![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют с обновками)))
а комбез, реально, если будет прохалдно, то супер. У меня такого план велюровый от Дани, но мы носили на слипик в +13+17 самое страшное в неустановившемся теплообмене - перегрев. Детям значительно жарче чем нам, потому советуют держать малышей (новорожденных) в бодике при температуре +18, т.е. в комнате такую темпу делать. Для меня это правда перебор, но вот так рекомендуют врачи. а теплообмен устанавливается после года только Лично по мне лучше в бодике +25. я решила, что куплю наряд какой-нить))) платье или майку и лосины (в зависимости от тго что найду), если будет прохладно, но накину плед хб , а если еще холоднее, то велюровый комбез) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще нестаронник кутать и несторонник уж совсем раздевать если прохладно! я и сейчас сына некутаю! одеваю как себя если очень прохладно плюс еще кофточку одну,потому что он особо небегает а любит на качельках кататься! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань конечно понятно если я выйду в футболке и не будет холодного ветра то конечно и доча будет в боди с коротки рукавом, а если допустим прохладный ветерок будет изредка дуть то одну с длинным рукавом боди!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вы такие смелые)))) одежку покупаете для малышей)))
я чет ссусь...унисекс брать не хочу, вот накуплю розового сейчас, а вдруг пацан будет....блин!! че делать потом с этим????)))))) ждать до следующего узи - не реально! оно будет не раньше середины июня, и у меня посыль не успеет вруг прийти....если заказывать, то лучше сейчас, не спеша....эх..еще ездили в дет магазы, катала коляски, я все трости ищу. Чёт меня так порадовал макларен)) прям супер!!!! такой ход))) на сколько папа наш равнодушен к коляскам, так псадил Даню туда и катал)))) вот теперь сижу и репу чешу))))) уж больно хочется, наверное с авто- креслом из герании закажу..... а ещё с Даней утром красили яйца)))ему так понравилось)))) он доволен как слон))) ща фотку покажу, что у нас вышло) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ань, да на узи я и сама смотрела, хотя если честно, я там ничего не вижу
![]() Смотрели 2 разных узиста с разницей в 2 недели. Оба сказали одно и тоже. Похоже на девочку, но не точно, после 30 недель только скажем((( а коляску сперва Дане))) люлька и прогулка у меня есть, тросточка уже старенькая, убитая...новая нужна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Тань а ты уверена что Дане нужна коляска,уже четвертый год ему пошол или он просто у тебя лениться ходить? Я после лета уберу свою трость зимой на санках будет а след летом на велике,но не натаком как с ручкой а обычный детский 4х колесный велику, я не люблю те что с ручкой,для меня это просто трата денег! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы ходим на большие расстояния, ему порой просто не под силу пройти 3-4 км)) на отдыхе и по 10 км можем в одну сторону. Плюс он засыпает в коляске вечером (летом или на отдыхе особенно), можно и в ресторане посидеть спокойно и погулять чуть ли не до утра и т.п.)))))) На море ходить, тоже удобно, сгрузил все в коляску и идешь на легке) в аэропорту незаменимо. В зоопарк ходили, забыли коляску, он устал, на руки просился, потом домой начал проситься ![]() По мне пусть он в коляске лучше сидит до школы, чем ноет по дороге. Ему нравиться то главное))) а когда гулять ходим просто, то берем велик-самокат. Коляска - это на выход/выезд куда-то. эх)))) знаешь как бегать за ним прийдется)))) мы велик только с папой)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() тогда в самый раз. я зимой ребенка забирала в бодике хб, и карсит с мехом -всЁ. было наверно -10 или около того. ну твоя душа -владыка ![]() прелесть просто!!! супер оригинально |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ничего велик нетак сложно протощить за собой))) темболее когда папа рядом)
Цитата:
![]() у меня сейчас на градуснике +10 и пепец холодрыга! |
|
![]() |