![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первое время будила Мишу ночью.сейчас он сам просыпается и просится.Ночью мы где то 2 месяца без памперса может чуть больше.
а вот на улицу ходим в нем...холодно блин а если он на улице писать захочет зимой Оо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, хорошульки!
Анют, с сердцебиением вас! насмотрелась на ляльку? не прослезилась? какие размеры у вас? где прикрепился? я не заморачивалась с горшком. месяцев в 6 стала после сна только высаживать, дома в многослойках тусили. пампы на выход из дома только. да и сейчас памп надеваю когда надолго уходим. не вижу в этом ниче криминального. уж лучше пусть в памп пописает чем мы мокрые будем нестись домой. меня Д.Мороз посетил уже. подарил ноут. вот сегодня все настройки были завершены и мне передано в пользование. воть) Иля болеет. доктора вызывала. правда когда он пришел та спела и станцевала )))) мы уржались с этого концерта. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное. для д,М она раньше в гостях отрепетировала, хоровод с малым водила уже. а сегодня исполнила "головами покиваем..." из Железневых. они эту песенку и на развивашках поют танцуют. так что пока это хит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...а водянка как с памперсом связана???что-то я туплю...
М моих так и нет...вот необязательные какие...когда хотят,тогда и приходят... Сашка в памперсе круглосуточно...Ксенька только на ночь..на улицу одеваю только в сильный мороз и если на долго уходим...но это я больше для собственного спокойствия одеваю...она всегда сухая приходит... у нас дома холодно...у меня Ксенька и Сашка в колготках,рейтузиках и толстовках дома ходят...реально прохладно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю,что такое водянка яичек...я спрашиваю,как она с памперсом связана...водянка может развиться внутриутробно (до родов) и во время родов,если там неудачно пережмётся....у моей подруги у сына была водянка...они спокойно пользовались памперсами...сейчас мальчику 8лет...и проблем ттт нет...вот поэтому и спрашиваю,как связано между собой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и мне как то не трудно переодеть и закинуть в машинку стирать!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
просто у нас холодно и я даже не представляю младенца без памперса...летом ещё да,а так не представляю...я к лету Сашке памперс сниму,на горшок посажу...а пока Ксенька на горшок,Сашка усаживается рядом на Никитин горшок,правда в штанах...но главное садится сама и сидит... ![]() |
|
![]() |