|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что сапоги нам точно нужны все лужи собирает) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзя, все будет гуд!!!
Я голубцы ни разу не готовила Хз как они ваще делаются... И знать не хочу.. Меня от запаха воротит... Ёжики ни разу не готовила тоже У меня главный по котлетам - муж Вот пусть и кашеварит А голубцы пусть у свекрови ест... Она любит их стряпать А я пас Мои встали в 11 И то благодаря мне... Я Кэт в 10 накормила спесью, чтоб дала мужу поспать Ну он и спит до сих пор.... Погода серь-херь, как Юлец скажет... Я б тоже спала б весь день Ульянка чихать начала.... Блин Соплищи... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлёчек распределила всех по котлетам и голубцамвау в 11 встали зергуттошно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я тож не даю но как убежит как вляпается,а бегает над сказать иногда тяжело догнать. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
почему ехидна сразу юлек)))
яб ваще о них толком и не думала а када дождь если едем в коляске мой мало того под дождивиком будет ехать со скандалом и то не всегда,а ноги всегда выпячивает наружу весь как мышь будет вот и задумалась что надо бы уже взять |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы...еще раз привет))Мурзь,скоро рожать..м-м-м-м-м..не ссы..мы все с тобой...Уверена,что все пройдет чики-пуки))Потом сразу же расскажешь,что бы я знала,к чему готовиться...)))))))Комод-класс))
Ириш,давай голубцы,не вижу в них ничего плохого))) А я щяс буду Самирку кормить...потом уложу и давай собираться и наряжаться)))Благо мужу еду приготовила)))Осталось дело за малым))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
просто интересно было кто кушает как с удовольствием или нет.наше все это борщ,но хочется еще найти что то чтоб тож так же любил)) ой хорошо тебе погулять))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
эт точно)))у мя просто интерес такой прям будет не будет или опять плеваться начнет,бум пробовать завтра)))
чет у мя от этой погоды депресняк,а соответсвенно приступ готовки вот в ход пошла рыба невостребованая,сыр в морозилке,бум есть пирог из слоеного теста,блин муж мя кокнит точно)![]() бегаю туда сюда то к компу то к печке емае)юлек наругай меня,я плёхо работаю седня))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
атата
|
|
|
|