![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Лиль, подругу твою с рождением доченьки! Надюш, может с Федором отдохнешь?... Надюшк, молодец Алина! Мы сейчас исключительно новогодние книжки читаем ![]() Саш, мужа с новым званием!!! Натали, мужа с прошедшим Днем Рождения! Машуль, че тебе сказать, сон в руку?)))) А вообще хороший сон, добрый ![]() Девчат, у нас снег выпал, мало, но выпал все же!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, вы молодцы, тоже надо постепенно убираться))))
Я готовлю свекрови подарок, книгу, с фото и пожеланиями. Надо отправить на печать, чтобы на неделе привезли уже. Сегодня Алинке колготок купили, а то выросла из всех старых, хотя вот только в августе покупали. Видела в одном магазине сумочку эту с Милой, но я считаю обнаглели, цена на нее 650р. Хотя в том же инете 375, пусть с доставкой в 200р она и будет стоить 575, но это все равно дешевле, чем в магазинах наших... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! И доброго времени суток!!!!
Саш, поздравляю с новым званием мужа! Удачи ему!!!! Наталь, мужа с прошедшим Днем Рождения!!! Надюш, удачи твоему мужу с отчетом! Лили, подружку с рождением малышонка)))) Надя, молодец какая Алиночка! Столько всего говорит! А я вот сейчас ищу русского логопеда (((( у нас чета речь совсем пошла в упадок (((( даже те слова, которые говорил, стал каверкать (((( Будем обращаться к спецам! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А что будет, если правда все отключится и никого не предупреждают об этом? Мородерство, все разграбят в чертовой матери, так хоть народ просто закупится....Ох. не знаю, конечно все это бредом кажется. Но у меня сух поек всегда есть))))))))))), не для концы света, а как-то всегда всякую лабуду покупали, которую без приготовления поесть можно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще ржать\не ржать, а если не будет воды - это точно конец. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас разговаривала с сестрой. У нее подруга близкая почти лет 10 назад занялась йогой серьезно. Ну вообщем она там в Тибете почти постоянно обосновалась, сменила религию и т.д. Вот она 16 числа забирает из Москвы сестру, мать и племяшку. Уезжают на Землю - наверное это где-то в Тибете... не знаю, что за Земля. По их верованию идет смена полюсов, и это время нужно провести с семьей, т.к. время будет непростое, сложное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо маме сказать, чтоб водой запаслись))) свечки у нас всегда есть, тк у нас в Посаде и без конца света электричество периодами вырубают))) да и еда у них всегда в запасе есть! Тоже что ли воды прикупить)))) выпьем рано или поздно)))) |
|
![]() |