спать не могу Вот время 00.00 почти.. сижу чай пью.. мультиварку испытываю в первый раз.. Поставила мясо с овощами тушиться... посмотрим... сижу слюной от запах давлюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
Максима и Полину с датками!!!!!! Наташ) вместо детской кроватки сюда (на дачу) хочу кушетку или кроватку Юльке обычную, а то уже неудобно становится ее туда класть и доставать, тяжелая... Муж инженер-строитель. Цитата:
Про мяско с овощами потом расскажешь)))))))) |
|
|
|