Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 15:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Анюта, с обновками!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 04.05.2013, 16:18
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань с обновками!!я тож все 62 покупаю пока)
Leil@ вне форума  
Old 04.05.2013, 16:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Анюта, с обновками!!
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань с обновками!!я тож все 62 покупаю пока)
спасибо! у меня куплен комбенезон на выписку вместо конверта 56размера,если что для носки есть еще голубой 62!немогу некак придумать что вообще на выписку одеть мелкой под него?если прохладно то одену комбез если жарко то небуду одевать,но если думать о том что может быть и прохладно то нужно что то такое ей одеть чтоб потом было удобно этот комбез одевать,потому что опустим на платье его одевать неудоно! может просто боди,ползунки и шапочку!незнаю даже...
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2013, 17:01
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

А вот наш комбез на выписку

купила 56 размера!именно на выписку так как больше и так есть размер для повседневки)))
А вот что под него ума не приложу одеть(((
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2013, 17:19
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань я не представляю как в августе в такой комбез.......ну жара же...
Leil@ вне форума  
Old 04.05.2013, 17:24
Leil@
Мама-теоретик

щас фотки с нета смотрю ваще в ковертах огромных выписываются в августе!!!!!!!!!!!мож я чот не понимаю...
Leil@ вне форума  
Old 04.05.2013, 17:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
щас фотки с нета смотрю ваще в ковертах огромных выписываются в августе!!!!!!!!!!!мож я чот не понимаю...
Если брать мой комбез то это ХБ тоесть там нет не синтепона ничего!
Лейла ты думаешь что лето это жара,но ты незабывай что летом бывает и холодно,особенно после дождя или бывает,дождь,да много нюансов! коверты летнии они тоже тонкие,нельзя просто взять малыша родившегося без установленного теплообмена и вынести его в одном бодике!я неговорю что надо укутывать!но и голым тоже невынести!одно дело что может быть жара 30 градусов тогда да наверное лучше допустим в песочнике,чепчике и носочках,а если прохладно то полюбому такой комбез пригодиться или пледик! я положу все в пакет а там разберусь когда будет выписка!
У подруги мама в РД работает говорит очень отличаються детки которые одеты без открытых частей тела и которые с открытыми ножками и типо бодика с юбкой и носки!открытые детки более беспокойные и большой стресс для них!но хоть все поголовно в чепчиках!Говорит чень жаль что мамы непонимают что первый вынос малыша очень важен и малыш должен одет быть целиком! я несклоняю слушать ее просто я к тому что надо с умом подходить!
Я вот и думаю что такого одеть малышу чтоб если без этого комбеза он выглядил хорошо,вдруг правда жара будет! вот допустим 30 июля уже который год жаркий день, 5 августа тоже знаю теплый но нежаркий день( у родни в эти дни ДР поэтому погоду хорошо помню)
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2013, 17:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы 30 июля выписывались ни такая жара была..но и не холодно...выписывались в конверте летнем
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.05.2013, 18:12
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Если брать мой комбез то это ХБ тоесть там нет не синтепона ничего!
Анют с обновками)))
а комбез, реально, если будет прохалдно, то супер.
У меня такого план велюровый от Дани, но мы носили на слипик в +13+17

Цитата:
нельзя просто взять малыша родившегося без установленного теплообмена
самое страшное в неустановившемся теплообмене - перегрев.
Детям значительно жарче чем нам, потому советуют держать малышей (новорожденных) в бодике при температуре +18, т.е. в комнате такую темпу делать. Для меня это правда перебор, но вот так рекомендуют врачи.
а теплообмен устанавливается после года только
Лично по мне лучше в бодике +25.

я решила, что куплю наряд какой-нить))) платье или майку и лосины (в зависимости от тго что найду), если будет прохладно, но накину плед хб , а если еще холоднее, то велюровый комбез)
Tank`a вне форума  
Old 04.05.2013, 18:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Анют с обновками)))
а комбез, реально, если будет прохалдно, то супер.
У меня такого план велюровый от Дани, но мы носили на слипик в +13+17

самое страшное в неустановившемся теплообмене - перегрев.
Детям значительно жарче чем нам, потому советуют держать малышей (новорожденных) в бодике при температуре +18, т.е. в комнате такую темпу делать. Для меня это правда перебор, но вот так рекомендуют врачи.
а теплообмен устанавливается после года только
Лично по мне лучше в бодике +25.

