Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 22:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Молодцы девочки кто как умеет так и приучают!
а музыкальный горшок и правда хорошая вещь??
Аля 86@ вне форума  
Old 17.12.2012, 22:57
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!
Сонлиииивость, это то "что доктор прописал" @@@@@@@

Вот и не говори. Мы с мужем из Ташкента 5 лет назад переехали, и все бабушки дедушки там остались. Прорвемся!!!

Мы только неделю как стали дома без них ходить. И то купила трусики непромокашки,но от них не такой эффект как от колгот. Когда по ногам течет Машка лучше воспринимает. Садится даже на горшок, но в колготках и на закрытый крышкой горшок

Анюта с хорошим УЗИ!
спасибо))))
Аля 86@ вне форума  
Old 17.12.2012, 22:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вы тут о наболевшем...у меня до 1,6г все поголовно в памперсах.а в 1,6 снимаю.и оставляю только на сон.и по началу на ночь...у меня Ксенька сейчас только на ночь в памперсе.гуляем без...и просится...и никого никогда не будила по ночам.жду,пока будет просыпаться сухой...а это после 2...старшие перестали писать в 2г5мес,2г3мес и 2г4мес...вооооооттттт...
Ирин, вот полностью с тобой согласна!!!!! Тоже не будила ночью, потом мне кажется трудно будет отучить от этого. Я убрала памперс на ночь и на улицу тогда, когда Настя сама стала к этому готова - он оставался сухим
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.12.2012, 23:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я первое время будила Мишу ночью.сейчас он сам просыпается и просится.Ночью мы где то 2 месяца без памперса может чуть больше.
а вот на улицу ходим в нем...холодно блин а если он на улице писать захочет зимой Оо?
Наталюша1 вне форума  
Old 17.12.2012, 23:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Молодцы девочки кто как умеет так и приучают!
а музыкальный горшок и правда хорошая вещь??
некоторые пугаются ((((
Nastyushka вне форума  
Old 17.12.2012, 23:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

ААААА Настен у тебя мой аист))) пусть тебе удачу принесет)))
Девочки как бы кто не отучал от памперсов и когда, всеравно наши детки всю жизнь в них не проходят)))
Аля 86@ вне форума  
Old 17.12.2012, 23:25
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

да, Анют, я спецом))) очень надеюсь, что он не устал помогать))))) спасибо! забыла - с хорошим УЗИ)
не читали у Комаровского, почему бабушки не любят памы? )))))
Nastyushka вне форума  
Old 17.12.2012, 23:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, хорошульки!

Анют, с сердцебиением вас! насмотрелась на ляльку? не прослезилась? какие размеры у вас? где прикрепился?

я не заморачивалась с горшком. месяцев в 6 стала после сна только высаживать, дома в многослойках тусили. пампы на выход из дома только. да и сейчас памп надеваю когда надолго уходим. не вижу в этом ниче криминального. уж лучше пусть в памп пописает чем мы мокрые будем нестись домой.

меня Д.Мороз посетил уже.
подарил ноут. вот сегодня все настройки были завершены и мне передано в пользование. воть)
Иля болеет. доктора вызывала. правда когда он пришел та спела и станцевала )))) мы уржались с этого концерта.
ДваСердца вне форума  
Old 17.12.2012, 23:30
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
да, Анют, я спецом))) очень надеюсь, что он не устал помогать))))) спасибо! забыла - с хорошим УЗИ)
не читали у Комаровского, почему бабушки не любят памы? )))))
почему
ДваСердца вне форума  
Old 17.12.2012, 23:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Привет, хорошульки!

Анют, с сердцебиением вас! насмотрелась на ляльку? не прослезилась? какие размеры у вас? где прикрепился?

я не заморачивалась с горшком. месяцев в 6 стала после сна только высаживать, дома в многослойках тусили. пампы на выход из дома только. да и сейчас памп надеваю когда надолго уходим. не вижу в этом ниче криминального. уж лучше пусть в памп пописает чем мы мокрые будем нестись домой.

меня Д.Мороз посетил уже.
подарил ноут. вот сегодня все настройки были завершены и мне передано в пользование. воть)
Иля болеет. доктора вызывала. правда когда он пришел та спела и станцевала )))) мы уржались с этого концерта.
спасибо сказали малыш 5,7мм где прекрепился незнаю, просто как увидела на маниторе так все и позабывала))) вот в 12недель пойду и все узнаю!я даже нестала спрашивать про сердцебиение сама незнаю почему просто так хорошо там было)))
Аля 86@ вне форума  
Old 17.12.2012, 23:33
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну там мол они думают: вот, я целыми днями пелёнки кверху попой стирала, и ты постираешь! )))))
Nastyushka вне форума  
Old 17.12.2012, 23:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, репетировала для дедМороза? ))))))
Nastyushka вне форума  
Old 17.12.2012, 23:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну там мол они думают: вот, я целыми днями пелёнки кверху попой стирала, и ты постираешь! )))))
ну не знаю. моя бабушка малую уже не застала, а вообще всегда говорила что нам повезло со всеми этими современными приспособлениями

Цитата:
Ирин, репетировала для дедМороза? ))))))
наверное.
для д,М она раньше в гостях отрепетировала, хоровод с малым водила уже. а сегодня исполнила "головами покиваем..." из Железневых.
они эту песенку и на развивашках поют танцуют. так что пока это хит)))
ДваСердца вне форума  
Old 17.12.2012, 23:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, так твоя бабушка - это прабабушка. а он так и пишет, что они более благосклонны к этому изобретению))))
просто там с таким юмором было написано, я не могу передать сейчас)))
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2012, 09:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы в памперсах только ночью(и то муж по выходным ему памперс не одевает)а днем в ползунках ходит...у нас водянка вот боимся что не пройдет...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.12.2012, 10:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ого...а водянка как с памперсом связана???что-то я туплю...
М моих так и нет...вот необязательные какие...когда хотят,тогда и приходят...
Сашка в памперсе круглосуточно...Ксенька только на ночь..на улицу одеваю только в сильный мороз и если на долго уходим...но это я больше для собственного спокойствия одеваю...она всегда сухая приходит...
у нас дома холодно...у меня Ксенька и Сашка в колготках,рейтузиках и толстовках дома ходят...реально прохладно...
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2012, 10:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, водянка яичек. наверно, связана....
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2012, 10:15
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ириш, водянка яичек. наверно, связана....
я знаю,что такое водянка яичек...я спрашиваю,как она с памперсом связана...водянка может развиться внутриутробно (до родов) и во время родов,если там неудачно пережмётся....у моей подруги у сына была водянка...они спокойно пользовались памперсами...сейчас мальчику 8лет...и проблем ттт нет...вот поэтому и спрашиваю,как связано между собой?
Иринка241 вне форума  
Old 18.12.2012, 10:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я знаю,что такое водянка яичек...я спрашиваю,как она с памперсом связана...водянка может развиться внутриутробно (до родов) и во время родов,если там неудачно пережмётся....у моей подруги у сына была водянка...они спокойно пользовались памперсами...сейчас мальчику 8лет...и проблем ттт нет...вот поэтому и спрашиваю,как связано между собой?
свекровь говорит что от памперса парниковый эффект ка бы получается!!!!
да и мне как то не трудно переодеть и закинуть в машинку стирать!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.12.2012, 10:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
свекровь говорит что от памперса парниковый эффект ка бы получается!!!!
да и мне как то не трудно переодеть и закинуть в машинку стирать!!
ааа...свекровь это да...ясно всё с Вами...
просто у нас холодно и я даже не представляю младенца без памперса...летом ещё да,а так не представляю...я к лету Сашке памперс сниму,на горшок посажу...а пока Ксенька на горшок,Сашка усаживается рядом на Никитин горшок,правда в штанах...но главное садится сама и сидит...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема