Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 11:27
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
@SUN@, Таня как твое пузико? Как с жк дела?
Ларис,с прошедшим тебя!!! Фото супер!!!
Ой,спасибо,что волнуешься..я сейчас пока конкретного ничего сказать не могу,в субботу на скрининг пойду,все узнаю...к жк прикрепилась к той,что поближе в соседнем районе...врач пофигистка конечно там...анализы даже не посмотрела мои,пока не тыкнула..спросила,что она думает по поводу того заключения,я вроде писала про то,что мне узистка (я у нее впервые была,не доверяю особо) написала типо внутриутробная инфекция..там типо взвесь была..ну она и напугала меня,что вплоть до прерывания...ну так вот,врачиха на это мне прописала антибиотики..но сказала,вы хотите пейте,хотите нет..неизвестно,как на ребенке отразится!!! я в шоке..короче я ей сказала,что ничего пить не буду,пока к своему врачу не схожу,к узисту нормальному,т.к.на этом сроке в водах должны плавать шелушки от кожицы малыша и многие узисты принимают их за взвесь и инфекцию..ну и мне надо убедиться,стоит ли вообще что-то лечить...она согласилась..ну ей пофиг вообще..так что прием ни о чем былвот схожу в субботу и попробую все разузнать...анализы вроде хорошие..есть одна фигня,но мне и раньше и сейчас сказали,что она у всех..просто то затихает,то проявляется на фоне стресса,болезни и беременности частенько...и лечиться бессмысленно...ну а так,шевелюшки хоть и реже,чем с маськой,но есть,чаще вечерком попинает меня и спать..живот уже большой..мне кажется прям намного быстрее растет,чем с маськой,но могу и ошибаться..но в весе конечно набралаааа((((...хожу плюшкой)))..щас настроена на позитив,но нервы мне тогда потрепали..надеюсь,в субботу нам скажут,что все хорошо у нас
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 12:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
*Pupsik*, Таня спасибо!
Вы уехали или нет еще? Если нет когда уезжаете?
мы с 16го уже в Израиле 2 декабря вернемся
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 12:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
мы с 16го уже в Израиле 2 декабря вернемся
Как добрались рассказывай? Перемена климата нормально,? Как погода у вас?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 12:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

@SUN@, надеюсь что все хорошо у вас будет!
Old 22.10.2013, 12:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марина и Таня девочки спасибо за поздравления!
Old 22.10.2013, 12:47
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Как добрались рассказывай? Перемена климата нормально,? Как погода у вас?
в дневничке писала подробно! Добрались вообще отлично! Музик у меня просто умничка! Вел себя прилично и слушался. Вообще я им горжусь ТУт им все умиляются, он ко всем детям лезет обниматься, его тут все пупсом, называют, кукленышем и хамут, на иврите это типа миленький хорошенький, что-то такое
Погода хорошая, тепло днем, вечером прохладно, гуляем много. Сейчас вот на море собираемся
Old 22.10.2013, 12:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, как хорошо! Море теплое, купаетесь? Как Рома море воспринял?
Old 22.10.2013, 13:24
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девчата
Ромочку с прошедшим 2-ух летием
Лариса с прошедим Днем Рождения фото шикарное
*Pupsik* вот видишь а ты боялась, Ромочка молодец у вас как же хорошо теплооо...хоть к вам езжай

Мы сегодня грандиозное дело совершили теперь у Илюшика инвалидность на 1 год, теперь все бумажки по новой собирать только в следующий октябрь
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 13:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероничка18, хорошо что все оформили! Вы когда на операцию?
Спасибо за поздравление и поздравляю что с горшком подружились)
Как ваш пес, привыкает к вам?
Old 22.10.2013, 14:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вероничка18, хорошо что все оформили! Вы когда на операцию?
Спасибо за поздравление и поздравляю что с горшком подружились)
Как ваш пес, привыкает к вам?
когда не известно говорят уже что на декабрь-январь...
с горшком мы уже расстались это был первый и единственный раз на сегодняшний день когда он сходил в него сам но ничего я и не настаиваю сильно. Песик нормально скорее мы привыкаем к нему лужи везде где только можно, если первую неделю конечно просился на улицу и луж было пару тройку за весь день, то сейчас просто океаны в квартире....мытье полов регулярное...кормление это вообще отдельная тема, собаки столько не едят сколько он
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 18:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, как хорошо! Море теплое, купаетесь? Как Рома море воспринял?
Купаемся, теплое! Он в восторге, не вылезал бы, сразу залез и был счастлив, не испугался даже холодной водички и что ее тттааааккк много, хотя мы кроме ванной до этого ничего не видели любит купаться и даже нырял несколько раз

Вероник, да, я больше боялась
Old 22.10.2013, 20:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Ларисочка поздровляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе огромного, пусть муж носит тебя на ручках и любит до безумея, доченька всегда радует! Много много улыбок тебе и весельтя, пусть жизнь будет наполнена яркими красками! Ты у нас умница и красавица оставайся такой же мы тебя любим
Лариса фоточка просто прелесть, ты красавица, букет шикарный, тебе под стать

Танюша пусть все хорошо у вас с пузиком будет!

Таня Ромочка молодец!

Вероничка вы молодцы рада за вас

Марина ждем фотоочет с Др и подробный рассказ
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 20:28
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, любви и здоровья тебе и твоей семье!!! Желаю отметить тебе твой юбилей, как ты захочешь
Фото класс))) ты красотка!!!
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 20:40
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Цитата:
девочки это я НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Сегодня особо не отмечали, может в выходные да и то не знаю, все неопределенно и туманно
Класс, Ларис! Такое фото замечательное!

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
..живот уже большой..мне кажется прям намного быстрее растет,чем с маськой,но могу и ошибаться..но в весе конечно набралаааа((((...хожу плюшкой)))..щас настроена на позитив,но нервы мне тогда потрепали..надеюсь,в субботу нам скажут,что все хорошо у нас
Танюш, как у вас всё непросто, а врачиха - нда, я в шоке . Правильно, настраивайся только на позитив . А мне кажется с последующими беременностями всегда живот больше, это нормально. Держу за вас кулачки, отпишись потом, как всё пройдёшь.

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Мы сегодня грандиозное дело совершили теперь у Илюшика инвалидность на 1 год, теперь все бумажки по новой собирать только в следующий октябрь
Поздравляю, Вероник! Да, дела бумажные - это вечная проблема нашей страны, так что поздравляю с таким нелёгким делом

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Купаемся, теплое! Он в восторге, не вылезал бы, сразу залез и был счастлив, не испугался даже холодной водички и что ее тттааааккк много, хотя мы кроме ванной до этого ничего не видели любит купаться и даже нырял несколько раз

Вероник, да, я больше боялась
Танюш, видишь, всё хорошо прошло и переезд и перелёт. Наслаждайтесь отдыхом! Ромаш молодец, не то что моя козявишна - воду почему-то невзлюбила...

Марина, давай, хоть вкратце расскажи что вы для Ромчика на ДР делали? Ну и фоточки ждём. А ты клип делала? Не партизань, покажи
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 20:50
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поздравления)))
фото у нас как всегда мало, но был фотограф, так что потом обязательно покажу)))
Отмечали мы дома с родителями нашими, посидели, Ромка набесился с бабушками и дедушками, когда они приезжают, для него уже праздник, т.к видит их очень редко, а тут еще и подарки были, так радости предела не было))) Надарили нам кучу подарков, даже пришлось кое-что убрать на время, потому что глаза у него разбегаются и он не знает за что схватиться
Вчера Ромашку в садике поздравляли, пели каравай, танцевали, подарили большую машину, самолетик, пазл и еще что-то по-мелочи))) я пекла деткам маленькие кексики с вишней, украшала сверку белым шоколадом, а воспитателю и няне пирог пекла))) сегодня меня они так благодарили, сказали, что было очень вкусно, детки еще добавки просили)))
вот наш именинник с тортиком
Old 22.10.2013, 20:53
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

еще помучаю вас фоточками)))
делала тот на годовщину родителей мужа)))
вот так у меня получилось, ох и намучилась я с ним(((
Old 22.10.2013, 20:56
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероничка, очень рада за вас))) теперь вместе с вами будем операцию ждать и держать кулачки)))
Танюша, хорошо вам отдохнуть!!! Ромашка у вас умничка)))
Танюша(с пузиком), пусть с малышом у вас все будет хорошо))) вы пол еще не знаете?
Ириш, не партизаню)))) все показала и рассказала))) клип делала, просто на песню фоточки за второй год покидала и все)))
Old 22.10.2013, 21:39
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Марина фоточки классные такие Ромаш уже такой взрослый
Такой хорошулька
Тортик клевый в садике вообще суперски и хоровод и пообнимали
Молодец что деткам испекла кексики и воспитателям пирог! Когда все успела?
Тортик родителям здоровский
Марин а какому подарочку больше всего Рома рад был?
А когда фото фотографа будет? Я тоже фотографа хочу, вот хотела мнение твое услышать..
Old 22.10.2013, 21:49
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Марина фоточки классные такие Ромаш уже такой взрослый
Такой хорошулька
Тортик клевый в садике вообще суперски и хоровод и пообнимали
Молодец что деткам испекла кексики и воспитателям пирог! Когда все успела?
Тортик родителям здоровский
Марин а какому подарочку больше всего Рома рад был?
А когда фото фотографа будет? Я тоже фотографа хочу, вот хотела мнение твое услышать..
Спасибо, Машуль
стряпала, когда Ромка спать лег))) Ромке больше всего понравилась парковка,он прям в восторге, даже утром просыпается и бежит в нее играть еще ему, конечно понравилось много шариков и цифра 2 из шаров, ее муж сам делал, на последней фотке видно)))
фото будут через 2 недели, возможно, раньше
Old 22.10.2013, 22:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Жалко что долго но если вдруг раньше отпишись, я договорилась со знакомым фотографом но конечно он так и сказал что если свадьба выпадлет, день то суббота будет, то он свадьбу ваозьмет...я конечно понимаю что это по деньгам в разы выгоднее, вот хочется подстраховаться...
Ответ