я решила, что куплю наряд какой-нить))) платье или майку и лосины (в зависимости от тго что найду), если будет прохладно, но накину плед хб , а если еще холоднее, то велюровый комбез)
Спасибо!
я вообще нестаронник кутать и несторонник уж совсем раздевать если прохладно! я и сейчас сына некутаю! одеваю как себя если очень прохладно плюс еще кофточку одну,потому что он особо небегает а любит на качельках кататься!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2013, 18:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань конечно понятно если я выйду в футболке и не будет холодного ветра то конечно и доча будет в боди с коротки рукавом, а если допустим прохладный ветерок будет изредка дуть то одну с длинным рукавом боди!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2013, 18:25
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы такие смелые)))) одежку покупаете для малышей)))
я чет ссусь...унисекс брать не хочу, вот накуплю розового сейчас, а вдруг пацан будет....блин!! че делать потом с этим????))))))
ждать до следующего узи - не реально! оно будет не раньше середины июня, и у меня посыль не успеет вруг прийти....если заказывать, то лучше сейчас, не спеша....эх..еще ездили в дет магазы, катала коляски, я все трости ищу. Чёт меня так порадовал макларен)) прям супер!!!! такой ход))) на сколько папа наш равнодушен к коляскам, так псадил Даню туда и катал))))
вот теперь сижу и репу чешу))))) уж больно хочется, наверное с авто- креслом из герании закажу.....
а ещё с Даней утром красили яйца)))ему так понравилось)))) он доволен как слон))) ща фотку покажу, что у нас вышло)
Tank`a вне форума  
Old 04.05.2013, 18:32
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Tank`a вне форума  
Old 04.05.2013, 18:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань сходи на узи и точно посмотри сама, я вот видела что там девочка а не мальчик!
Яички супер, порадовали)))
непоняла про коляску, ты для малыша смотрела?или для Дани?
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2013, 18:50
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, да на узи я и сама смотрела, хотя если честно, я там ничего не вижу , даже пальцем показывают, я не вижу...Малыш сидит спиной к миру)) ноги в сторону кишок моих.
Смотрели 2 разных узиста с разницей в 2 недели. Оба сказали одно и тоже. Похоже на девочку, но не точно, после 30 недель только скажем(((
а коляску сперва Дане))) люлька и прогулка у меня есть, тросточка уже старенькая, убитая...новая нужна.
Tank`a вне форума  
Old 04.05.2013, 19:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, да на узи я и сама смотрела, хотя если честно, я там ничего не вижу , даже пальцем показывают, я не вижу...Малыш сидит спиной к миру)) ноги в сторону кишок моих.
Смотрели 2 разных узиста с разницей в 2 недели. Оба сказали одно и тоже. Похоже на девочку, но не точно, после 30 недель только скажем(((
а коляску сперва Дане))) люлька и прогулка у меня есть, тросточка уже старенькая, убитая...новая нужна.
Ну тогда остаеться ждать 30 недель раз она так уперто нехочеть показываться!
Тань а ты уверена что Дане нужна коляска,уже четвертый год ему пошол или он просто у тебя лениться ходить?
Я после лета уберу свою трость зимой на санках будет а след летом на велике,но не натаком как с ручкой а обычный детский 4х колесный велику, я не люблю те что с ручкой,для меня это просто трата денег!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2013, 19:22
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тань а ты уверена что Дане нужна коляска,уже четвертый год ему пошол или он просто у тебя лениться ходить?
Ань, он сидеть то в коляске начал меньше года назад. И смех и грех !!!!!!!!! у меня прогулка НОВАЯ до сих пор стоит после него!!!!!!!
мы ходим на большие расстояния, ему порой просто не под силу пройти 3-4 км)) на отдыхе и по 10 км можем в одну сторону. Плюс он засыпает в коляске вечером (летом или на отдыхе особенно), можно и в ресторане посидеть спокойно и погулять чуть ли не до утра и т.п.))))))
На море ходить, тоже удобно, сгрузил все в коляску и идешь на легке) в аэропорту незаменимо.
В зоопарк ходили, забыли коляску, он устал, на руки просился, потом домой начал проситься
По мне пусть он в коляске лучше сидит до школы, чем ноет по дороге. Ему нравиться то главное)))
а когда гулять ходим просто, то берем велик-самокат. Коляска - это на выход/выезд куда-то.

Цитата:
но не натаком как с ручкой а обычный детский 4х колесный велику
эх)))) знаешь как бегать за ним прийдется)))) мы велик только с папой))
Tank`a вне форума  
Old 04.05.2013, 20:02
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Ань, прости, моя душа не выдерживает. прохладно это разве что +10!
тогда в самый раз. я зимой ребенка забирала в бодике хб, и карсит с мехом -всЁ. было наверно -10 или около того.
ну твоя душа -владыка

Цитата:
прелесть просто!!! супер оригинально
svetochka вне форума  
Old 04.05.2013, 20:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего велик нетак сложно протощить за собой))) темболее когда папа рядом)
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Ань, прости, моя душа не выдерживает. прохладно это разве что +10!
тогда в самый раз. я зимой ребенка забирала в бодике хб, и карсит с мехом -всЁ. было наверно -10 или около того.
ну твоя душа -владыка

прелесть просто!!! супер оригинально
я тебя непоняла
у меня сейчас на градуснике +10 и пепец холодрыга!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2013, 20:13
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ну да, я ж и говорю, при +10 как раз подошел бы комбез такой. Ладно, Ань, не обращай внимания на меня
svetochka вне форума  
Закрытая тема