Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 16:59
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А я сейчас некст просматриваю - эх, кооооофточку эту уже хочется купить прям сейчас)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тащусь от всего с ушками/хвостиками/лапками
Клевая кофточка, вот вам везет, у вас там по нормальгным ценам продается все, а тут такие накрутки. Я заказывала через совместные закупки вещи из Америки, получается в 2-3 раза дешевле чем здесь они стоят. Бесит прям, что тут накручивают так. Вот если бы еще заказывать без посредников, то вообще копейки бы наверно все стоило.

Ой, девочки, а я не видела это видео, скиньте ссылку.

А мы ездили в люльке от коляски, в пегпереге и игнлезине сейчас внутри делают ремни безопасности, и люлька сама тоже крепится ремнями. Очень удобно, чтоб ребенка не перекладывать туда сюда.
А само кресло уже купили в месяцев 7-8, когда он уже не хотел лежать.

Old 23.01.2013, 18:14
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы тоже в люльке от Переги ездили где-то до 6 месяцев, потом автокресло Рёмер купили. А люльки эти официально разрешены к перевозке детей. Там ремни специальные. Ну, если модель коляски такая, конечно.
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2013, 19:12
ЛеЛиК@
Гость

Да, нам очень нравилось, что люльку отцепил поставил в машину и не надо ребенка будить, он у нас все время в машине спал

Old 24.01.2013, 09:09
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет:-)
Сынулька выздоровел,тьфу-тьфу...
Вчера была у Г,меня напрвили в 1ю градскую больницу к эндокринологу...а я туда даже записаться не могу,всё время занято... у меня типа гормон щетовидки повышен
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
девочки, у меня два имени на выбор Богдан и Елисей..ваше мнение? и в сочетании Богдан Кириллович или Елисей Кириллович?
Я не смотрю каникулы в мексике,поэтому имя Елисей,Еля мне нравится,но с вашим отчеством оно слишком мягко звучит,лучше Богдан:-)но когда увидишь малыша точно решишь,как назвать
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас кресло Пег Перего Татамия, оно трансформируется в полноценные качельки для малышей до 9 кг. Это с 0 месяцев до полугода где-то.
И у нас такое,обожаю его,надеюсь,сынок уступит его младшемуя без него как без рук буду...
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я на липучках взяла на пробу, не пойдут,так в обычные заматываться будем)
и правда, если не найду дешевого летнего конверта, куплю красивое одеялко и пускай нам бант огромный завяжут)))
Цитата:
и ИМХО правильно. Пожив здесь для меня стало диким отношение к автокреслам как к второстепенным вещам в России, когда оно ребенку покупается чуть ли не в последнюю очередь и вообшех после года только потому, что штраф иначе.
Мы дома у родителей бывает 3 раза в год по неделе/две от силы и то - там тоже у Миши есть свое кресло.
+1 я всегда дико отношусь к поездкам без кресла и на такое никогда не соглашаюсь,золовка у веня возит сына на занятия, младшая дочка в кресле,а старший спереди!!! Не пристегнутый...типа поселок,никого нет...а зимой чистят плохо,даже если дураков на дороге нет,можно такой занос поймать,я бы себе никогда не простила
Цитата:
А я сейчас некст просматриваю - эх, кооооофточку эту уже хочется купить прям сейчас)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тащусь от всего с ушками/хвостиками/лапками
Покупай,отличная кофточка

Ещё я посмотрела фотки прошлой Б, пузик был как-то более острый,посмотрим,как вмэтот раз будет:-) многим кажется,что у нас пацан будет,а я не предсьавляю,какой ещё мальчик может быть от мужапо внешности только Мотя перед глазами:-) папа ещё сон видел,как мальчик ползает у нас в корридоре,вот интрига-то а мама любопытнаяяяя,никак не может смириться,что мы снова не хотим пол узнавать:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2013, 10:53
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
девочки, у меня два имени на выбор Богдан и Елисей..ваше мнение? и в сочетании Богдан Кириллович или Елисей Кириллович?
мне Богдан нравится, и с отчеством мне кажется лучше звучит)

