![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже в люльке от Переги ездили где-то до 6 месяцев, потом автокресло Рёмер купили. А люльки эти официально разрешены к перевозке детей. Там ремни специальные. Ну, если модель коляски такая, конечно.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)
Сынулька выздоровел,тьфу-тьфу... Вчера была у Г,меня напрвили в 1ю градскую больницу к эндокринологу...а я туда даже записаться не могу,всё время занято... у меня типа гормон щетовидки повышен ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ещё я посмотрела фотки прошлой Б, пузик был как-то более острый,посмотрим,как вмэтот раз будет:-) многим кажется,что у нас пацан будет,а я не предсьавляю,какой ещё мальчик может быть от мужа ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
А я пришла с узи! сказал все хорошо, в норме, развиваются по сроку, помахали мне ручками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и конечно же сказали мне пол на 99% , как думаете кто?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не боись)))))все там в порядке) и у малыша тоже свои порядки) моя вчера с утра дебошь устроила, а сегодня тишина) у нас вечерами толкотня начинается,днем мы дрыхнем!) причем до вчерашнего вечера сеанс связи был в 22:00, а вчера в 21:10 барабанили изнутри уже)
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас по утрам затишье, зато ночью буйствует. Надеюсь, когда родится, то режим поменяет. А то дочка у меня по ночам не спала совсем месяцев до 4х. ДО 4х-6 утра мы гуляли на ручках. Зато потом до 12 дня отсыпались.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя на сладкое уже давно не реагирует, лежать можно в любой позе, ей по фигу) как спала так и спит дальше))))))) а мы вчера еще сеанс музыкальный устроили) в общем играла клубная музыка, девочки, я думаю она там на ушах стояла, стоило только включить Бутырку, сразу тишина) вот теперь думаю, что ей больше по душе)?))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |