![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
![]() Ромочку с прошедшим 2-ух летием ![]() Лариса с прошедим Днем Рождения ![]() ![]() *Pupsik* вот видишь ![]() ![]() ![]() Мы сегодня грандиозное дело совершили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с горшком мы уже расстались ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вероник, да, я больше боялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ларисочка поздровляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе огромного, пусть муж носит тебя на ручках и любит до безумея, доченька всегда радует! Много много улыбок тебе и весельтя, пусть жизнь будет наполнена яркими красками! Ты у нас умница и красавица оставайся такой же ![]() ![]() Лариса фоточка просто прелесть, ты красавица, букет шикарный, тебе под стать ![]() Танюша пусть все хорошо у вас с пузиком будет! Таня Ромочка молодец! Вероничка вы молодцы рада за вас ![]() Марина ждем фотоочет с Др и подробный рассказ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Марина, давай, хоть вкратце расскажи что вы для Ромчика на ДР делали? Ну и фоточки ждём. А ты клип делала? Не партизань, покажи ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поздравления)))
фото у нас как всегда мало, но был фотограф, так что потом обязательно покажу))) Отмечали мы дома с родителями нашими, посидели, Ромка набесился с бабушками и дедушками, когда они приезжают, для него уже праздник, т.к видит их очень редко, а тут еще и подарки были, так радости предела не было))) Надарили нам кучу подарков, даже пришлось кое-что убрать на время, потому что глаза у него разбегаются и он не знает за что схватиться ![]() ![]() Вчера Ромашку в садике поздравляли, пели каравай, танцевали, подарили большую машину, самолетик, пазл и еще что-то по-мелочи))) я пекла деткам маленькие кексики с вишней, украшала сверку белым шоколадом, а воспитателю и няне пирог пекла))) сегодня меня они так благодарили, сказали, что было очень вкусно, детки еще добавки просили))) вот наш именинник с тортиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка, очень рада за вас))) теперь вместе с вами будем операцию ждать и держать кулачки)))
Танюша, хорошо вам отдохнуть!!! Ромашка у вас умничка))) Танюша(с пузиком), пусть с малышом у вас все будет хорошо))) вы пол еще не знаете? Ириш, не партизаню)))) все показала и рассказала))) клип делала, просто на песню фоточки за второй год покидала и все))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина фоточки классные такие
![]() ![]() Такой хорошулька ![]() Тортик клевый ![]() ![]() Молодец что деткам испекла кексики и воспитателям пирог! Когда все успела? Тортик родителям здоровский ![]() Марин а какому подарочку больше всего Рома рад был? А когда фото фотографа будет? Я тоже фотографа хочу, вот хотела мнение твое услышать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() стряпала, когда Ромка спать лег))) Ромке больше всего понравилась парковка,он прям в восторге, даже утром просыпается и бежит в нее играть ![]() фото будут через 2 недели, возможно, раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Жалко что долго но если вдруг раньше отпишись, я договорилась со знакомым фотографом но конечно он так и сказал что если свадьба выпадлет, день то суббота будет, то он свадьбу ваозьмет...я конечно понимаю что это по деньгам в разы выгоднее, вот хочется подстраховаться...
![]() |
![]() |
![]() |