![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот! я прям злюсь ))) я типа не видела его уже и не парюсь по этому поводу уже весь день!
![]() Деть сегодня что-то странное вытворяет, такое ощущение, как будто уже в таком маленьком возрасте отбивает мне какой-то внутренний орган ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", 18 недель рано? Ну не знаю, у меня активно ребёнок пинался на этом сроке. Помню я ещё на работе еле высиживала из-за этого)))) Сейчас вообще караул! Со страхом думаю, что будет дальше%)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ой вообще...спокойный был пока ползать не начал...единственное нытик ппц какой!!!до 6 месяцев орал и орал все время...у двоюродного брата мужа дочка родилась говорит само спокойствие..тихий ребенок...
|
![]() |