А я пришла с узи! сказал все хорошо, в норме, развиваются по сроку, помахали мне ручками
и конечно же сказали мне пол на 99% , как думаете кто?)
Sladkaya вне форума  
Old 24.01.2013, 10:56
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Всем привет)

А я пришла с узи! сказал все хорошо, в норме, развиваются по сроку, помахали мне ручками
Мальчик+ девочка!!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 24.01.2013, 10:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Всем привет)

Две девулечки ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 10:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девочки. Я тоже за мальчика+девочку ,Ксюш)
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.01.2013, 11:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Марьяш, хорошо, что сыночек выздоровел. А мы пока немного ещё сопливим и подкашливаем.

Олесь, и я за Богдана. Мне в сочетании с отчеством нравится очень.
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.01.2013, 11:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксююююююююш, ну как всегда заинтриговала и спряталась))) Мы тут все в ожидании!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.01.2013, 11:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,Девульки,с утра не чувствую шевелений,мне уже страшно
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 11:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ликусь, спокойно, просто спит малышка. Не круглые ж сутки ей там копошиться.
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.01.2013, 11:25
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не боись)))))все там в порядке) и у малыша тоже свои порядки) моя вчера с утра дебошь устроила, а сегодня тишина) у нас вечерами толкотня начинается,днем мы дрыхнем!) причем до вчерашнего вечера сеанс связи был в 22:00, а вчера в 21:10 барабанили изнутри уже)
Tatira вне форума  
Old 24.01.2013, 11:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Даааа, Ксюша, уже не первый раз так делает! Заинтригует и в кусты...Уффф...)))

Лик, доброе утро! Дай ты малышне поспать, а? )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 11:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ликусь, спокойно, просто спит малышка. Не круглые ж сутки ей там копошиться.
Цитата:
не боись)))))все там в порядке) и у малыша тоже свои порядки) моя вчера с утра дебошь устроила, а сегодня тишина) у нас вечерами толкотня начинается,днем мы дрыхнем!) причем до вчерашнего вечера сеанс связи был в 22:00, а вчера в 21:10 барабанили изнутри уже)
ой,девочки как мне страшно не могу,Уже и поплакала с утра вчера активничала хорошо,а сегодня нет и главное нам никогда не помогает не шоколад не лежание на спине,Все это бесполезно,когда ей надо тогда все и происходит!(
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 11:28
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот и у нас по утрам затишье, зато ночью буйствует. Надеюсь, когда родится, то режим поменяет. А то дочка у меня по ночам не спала совсем месяцев до 4х. ДО 4х-6 утра мы гуляли на ручках. Зато потом до 12 дня отсыпались.
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.01.2013, 11:30
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки как мне страшно не могу,Уже и поплакала с утра вчера активничала хорошо,а сегодня нет и главное нам никогда не помогает не шоколад не лежание на спине,Все это бесполезно,когда ей надо тогда все и происходит!(
моя на сладкое уже давно не реагирует, лежать можно в любой позе, ей по фигу) как спала так и спит дальше))))))) а мы вчера еще сеанс музыкальный устроили) в общем играла клубная музыка, девочки, я думаю она там на ушах стояла, стоило только включить Бутырку, сразу тишина) вот теперь думаю, что ей больше по душе)?))))))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 24.01.2013, 11:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спит ребёнок. Не волнуйся. Ликусь, не надо плакать. ВСё хорошо.
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.01.2013, 11:31
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Вот и у нас по утрам затишье, зато ночью буйствует. Надеюсь, когда родится, то режим поменяет. А то дочка у меня по ночам не спала совсем месяцев до 4х. ДО 4х-6 утра мы гуляли на ручках. Зато потом до 12 дня отсыпались.
у нас еще июнь-июль-это белые ночи, как бы моя дама день с ночью не спутала, буду что -то на окна думать, чтоб темно было!
Tatira вне форума  
Old 24.01.2013, 11:33
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мальчик+ девочка!!!!!!!!
и я за мальчик+девочка!!!

Всем привет!
а у меня легкая паника, представляете я теряю в весе, позавчера минус 200гр, вчера 300, а сегодня 1300
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема