|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С приростом и привесом вас Тонь
![]() Марин,какая разница кто Мы вон в РД лежали с женщиной,она 4 сына рожала Я говорю-девочку поди хотели?А она-не,я даже понятия не имею что с девчонками делать За 5 если пойду,тоже за пацаном![]() Марин,я думаю все-таки надо по дальности тоже учитывать подарки...ты представь,с москвы кому-то Оле посылать?Там посылка будет стоить дороже самого подарка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Просто хотелось ,чтобы сюрприз был. А тут уже будет понятно,что слать друг другу будут те,кто ближе живет. Ну вы сначала выберете не глядя,а потом уж,если у кого-то совсем далеко будет, я поменяю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб девчат!!!
Марин, ну класс давай за вторым пойдешь первая ![]() Мне как то тоже снилось тест и // я охренела, не хочу третьего так быстро!!!! Да и пока не готова к этому))) этих бы малышей на ноги поставить. Я сегодня весь день сплю хожу, эх дали бы мне это сделать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Костика с 10 ![]() Тонь,с зубками вас ![]() Марин,да мне же не важно Я вообще по середине нашей страны великой живу Мне всем одинаково будет На днях пойду узнавать не сделали ли нам почтовое отделение рядом с домом,чтобы уж точно сказать учавствую или нет![]() Были вчера на ДР племянника....ох!Куча детей это жесть Носились там,гоготали)))))))Я поняла,что в нашей однешке никак детские др проводить нельзя...им негде будет носиться как минимум!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!!!!
Лин, спасибо за поздравление!!! Я что-то даже и забыла что Костику 10 сегодня))) Так что спасибо за напоминание)))) Видишь, как нам тебя не хватало))) Так что больше не пропадай, а то ругаться будем)))) Я вчера вечером приехала от дедушки. Муж в командировке, мы у дедушки гуляли. Посадила картошки, последний раз я ее лет 5 назад садила наверно))) Отмыла наконец машину. И даже габариту поменяла))) Герой блин)))) Сегодня на день рождение к девочке пойдем, поэтому и приехала. В понедельник опять к дедушке(моему папе) уедем, буду там мужа дажидаться, надеюсь во вторник-среду прилетит. К слову, аэропорт в другом городе, т.е. где дедушка живет))) Приехала с братишкой. Он нянчится помогает. Блин, что бы я без него делала))) Он целыми днями с Авророй играет. А вчера я в ване полежала с детьми, отдала ему Костика, и потом себя в порядок приводила))) Даже педикюр сделала, первый раз за всю зиму-весну.... Вообщем брат, мой главный помошник (ему 12 лет). Сейчас сидит играет с детьми, а я за компом. Вот я наглая))))))))) Лин, дочка у тебя совсем взрослая!!! Стоит так по деловому))) Еще с колясочкой тебя!!! Тонь, с зубиком))) У Костика сейчас 4 зуба. Верхний вылезал когда, у него даже десна кровила((( Бедненький((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Жень,братик твой герой маленький
Вот просила родителей родить мне братика или сенстренку,сейчас также помогали бы![]() А картошка-это дело хорошее!Педикюр тем более Я вот тоже мужа жду,хоть собой немножко займусь...дальнейшее преображение на голове буду делать, хочу к подружке пойти сделать комплекс(она сама делает педикюр и маникюр),солярий нельзя как понимаю кормящим?Уторкала свою в коляске на балконе Какая отличная вещь- коляска легкая![]() Это что выходит,у нас самые зубастые Лита,Вероника и Ванюша? У моей вот только 7 зуб намечается ![]() Мариш,я тоже так думала...но вот мы в конце августа родились,а какое у нас лето в томске....так там уже будут дожди,слякоть,спасибо если снег не ляжет У свекров моих до сих пор ничего не посажено,грядки все в воде стоят![]() Это...а кто у нас грудью еще кормит?Узнать хотела,у вас М пришли?А то у меня и намека на них нету
|
|
|