Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 12:44
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сейчас звонят девчонки с работы и говорят,что у нихбыла эвакуация, землетрясение у нас было! Я правда ничего не почуствовала. Говорят,что на Камчатке вообще сильное было, я новости не смотрю,не в курсе,что в мире происходит. Оля, что у вас там было? Все нормально?

Адреса мне не прислали только Алена и Марина. ЖДу
Malina17 вне форума  
Old 24.05.2013, 13:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого,что конец света не миф?
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.05.2013, 16:58
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ого,что конец света не миф?
а что в это году еще один конец света предсказывают?)
Malina17 вне форума  
Old 24.05.2013, 17:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лин и в этом году конец света???
romawka вне форума  
Old 24.05.2013, 23:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
я выпала что то( бегло прочитала 3 страницы...может потом перечитаю.

деток с датками)))

Обувь вообще нельзя донашивать((( Любой врач вам скажет. Тем более ортопедческую. Это может вызвать серьезные проблемы со здоровьем((

Адрес сейчас вышлю) скажите что решили дарить и на какую сумму))) искать времени нет по темке.

Про сиси-писи))))))) у меня наоборот опущение стенки влагалища. Так что там ооочень узко)))))))))) тампон вставить проблема и дискомфорт(((( Ну узко не широко)))))))))))))))))))))) хотя в дальнейшем может грозить опущением матки((((( по хорошему оперировать надо, но это только после 3 лет ребенка и больше не рожать.

Мы без зубов. Сама не сидит, зато стоит у опоры. Вот такие мы чудики)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.05.2013, 23:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой конец света??? не хочу))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.05.2013, 06:31
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Бориса с 9
Ну,конец света в 12 году предвещали,но это все было фуфло,смещение годов и так далее...но что-то погода дает понять обратноеСколько уже всяких катастроф,метеориты,землетрясения...у нас вон зима никак не заканчивается....обычно 9 мая в футолках ходили,шашлыки жарили,а тут 25 число,а у нас минус ночью
Ален,а ты 3 хочешь?)Мне подружка предлагает,типа пока все помним по накатанной второгоНо боюсь потом работу не найдуМоя тоже сперва встала,потом ползать начала хорошо,а после переворачиваться как следует
У нас 7 зуб лезет похоже,ноем постоянно....я уж надеялась спокойнее начнуть прорезаться
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.05.2013, 08:50
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро всем!
Ален, с умелками вас да вроде никто не писал кто что хочет, нам без разницы будем рады любому подарку)))
Что то я забыла отписаться были же в ПК))) Уля у нас перестала много набирать 8595/74см сопельки наши могут быть на цветение, все чисто у девочее, не заразила я их
Лежит сейчас пьет свое молоко и меня подпинывает ножкойсмешная
Борю с 9кой
romawka вне форума  
Old 25.05.2013, 08:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Ален, с умелками вас да вроде никто не писал кто что хочет, нам без разницы будем рады любому подарку)))
Что то я забыла отписаться были же в ПК))) Уля у нас перестала много набирать 8595/74см сопельки наши могут быть на цветение, все чисто у девочее, не заразила я их
Борю с 9кой
romawka вне форума  
Old 25.05.2013, 09:10
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Борю с девяточкой!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
я выпала что то( бегло прочитала 3 страницы...может потом перечитаю.

деток с датками)))

Обувь вообще нельзя донашивать((( Любой врач вам скажет. Тем более ортопедческую. Это может вызвать серьезные проблемы со здоровьем((

Адрес сейчас вышлю) скажите что решили дарить и на какую сумму))) искать времени нет по темке.

Про сиси-писи))))))) у меня наоборот опущение стенки влагалища. Так что там ооочень узко)))))))))) тампон вставить проблема и дискомфорт(((( Ну узко не широко)))))))))))))))))))))) хотя в дальнейшем может грозить опущением матки((((( по хорошему оперировать надо, но это только после 3 лет ребенка и больше не рожать.

Мы без зубов. Сама не сидит, зато стоит у опоры. Вот такие мы чудики)))
С умелками,Эмилию!
Пожеланий по подаркам ни от кого не поступало, поэтому дарим на свое усмотрение. Сейчас еще дожемся адрес от Марины и будем распределять.
Марина, ау! Ты чего нас забыла((

По поводу обуви я не знала. А мы все до этого донашивали,сейчас только свои сандали купили.
Цитата:
Всем приветик!Бориса с 9
Ну,конец света в 12 году предвещали,но это все было фуфло,смещение годов и так далее...но что-то погода дает понять обратноеСколько уже всяких катастроф,метеориты,землетрясения...у нас вон зима никак не заканчивается....обычно 9 мая в футолках ходили,шашлыки жарили,а тут 25 число,а у нас минус ночью
Ален,а ты 3 хочешь?)Мне подружка предлагает,типа пока все помним по накатанной второгоНо боюсь потом работу не найдуМоя тоже сперва встала,потом ползать начала хорошо,а после переворачиваться как следует
У нас 7 зуб лезет похоже,ноем постоянно....я уж надеялась спокойнее начнуть прорезаться
Мне сегодня приснилось,что я снова Б и типа двойня у меня -девочки! Я так боялась мужа растроить, он-то мальчика хочет второго. Утром рассказала ему сон, а он говрит: с чего ты взяла,что я растроюсь)))Где только денег взять на такое количество платьев на девчонок))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Борю с 9кой
С прибавочкой вас и приростом!
Malina17 вне форума  
Old 25.05.2013, 09:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

С приростом и привесом вас Тонь
Марин,какая разница ктоМы вон в РД лежали с женщиной,она 4 сына рожалаЯ говорю-девочку поди хотели?А она-не,я даже понятия не имею что с девчонками делатьЗа 5 если пойду,тоже за пацаном
Марин,я думаю все-таки надо по дальности тоже учитывать подарки...ты представь,с москвы кому-то Оле посылать?Там посылка будет стоить дороже самого подарка
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.05.2013, 09:55
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С приростом и привесом вас Тонь
Марин,какая разница ктоМы вон в РД лежали с женщиной,она 4 сына рожалаЯ говорю-девочку поди хотели?А она-не,я даже понятия не имею что с девчонками делатьЗа 5 если пойду,тоже за пацаном
Марин,я думаю все-таки надо по дальности тоже учитывать подарки...ты представь,с москвы кому-то Оле посылать?Там посылка будет стоить дороже самого подарка
кому-то есть разница

Просто хотелось ,чтобы сюрприз был. А тут уже будет понятно,что слать друг другу будут те,кто ближе живет. Ну вы сначала выберете не глядя,а потом уж,если у кого-то совсем далеко будет, я поменяю.
Malina17 вне форума  
Old 25.05.2013, 17:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб девчат!!!
Марин, ну класс давай за вторым пойдешь первая
Мне как то тоже снилось тест и // я охренела, не хочу третьего так быстро!!!! Да и пока не готова к этому))) этих бы малышей на ноги поставить.
Я сегодня весь день сплю хожу, эх дали бы мне это сделать
romawka вне форума  
Old 25.05.2013, 19:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девули и к нам пришла зубная фея ураааа
romawka вне форума  
Old 25.05.2013, 19:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девули и к нам пришла зубная фея ураааа
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Malina17 вне форума  
Old 25.05.2013, 20:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки Мариш
romawka вне форума  
Old 26.05.2013, 10:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик Костика с 10
Тонь,с зубками вас
Марин,да мне же не важноЯ вообще по середине нашей страны великой живуМне всем одинаково будет На днях пойду узнавать не сделали ли нам почтовое отделение рядом с домом,чтобы уж точно сказать учавствую или нет
Были вчера на ДР племянника....ох!Куча детей это жестьНосились там,гоготали)))))))Я поняла,что в нашей однешке никак детские др проводить нельзя...им негде будет носиться как минимум!
*Lino4ka* вне форума  
Old 26.05.2013, 10:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Костика с 10!

Насчет др в нашей квартире,я давно уже поняла,что это нереально с детьми. Поэтому я очень рада,что у нас летом др, на природу есть возможность всех вывезти
Malina17 вне форума  
Old 26.05.2013, 10:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!!!!!
Лин, спасибо за поздравление!!! Я что-то даже и забыла что Костику 10 сегодня))) Так что спасибо за напоминание))))
Видишь, как нам тебя не хватало))) Так что больше не пропадай, а то ругаться будем))))
Я вчера вечером приехала от дедушки. Муж в командировке, мы у дедушки гуляли. Посадила картошки, последний раз я ее лет 5 назад садила наверно)))
Отмыла наконец машину. И даже габариту поменяла))) Герой блин))))
Сегодня на день рождение к девочке пойдем, поэтому и приехала. В понедельник опять к дедушке(моему папе) уедем, буду там мужа дажидаться, надеюсь во вторник-среду прилетит. К слову, аэропорт в другом городе, т.е. где дедушка живет)))
Приехала с братишкой. Он нянчится помогает. Блин, что бы я без него делала))) Он целыми днями с Авророй играет.
А вчера я в ване полежала с детьми, отдала ему Костика, и потом себя в порядок приводила))) Даже педикюр сделала, первый раз за всю зиму-весну....
Вообщем брат, мой главный помошник (ему 12 лет).
Сейчас сидит играет с детьми, а я за компом. Вот я наглая)))))))))
Лин, дочка у тебя совсем взрослая!!! Стоит так по деловому))) Еще с колясочкой тебя!!!
Тонь, с зубиком)))
У Костика сейчас 4 зуба. Верхний вылезал когда, у него даже десна кровила((( Бедненький(((
Евгешечка вне форума  
Old 26.05.2013, 13:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,братик твой герой маленький Вот просила родителей родить мне братика или сенстренку,сейчас также помогали бы
А картошка-это дело хорошее!Педикюр тем более Я вот тоже мужа жду,хоть собой немножко займусь...дальнейшее преображение на голове буду делать, хочу к подружке пойти сделать комплекс(она сама делает педикюр и маникюр),солярий нельзя как понимаю кормящим?
Уторкала свою в коляске на балконе Какая отличная вещь- коляска легкая
Это что выходит,у нас самые зубастые Лита,Вероника и Ванюша? У моей вот только 7 зуб намечается
Мариш,я тоже так думала...но вот мы в конце августа родились,а какое у нас лето в томске....так там уже будут дожди,слякоть,спасибо если снег не ляжетУ свекров моих до сих пор ничего не посажено,грядки все в воде стоят
Это...а кто у нас грудью еще кормит?Узнать хотела,у вас М пришли?А то у меня и намека на них нету
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема